Болтушка-2

Просмотр 15 сообщений - с 751 по 765 (из 6,150 всего)
  • Автор
    olgreb
    Участник

Я вожу ребенка на занятия в школу-интернат, после постановки аппарата важно находиться в адекватной среде, если мама сама не занимается, надо в спецсад водить, где с ребенком будут сурдопедагоги заниматься. Да. не все мамочки, как наши Аня и Алена.

Blanka
    Участник

Ой, это что ж у нас за красавица глазками своими на нас смотрит? Короткое каре, итишкина жизнь! Оль, хороша Полинка! У меня сейчас в гостях мама, старый заслуженный педаног-дошкольник, свято уверенная, что все отставание у деток на лице написано. Показала ей, она выразила уверенность, что с таким взглядом ребенок не может быть не в порядке. Или все-таки не в порядке??? Значит, все наладится! Справедливости ради скажу, что то же самое она о Павлике говорит, многого в упор не замечая. Ну, будем верить!

nepobedimie
    Участник

Оля., девочка прелесть! Прямой целеустремленный взгляд. !

что там на лице написано??? челюсти к этому относиться? ей Богу, вроде ребеночек красивенький, глазки сверкают, живой, эмоциональный, но эти челюсти сбивают с толку, видок еще тот.. Я тут недавно подумала, не знаю как выразить правильно, может ему не удобно держать челюсти правильно? зажато что — мышца, нерв, , массаж надо какой-то. , прикус. Может это какая-то физическая проблема?

Blanka
    Участник

Нет, Ин, не относятся 🙂
    У мамы моей огромная практика работы в детском саду, но она уже давно на пенсии. Деток аутистов или алаликов она никогда не видела и никак не может понять, что это за детки такие. В те времена это были единичные случаи. Мама видела только олигофренов, а у них взгляд соответствующий. Это пресловутое «глазки умненькие, значит, все хорошо» — это ее любимый диагноз.

Аленький
    Участник

Юля, мне нравится твоя мама…)))))))))))))))))

sloa
    Участник

Оль, Полинка чудесная!)) Серьезная такая девушка, взгляд хороший.

Аленький
    Участник

Да ,Оль, Поленька красавица на аве и вид очень взрослый и серьезный.

Sofitela
    Участник

Полинка похожа на дам из начала прошлого века, помните, когда в моде были короткие женские стрижки, платья с заиженной талией и длинные жемчужные бусы?

Оль, насущный вопрос — как проходит процесс стрижки?

Алла
    Участник

Девочки, не знаю даже в какую тему написать, вобщем мы уже начали к школе проходить врачей (комиссию), с прошлого учебного года для ВСЕХ первоклассников обязательный пункт-ПСИХИАТР :scratch: Мы идем в понедельник (у нас там есть карточка, мы были на приеме в 3,9 и в 4,9 и там записаны тогдашние проблемы, точнее проблемищи), вот теперь думаю повылезает там что-то или нет, что вообще нам скажут на наше смелое заявление о массовой школе? А может как профосмотр просто спросят «Все хорошо?» и штамп ЗДОРОВ????
    Идем туда 2 февраля, уже боюсь(

Аленький
    Участник

Алла, можно пройти психиатра не в своей пк, пройдите платно, ну или другой вариант пройти и тупо идти в школу , по прописке вас не имеют права не зачислить

Ирина
    Участник

Скорее всего, Алла, это будет в виде профосмотра, но всё равно буду держать за вас кулачки. Очень хорошо помню вашу фразу» думаю, что это была все таки задаржка в развитии», запала она мне тогда. Удачи Вам! Все получится.

Аленький
    Участник

Девочки мне интересно, всех перед детевым др накрывает?….надо бы подъитожить год и грустно совсем…в двух словах все вроде и не плохо и хреново одновременно….мы как норма двух лет…нам 4 через 2 недели…

annaafanaseva
    Участник

.

• Ответ изменён 10 лет, 5 месяцев назад пользователем annaafanaseva.
    • Ответ изменён 9 лет, 3 месяца назад пользователем annaafanaseva.
    Blanka
    Участник

Кристин, какие сладкие слова «норма для двух лет»! Я их себе как музыку повторяю! Думаю — вот если б сейчас мы пошли в группу к трехлеткам, он бы не так особо отличался.
    Она отстает всего-навсего года на полтора-два! Да это ж хреновня! В восемь будет как шестилетки? Да пожалуйста!
    Нет, нет, вы подходите к четырехлетию просто очень хорошо!

Blanka
    Участник

Полинка похожа на дам из начала прошлого века, помните, когда в моде были короткие женские стрижки, платья с заиженной талией и длинные жемчужные бусы?

Ага, то-то мне нечто цветаевское в облике почудилось!

Просмотр 15 сообщений - с 751 по 765 (из 6,150 всего)
  • Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.