Болтушка-2

Просмотр 15 сообщений - с 766 по 780 (из 6,150 всего)
  • Автор
    Blanka
    Участник

Но все-таки Аля — слишком продвинутая двухлетка.

Аленький
    Участник

Она отстает всего-навсего года на полтора-два! Да это ж хреновня! В восемь будет как шестилетки? Да пожалуйста!

Все почти так)) невролог только наш,…плохой человек…. считает что отстаем мы не НА два года, а ВДВОЕ…и это уже грустнее….

Аленький
    Участник

про продвинутую поржала))))

annaafanaseva
    Участник

Кристина, правильно Юля говорит: в школу с 8, к тому времени с 6тилетками сравняетесь. Ещё учти, что здоровыми не занимаются так как нашими. Наши дети тренируются брать, обрабатывать и усваивать информацию. Выше нос! Готовь сюрпризы на праздник!

Blanka
    Участник

Пошел в жопу ваш невролог. Умный, блин.
    Я вон год с трехлетками в саду протусовалась, половина из них не знали ни цвета, ни формы, на физре вместе с воспитательницей из сил выбивались, добиваясь, чтоб они стали в колонну. Нет, есть, конечно, суперумненькие, но их процентов десять.
    А к двухлеткам на занятия ходила с двухлетним Петей. Самый умный мальчик знал формы, остальные были ни бэ, ни мэ. Все только-только начинали произносить слова.

Аленький
    Участник

Ладно грусти-не грусти, а надо поднимать свою жэ и иди дальше…..дочь на днях удивила немного, давно уже собираем картинки из 4 кубиков, вижу освоила полностью, купила ей на прошлой недели из 6, достаточно быстро взяла, сегодня пойду из 9 куплю))) понимания только это нам не прибавляет…вспоминаю как О. И.описывала девочку умеющую читать в пять лет , но все же УО..недаром же основным признаком считаеся непонимание обращенки….короче дрянь разная лезет из меня……….

Аленький
    Участник

Юль, вот так если отстраниться от всего и сложить на полку ее умелки, то я согласна местами и на 3, не все так плохо….а если реально ребенка увидеть и попытаться что то спросить , то увы и ах, даже до двухлетки далеко

Октябрина
    Участник

эх..че ж мы такие все мнительные(((
    Кристина, покупайте уже 9 кубиков Але… и наслаждайтесь тем, что Аля в тот же вечер с этой игрушкой разберется))

Blanka
    Участник

Юль, вот так если отстраниться от всего и сложить на полку ее умелки, то я согласна местами и на 3, не все так плохо….а если реально ребенка увидеть и попытаться что то спросить , то увы и ах, даже до двухлетки далеко

Я все это знаю, солнце мое. Шаг влево-шаг вправо, все, ахтунг.

Лёля
    Участник

Юля, Кристина, у нас в группе 4-5летки , % 50 не знают цветов, или только 4 основных знают!!! это мне воспитатель рассказала, чтоб мою веру во Владика поднять)) мой самый мелкий, мы ж ноябрьские, а кому то уже 5 исполнились!
    Так что Кристина, пнуть тебя опять что ли))) По мне, так я твои видео смотрю, Алька производит, по сравнению с моим, вид нормального адекватного ребенка!!! мы то ооочень на общем фоне выделяемся поведением) вот на ДР были с 2-3х летками, вот там как свой)))

Аленький
    Участник

Оль, нам в этом ,повезло, мы февральские поэтому в группе самые старшие, кого на пол года, кого поболее)))

nepobedimie
    Участник

Кристина, опять я убита.. Я уж решила своего научить читать , чтобы снять вопрос об УО, а тут оказывается и это не показатель… че за жизнь то такая? 😥

Ирина
    Участник

Кристин, не хандри, у нас такие трудяги растут, со временем разница вообще будет не видна, дальше и развитие пойдет быстрее, и не факт, что в 8 лет, будет как на 6, а вдруг на 7)))))), да может и старше будет казаться, она же спокойная у тебя. Мой муж связан с работой с престижнейшим закрытым учебным заведением в Росссии, у него есть доступ к медкартам слушателей, так вот гении прикладной математики выходцы с коррекционных садов)))

Аленький
    Участник

Ирин, это, к сожалению, не наш случай)))) хотя охотно верю,Оля с Федей тому отличный пример, думаю о Федоре мы еще услышим,…тут бы считать до трех , но с пониманием , научить….так скороговоркой до шести расскажет… а вот сколько предметов если спросить , то два точно идентифицирует …а вот с одним и с тремя порой засада))

Ирина
    Участник

И у нас засада, один и много и все, до 10 считает, цифры произносит и все, НО я успокоилась.

Просмотр 15 сообщений - с 766 по 780 (из 6,150 всего)
  • Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.