Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-2
- В этой теме 6,149 ответов, 81 участник, последнее обновление 9 лет, 5 месяцев назад сделано
Ольга Просветова.
-
АвторСообщения
-
25 января, 2015 в 1:19 пп #102163
Blanka
УчастникУ нас была где-то ветка типа: «А папа что?», дак почитаешь, оценишь своих молчунов. Поведение отцов детей Викки вообще за гранью добра и зла.
25 января, 2015 в 2:16 пп #102166bird
УчастникИ все же есть семьи, где женская, по прямой линии родственная часть не понимает, а именно мужчина совсем не посторонний, рядом живущий, а сам оплот. А вообще, русские мужчины воспитываются, в целом, как-то странно. Да и женщины тоже. Почему про нас за границей говорят:»а почему русские так кричат на своих детей?». И ведь кричат.
25 января, 2015 в 2:43 пп #102169Elena77
УчастникЛесь, папа у вас даже счастливую елочку изображает, ну молодец мужик, на все готов.
Забирала тут своего с подготовишек, папаня одновременно со мной зашел в школу, жена и младший ребенок внутри уже ждали, слышу, говорит им, любименькие мои, пусечки мои, заждались меня, простите меня, я опоздал и улыбка до ушей-со стороны смотрелось ну очень странно, не привыкла я слышать такое.25 января, 2015 в 2:48 пп #102170annaafanaseva
Участник/
-
Ответ изменён 10 лет, 5 месяцев назад пользователем
annaafanaseva.
25 января, 2015 в 2:50 пп #102171annaafanaseva
УчастникЗабирала тут своего с подготовишек, .
Лена, ты расскажи, как вы там на подготовке? справляетесь? какие основные сложности?
-
annaafanaseva.
25 января, 2015 в 3:15 пп #102175Elena77
УчастникАнь, мы занимаемся по букварю Нищевой, те кто понял в прошлом году как различать мягкие и твердые согласные, тому легко, мы на этой теме полгода сидели, учились слышать ушками, для нас это повтор. Математика у них по Шепелеву, там логические задачи, попадаются сложные, даже я бываю сходу ответить не могу. Бывает на уроке не успевает дорисовать или доделать, но слава богу воспринимает это спокойно. Как-то занятия у них на позитиве проходят, я так сравниваю наша учительница самая слабая, но меня это вполне устраивает, в другой группе дети и пересказывают и стихи им задают-у нас это слабые места, лучше я сама дома с ним дополнительно позанимаюсь.
В данный момент стишок учим, второй день долбим, выучили только одну строчку.25 января, 2015 в 3:25 пп #102176annaafanaseva
УчастникСлушай, ну здорово! А всякие » взяли карандаш, рисуем наверху то то». Такие инструкции коллективные как? Из всего перечисленного у нас ж..па с пересказом, но время дотянуть есть. Ну и вот такие для всей группы команды» взяли синий карандаш, поставили точку сверху».
-
annaafanaseva.
-
annaafanaseva.
25 января, 2015 в 4:16 пп #102183Elena77
УчастникЯ поняла о чем ты)) Отступите сверху столько то, слева столько то клеток, поставьте точку и напишите классная работа))- такого нет. Если честно, я думаю эти подготовишки пустая трата времени, фактически на занятиях они тупо выполняют задания в букваре и в тетрадках, согласись можно и дома этим заняться. Я вожу его в эту школу, только потому что по месту жительства ужасная школа. То есть это просто гарантия того что ребенка с подготовишек возьмут в первый класс в эту школу, расчет на это, ну и к стенам школы, к сидению за партой привыкнет.
25 января, 2015 в 5:24 пп #102186annaafanaseva
УчастникВот. А у нас школа дошкольника не является гарантией поступить в выбранную школу. » делайте липовую прописку по месту прикрепления школы».
25 января, 2015 в 5:56 пп #102189kata
УчастникОооо, цены меня все больше пугают. Яблоки у нас нынче роскошь! Цена от 80-90 рублей и выше. Бананы по 80, самое недорогое- апельсины по 70. На остальные продукты тоже цены подросли. При наших нерастущих зарплата все печальненько.
25 января, 2015 в 6:50 пп #102197nepobedimie
Участникмоему понравился поезд! железная дорога, как включила так и не отходит от него, проснулся после сна, и первое слово Поезд, и бегом к нему ))) На днях сложил кубики в рядок, и двигает их туда-сюда, я думаю как всегда, аутичная заморочка, ну спрашиваю, что это, поезд? и он уже дальше сам озвучивал — поезд, поезд. Что и сподвигло меня на покупку этой игрушки .
25 января, 2015 в 6:56 пп #102198elena2207
УчастникМоя сестра говорит Лешке:
-Леша хватит прыгать на кровати я уже седьмой раз ее собираю (забирает у Леше подушку)
-(Леша) Аня Аня подушку
-(сестра) На
-(Леша) Спасибо! И опять начинает прыгать
-(Сестра) Ну Лешка все остановить
-(ЛЕША) Аня Злая коза уходи пока!!
ОТКУДА ТАКИЕ ВЫРАЖЕНИЕ НЕ ЗНАЮ НО СМЕЯЛИСЬ МЫ ДОЛГО!В пятницу было собрание в детском саду и уже по окончанию собрания Леша показывает на сумку одной мамы и говорит мне
-СУКА
ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА ЕМУ ГОВОРИТ Леша говори не сумка а сумочка ну Леша и сказал
ЭТО СУЧКА!)))25 января, 2015 в 7:12 пп #102201annaafanaseva
УчастникЛена, 🙂
25 января, 2015 в 7:28 пп #102203Аленький
УчастникЛен,не могу…до слез ржу…
25 января, 2015 в 8:03 пп #102214Blanka
УчастникБлин, как классно! Лен, почаще пиши! Это ж уписаться!
-
-
АвторСообщения
- Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.