Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-2
- В этой теме 6,149 ответов, 81 участник, последнее обновление 9 лет, 5 месяцев назад сделано
Ольга Просветова.
-
АвторСообщения
-
29 января, 2015 в 11:43 дп #102657
olgreb
УчастникДевочки, отвечаю на ваши вопросы, заданные 10 страниц назад)).
Фото на аве сделано профессиональным фотографом, когда на кнопочку нажимают, и фиксируют кадром каждое движение. Меня при этом не было, но муж утверждает, что извели кадров 40.
Ну, а сам по себе взгляд, отчего ж, бывает вполне-себе умный, это когда в нем есть мысль)).
Стригу ребенка в ванной, она, в принципе, любезно к этому относится, сидит, играет в это время, а я вокруг порхаю с ножницами)). Ну, вы видите легкую асимметрию)). Челку простричь особенно трудно, т.к. волос очень много. Стригу практически на ощупь, потом особо кривые участки по ходу жизни достригаю. Спасает то, что часть волос вьется, сильно не испортишь)). Ну, и ножницы острые, парикмахерские. Я своих всех сама стригу, и себе челку)).29 января, 2015 в 11:48 дп #102660sloa
УчастникОль, а я про ассиметрию подумала, что так задумано было. Ты никому больше про ванну не говори)))
29 января, 2015 в 11:49 дп #102662Аленький
УчастникКристин, капеееец! Какое счастье, что мы учпели в «Школу России»!
Да, Юль, она сообразительная девочка, в числе сильнейших в классе, но и ей порой ооочень сложно, эти инструкции словесные разложить по полочкам.
29 января, 2015 в 11:50 дп #102663Blanka
УчастникНе по делу — блин, как я люблю с утра открыть сайт и в «Кто в сети» увидеть любимые аватарки! Вчера еще Катька порадовала.
29 января, 2015 в 11:50 дп #102665sloa
УчастникПетерсон это сильно. Мне кажется, использовалась только в школах с физ-мат уклоном раньше, или на факультативах, или репетиторами.
29 января, 2015 в 11:54 дп #102666Blanka
УчастникЯ же тоже благодаря тебе и твоим отзывам про цереброкурин заказывала
Ну, Вер, я ж благодаря тебе реацентр не бросила после первого курса, так что квиты.
29 января, 2015 в 11:55 дп #102667Blanka
УчастникЯ, блин, с этой Петерсон… Ну никак мы не освоим «больше, меньше, одинаково». Выбросила ее на фиг. Видимо, этот этап мы пропустим.
29 января, 2015 в 11:57 дп #102670Аленький
УчастникВыбросила ее на фиг
Ржу с тебя….купила её игралочку для 3-4 лет))))..посмотрела ее свекровь (35 лет учитель началки)..сказала они на подготовке к школе эти задания (большинство) берут…
29 января, 2015 в 11:59 дп #102671Аленький
Участниккак я люблю с утра открыть сайт и в «Кто в сети» увидеть любимые аватарки
угу 🙂 🙂 🙂
29 января, 2015 в 12:12 пп #102674olgreb
УчастникОль, мне так стыдно… Я до сих пор старшему и куртку застегну, и замки на сапогах, и если он сонный, то и колготки натяну. Я понимаю, что неправильно это, но мне его всегда так жалко, и авансом жалко в этой жизни — он, елки-палки, брат инвалида, а это немногим легче, чем быть мамой инвалида. Беременная ходила, обещала ему: «Я рожу тебе друга», а родила сплошную проблему. И неизвестно еще, не придется ли ему опекать Павлика всю жизнь.
Юль, но без тебя он же сам одевается, так))?
Юль, все будет хорошо! Не заметишь как и лучшими друзьями будут!29 января, 2015 в 12:22 пп #102676savanna
Участник6400 грн цереброкурин, две недели назад для Олеси узнавала. Сколько это в рублях? Ну не 33 тысячи точно…Ну, может еще какой то процент за перевод денег и т.д….пересылка, конечно, если dHL то дорогая, от 100 долл выходит…
29 января, 2015 в 12:23 пп #102677Аленький
Участникбрат инвалида, а это немногим легче, чем быть мамой инвалида
Юль, ты с Петей это как то обсуждала?….наверное нужно с лизой поговорить , а я все не решу с какого края подступить
29 января, 2015 в 12:26 пп #102679Лёля
УчастникО, Петерсон это полный ахтунг! У нас в саду второгой эта матеметика! Я сама по 2-3 раза задание дома перечитываю чтобы понять, на слух наверное еще сложнее. Владу разжевываю, делю задание на 2-3-4 части, и мы их по своему делаем, на доступном нам уровне))) типа яблоки в тарелке нарисовать, колесики синим раскрасит! так заковыристо закручены задания, мой МОСК протестует, а у меня с 8 по 11 класс физмат лицей окончен))
29 января, 2015 в 12:39 пп #102681Sofitela
Участника у меня с 8 по 11 класс физмат лицей окончен))
Как там в народе говорят, «сделай с ребенком домашнее задание, почувствуй себя идиотом!»? 🙂
Оль, я себе пару лет назад подарила на НГ новый фотик Никон-1, там есть такая же функция, когда за несколько секунд делается автоматом много-много кадров. Я им все детские утренники теперь снимаю, удачных кадров теперь набирается заметно больше.
29 января, 2015 в 1:09 пп #102685Elena77
УчастникДевочки, а пересказ, такие рассказики печатают в пособиях, сама иной раз думаю как это можно пересказать.
-
АвторСообщения
- Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.