Болтушка-2

Просмотр 15 сообщений - с 601 по 615 (из 6,150 всего)
  • Автор
    Аленький
    Участник

Да, Оль, как наткнусь на что нибудь,так и начинаю копать…..перечитываю свой пост выше….понимаю что она постоянно переспрашивает каждую вторую фразу раза по 3, иногда больше….значит отдает себе отчет , что не понимает? хочет понять? я в правильном направлении думаю?

Лёля
    Участник

Кристин, а к сурдологу водила Алю? Стволовые вызванные потенциалы делала? У моего «Фонематическое восприятие (обработка акустических сигналов) — выраженное замедление с двух сторон, выраженное вовлечение ствола головного мозга» То есть информация «доходит» медленнее,с задержкой, ребенок «тормозит» одним словом) и естественно может и не среагировать па вопрос.

Лёля
    Участник

Мы в «Прогнозе» в Питере делали

Аленький
    Участник

У сурдолога в ОКБ были, электроды в уши вставлял..сказал норма…но естественно ни о каких вызванных потенциалах речь не шла…их проверять видимо в москву нужно везти.

Аленький
    Участник

Пока думаю о Москве и Питере…

Лёля
    Участник

В Прогнозе очень удобно комплексное обследование делать, приехали, за 3 часа все обследовали и домой, + консультации до и после, и по деньгам в общем то доступно.

zefir8585
    Участник

А меня волнует вопрос,у нас тоже замедление обработки акустических сигналов и что это дает,у нас из Прогноза бумажки вообще не читают и не принимают,а в областной такого не делают,только слух проверяют.

zefir8585
    Участник

И еще вопрос к Леле вы это обследование один раз делали?или делаете и отслеживаете динамику? МЫ один раз сделали,вот думаю еще съездить и проверить изменилось ли что в голове?

kiti04
    Участник

кристин асвп действительно не плохо было бы сделать!конечно в идеале хорошо бы найти где нибудь ближе к дому,чтобы потом смотреть динамику!мне кажется ты уж очень заморачиваешься!,понятно,что,всем нам время от времени приходят мысли об уо,но вот,что толку ребенку которому еще и 4 нет заучивать,чем фрукты от овощей отличаются?для меня ,что сладкое ,то фрукт,остальное овощи!может я потом и пожалею,что так мало времени уделяю зубрежки определенных понятий,но мне кажется зазубрить легче,чем понять!вот сегодня ребенок этого не понимает,а объяснишь через месяц и все поймет!Аля у тебя большая умница,да ты и сама это знаешь!

Лёля
    Участник

Ну это во-первых показание для Томатиса, в Прогнозе на это напирают)у нас еще дисфункции внутреннего уха, кровоток в шее нарушен — это к остеопату и массажисту надо. А наш доктор адекватно к этим обследованиям отнеслась, а на МСЭК так он вообще все оригиналы с Прогноза себе забрали, мне копи оставили.

zefir8585
    Участник

А у на все наоборот,на Мсэк ухмыльнулись,что мы лечились в Прогнозе и даже спросили имя лечащего врача.

Аленький
    Участник

,но мне кажется зазубрить легче,чем понять

…а я думаю что в идеале понять проще…и бьюсь не над зубрежкой, а над понятием, его нет (

Лёля
    Участник

Зефир (Маша? правильно?) , мы были один раз, в июне. Сейчас стоит под вопросом Томатис, копим деньги, поедем к ним , заодно и повторно обследуем, или только на обследование, тут уж как получится, кризис блин(

Лёля
    Участник

Кристин, зубрите все равно! Мой вот счас стал выдавать, все что вдалбливала, понималка подтянулась, а база то в голове есть, это же плюс) хуже точно не будет
    Другой вопрос — без фанатзма, чтоб не себе не дитю нервы не трепать)

zefir8585
    Участник

Да,Маша:-),мы Томатис прошли,вот я теперь хочу повторно это обследование пройти,посмотреть хоть меняется что или нет.

Просмотр 15 сообщений - с 601 по 615 (из 6,150 всего)
  • Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.