Болтушка-2

Просмотр 15 сообщений - с 6,061 по 6,075 (из 6,150 всего)
  • Автор
    Blanka
    Участник

Рика, как ты? На самом деле, тут только молиться, чтоб никого не заразить. Год назад приболел Петя, обоих изолировала по комнатам, кварц плюс маски обязательно, арома масла… Не сработало.

rika83
    Участник

Рика, как ты? На самом деле, тут только молиться, чтоб никого не заразить. Год назад приболел Петя, обоих изолировала по комнатам, кварц плюс маски обязательно, арома масла… Не сработало.

Интересно, столько мер предосторожности и все равно заболели, а был грипп?
    дочу заразила((( у нее темпа поднялась до 38,5 Мужчины держатся, поехали ЭЭГ сна делать
    У самой два дня под 39,еще похоже гайморит начинается, нужно делать операцию на перегородку.

rika83
    Участник

Юля, тоже заболела?

Blanka
    Участник

Да непонятное что-то, Рик, скорее, общая слабость ))) Зато второй день в постели лежу, тоже надо.
    Выздоравливайте давайте, дочка-то малыха совсем. Врач смотрел её?

elenavlada
    Участник

Девочки, подскажите пожалуйста, а можно ли делать микрополяризацию, если у нас потекли сопли. То ли переохладились, то ли аллергия какая.

Аноним
    Неактивированный

Здравствуйте все мамочки! Пишу с планшета заранее прошу прощения за ошибки… Я тут на сайте крепко сложившийся аутсайдер, знаю, и видимо второго шанса вы мне не даёте, тут все конкретно и по понятиям, знаю скорее всего и не ответите… можно вас попрошу.? По человечески вас много и все вы сила..помолитесь за нас. Мой сын Вова, вчера за нас боролись две бригады реанимации, у нас был круп, вытащили… много вопросов по медикаменты но это потом, если вы хо ь ответите, про семью, верите нет когда было хреново только думала как спросить чего как куда податься в интернет информации много но вы просто кладезь… в голове каша. .простите:-(прошу просто помолиться за нас…. третьи сутки температура за 40…простите…верите нет но я все поняла за са то что сайт и семья…. это другое. ….любите детей, целуйт..их так страш но потерять…всем вам благ и всего хорошего… с уважением…

mamanata
    Участник

Здравствуйте все мамочки! Пишу с планшета заранее прошу прощения за ошибки… Я тут на сайте крепко сложившийся аутсайдер, знаю, и видимо второго шанса вы мне не даёте, тут все конкретно и по понятиям, знаю скорее всего и не ответите… можно вас попрошу.? По человечески вас много и все вы сила..помолитесь за нас. Мой сын Вова, вчера за нас боролись две бригады реанимации, у нас был круп, вытащили… много вопросов по медикаменты но это потом, если вы хо ь ответите, про семью, верите нет когда было хреново только думала как спросить чего как куда податься в интернет информации много но вы просто кладезь… в голове каша. .простите:-(прошу просто помолиться за нас…. третьи сутки температура за 40…простите…верите нет но я все поняла за са то что сайт и семья…. это другое. ….любите детей, целуйт..их так страш но потерять…всем вам благ и всего хорошего… с уважением…

выздоравливайте. пусть плохое останется позади и не повторяется.

kiti04
    Участник

Здоровья Вове!поправляйтесь быстрее и без последствий!

@lex@
    Участник

Светлана, пусть всё обойдётся, здоровья Вове.

Elena77
    Участник

Света, скорейшего вам выздоровления!

natta34
    Участник

Светлана, Володе вашему здоровья

Аноним
    Неактивированный

Спасибо, всем… Вот плачу, так ценно,. Спасибо… Спасибо Вам!

olenka19
    Участник

Светлана и Вовочка, пожалуйста держитесь, не сдавайтесь. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Светочка, тяни своего мальчика, держи его и не отпускай, говори с ним, целуй, обнимай. Он твой ангел, а ты его защита.

Blanka
    Участник

Светлана, у меня подруга — врач-реанематолог в Красноярске. Сообщите номер больницы и фамилию ведущего вашего сына врача. Узнать его репутацию труда не составит. Если врач неважный, постараюсь содействовать в переводе ребенка.

Аноним
    Неактивированный

Доброй ночи ещё раз. Извините, мы дома.. Я забрала оебенка, от их лечения я вверглась в шок хотя понятно государственное. Простите можел я завтра отпишусь… Температура не спадает.. Я сама очень устала. Целуйте наших деток любимых… Какие же они ангелы!!!!

Просмотр 15 сообщений - с 6,061 по 6,075 (из 6,150 всего)
  • Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.