Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-2
- В этой теме 6,149 ответов, 81 участник, последнее обновление 9 лет, 5 месяцев назад сделано
Ольга Просветова.
-
АвторСообщения
-
28 января, 2015 в 5:55 пп #102576
Blanka
УчастникКак интересно, Ань! А как бы прочитать об этой теории? Как в поисковике набрать?
28 января, 2015 в 6:03 пп #102578sloa
УчастникАга, я че — выходит интриган?))) Дайте почитать!
А про жевать, чтоб запомнить — точно. Я когда сессия была, всегда пару кг набирала, потому что учила и все время что-то жевала.28 января, 2015 в 6:05 пп #102579zefir8585
УчастникБланка,Лотос,спасибо!Изменения есть конечно,ребенок заговорил после второго курса реацентра,после дельфинотерапии доченька стала спокойнее.Сейчас рассмешила меня,я привела ее в магазин,говорю :-«бери,все,что хочешь!» Она ходит и ничего не берет,я так расстроилась,показываю ей игрухи,а она головой мотает,нет,я в панике в мыслях….Потом подходит и тычет пальцем на вершину прилавка и говорит -«вот эко!»Я смотрю,показывает на бильярд,я в шоке,говорю неуверенно так,точно это,Злата да,»вот эко !», короче еле дотащили,сейчас сидит с братом играет)))
28 января, 2015 в 6:08 пп #102580sloa
УчастникМаша, как здорово про бильярд! Как для меня — показатель нестандартного мышления, а значит, интеллекта. Круто, в общем.
С днем рождения дочку!28 января, 2015 в 6:15 пп #102583zefir8585
УчастникОля,спасибо!
28 января, 2015 в 6:35 пп #102589Арника
УчастникМаша, с днем рождения дочку! Пусть растет и радует маму и нервирует ехидных врачей своими знаниями и умелками!!
28 января, 2015 в 6:36 пп #102590Арника
УчастникЛеся, Юля! Мы на этой неделе дослушаем ils вы как не хотитееще курсик?
28 января, 2015 в 6:57 пп #102599annaafanaseva
Участник.
-
Ответ изменён 10 лет, 5 месяцев назад пользователем
annaafanaseva.
-
Ответ изменён 9 лет, 3 месяца назад пользователем
annaafanaseva.
28 января, 2015 в 7:04 пп #102601princessca
УчастникЗлату с 5летием! Радуй маму, расти, будь умницей и счастливой девочкой!
28 января, 2015 в 7:52 пп #102603Blanka
УчастникС
Леся, Юля! Мы на этой неделе дослушаем ils вы как не хотитееще курсик?[/quote
Саш, мы в Москву только через месяц, поэтому хорошо бы Лесе сейчас послушать. Дождемся ее решения.
Если Леся не захочет, предложим Алене, но, Ален, в таком разе придется тебе самой как-то аппарат добывать из Одинцова.
Вобщем, ждем Лесю.29 января, 2015 в 12:47 дп #102617Astra
УчастникЖдем))))
29 января, 2015 в 7:27 дп #102618Вера
УчастникДевочки, подскажите, может у кого-то есть опыт. Нам знакомая из Италии (знакомая знакомых) выслала посылку с лекарствами для Егора ( трикортин, цитиколин, липосом, центрум по одной коробке, это ампулы по 10 штук в каждой). Началось с того, что она высылала на Россию, с таможни посылку вернули обратно в Италию. Потом она выслала ее на Украину знакомым, в Харьков. Дочка теперь должна поехать туда и забрать посылку. Дочка в Белгороде живет, до Харькова час езды. Но проблема в том, что мы не знаем, как сейчас обстоят дела с провозом лекарств. Еще этот новый закон, в котором на одну доску поставили фальсифицированные и незарегистрированные в России лекарства и запретили к ввозу. Короче, непонятно, сложно ли, легко ли будет эти лекарства перевезти через границу. Шмонают ли их там на таможне или нет. Проверяю в Государственном реестре лекарственных средств, нашла там только Цитиколин, остальные получается не зарегистрированы в нашей родине-матушке.
29 января, 2015 в 7:49 дп #102619Blanka
УчастникВерочка, солнышко, пожалуйста, ну пожалуйста, хоть в двух строчках — как дела у Егорки.
Лекарства с Украины 13-го января нам привезли и передали без проблем, но, говорят, этот закон начал действовать после 20-х чисел. Хотя я не знаю, начал ли он действовать, мне вот на днях присылали петицию против него подписывать. Вот что — если никто не ответит, муж придет на обед и позвонит Стефанишину, тот переправляет цереброкурин в Россию и знает точно, небось. Подождешь?29 января, 2015 в 8:08 дп #102620annaafanaseva
УчастникВера, присоединяясь к вопросу Юли. Как вы там?
29 января, 2015 в 9:21 дп #102622Вера
УчастникЮлечка, спасибо за беспокойство, я сама тоже вспомнила про Стефанишина, не напрягай мужа. Вот жду когда там утро наступит и позвоню ему. Я же тоже благодаря тебе и твоим отзывам про цереброкурин заказывала у него будучи в Белгороде этой осенью, что хочу сказать, реально был прорыв как после реацентра, много новых фразочек, много болтовни, понимания больше, стал задавать вопросы ПОЧЕМУ, пуговицы научился застегивать, предлоги начал использовать более-менее сносно. Десять уколов мы прокололи + после них сразу же сделали микрополяризацию у нас в Белгороде, правда не на Полярисе, а на Потоке-1, но врач уважаемый в Белгороде, много и детей и взрослых у него лечится, мы ему доверились. Цереброкурин еще до конца не докололи уже стал чувствоватьсяя эффект уколе на 6-7м, это я к тому, что кто-то из девочек справшивал когда чувствовали изменения на цереброкурине, мой муж он более скептик чем я , и то согласился что да, эффект очевидный. И дочка тоже отмечала, что изменения в лучшую сторону прям конретно пошли. Спасибо всем, кто здесь писал про цереброкурин тоже, это помогло нам решиться его попробовать. Еще одну пачку мы с собой на Чукотку привезли, здесь проколем скоро. А пока акатинол начали, он нам тоже идет. Еще с Айхерба рыбий жир пьем, витаминки, тоже спасибо девочка за советы и отзывы, и лецитин вот хочу начать. Ох, однако, и ударило по нашим лекарствам повышение курса доллара, да что по лекарствам, на всей жизни отразилось. Цереброкурин мы первый раз покупали за 25 тыс. примерно нам обошелся с доставкой, точно не помню, второй раз за 33 тыс. уже.
-
Ответ изменён 10 лет, 5 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.