Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-2
- В этой теме 6,149 ответов, 81 участник, последнее обновление 9 лет, 4 месяца назад сделано
Ольга Просветова.
-
АвторСообщения
-
13 февраля, 2016 в 12:37 пп #129393
Blanka
УчастникРика, как ты? На самом деле, тут только молиться, чтоб никого не заразить. Год назад приболел Петя, обоих изолировала по комнатам, кварц плюс маски обязательно, арома масла… Не сработало.
13 февраля, 2016 в 3:26 пп #129405rika83
УчастникРика, как ты? На самом деле, тут только молиться, чтоб никого не заразить. Год назад приболел Петя, обоих изолировала по комнатам, кварц плюс маски обязательно, арома масла… Не сработало.
Интересно, столько мер предосторожности и все равно заболели, а был грипп?
дочу заразила((( у нее темпа поднялась до 38,5 Мужчины держатся, поехали ЭЭГ сна делать
У самой два дня под 39,еще похоже гайморит начинается, нужно делать операцию на перегородку.13 февраля, 2016 в 6:42 пп #129415rika83
УчастникЮля, тоже заболела?
13 февраля, 2016 в 6:51 пп #129416Blanka
УчастникДа непонятное что-то, Рик, скорее, общая слабость ))) Зато второй день в постели лежу, тоже надо.
Выздоравливайте давайте, дочка-то малыха совсем. Врач смотрел её?13 февраля, 2016 в 9:12 пп #129422elenavlada
УчастникДевочки, подскажите пожалуйста, а можно ли делать микрополяризацию, если у нас потекли сопли. То ли переохладились, то ли аллергия какая.
14 февраля, 2016 в 5:49 пп #129428Аноним
НеактивированныйЗдравствуйте все мамочки! Пишу с планшета заранее прошу прощения за ошибки… Я тут на сайте крепко сложившийся аутсайдер, знаю, и видимо второго шанса вы мне не даёте, тут все конкретно и по понятиям, знаю скорее всего и не ответите… можно вас попрошу.? По человечески вас много и все вы сила..помолитесь за нас. Мой сын Вова, вчера за нас боролись две бригады реанимации, у нас был круп, вытащили… много вопросов по медикаменты но это потом, если вы хо ь ответите, про семью, верите нет когда было хреново только думала как спросить чего как куда податься в интернет информации много но вы просто кладезь… в голове каша. .простите:-(прошу просто помолиться за нас…. третьи сутки температура за 40…простите…верите нет но я все поняла за са то что сайт и семья…. это другое. ….любите детей, целуйт..их так страш но потерять…всем вам благ и всего хорошего… с уважением…
14 февраля, 2016 в 6:20 пп #129430mamanata
УчастникЗдравствуйте все мамочки! Пишу с планшета заранее прошу прощения за ошибки… Я тут на сайте крепко сложившийся аутсайдер, знаю, и видимо второго шанса вы мне не даёте, тут все конкретно и по понятиям, знаю скорее всего и не ответите… можно вас попрошу.? По человечески вас много и все вы сила..помолитесь за нас. Мой сын Вова, вчера за нас боролись две бригады реанимации, у нас был круп, вытащили… много вопросов по медикаменты но это потом, если вы хо ь ответите, про семью, верите нет когда было хреново только думала как спросить чего как куда податься в интернет информации много но вы просто кладезь… в голове каша. .простите:-(прошу просто помолиться за нас…. третьи сутки температура за 40…простите…верите нет но я все поняла за са то что сайт и семья…. это другое. ….любите детей, целуйт..их так страш но потерять…всем вам благ и всего хорошего… с уважением…
выздоравливайте. пусть плохое останется позади и не повторяется.
14 февраля, 2016 в 6:27 пп #129431kiti04
УчастникЗдоровья Вове!поправляйтесь быстрее и без последствий!
14 февраля, 2016 в 6:29 пп #129432@lex@
УчастникСветлана, пусть всё обойдётся, здоровья Вове.
14 февраля, 2016 в 6:30 пп #129433Elena77
УчастникСвета, скорейшего вам выздоровления!
14 февраля, 2016 в 6:32 пп #129434natta34
УчастникСветлана, Володе вашему здоровья
14 февраля, 2016 в 6:36 пп #129436Аноним
НеактивированныйСпасибо, всем… Вот плачу, так ценно,. Спасибо… Спасибо Вам!
14 февраля, 2016 в 6:41 пп #129437olenka19
УчастникСветлана и Вовочка, пожалуйста держитесь, не сдавайтесь. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Светочка, тяни своего мальчика, держи его и не отпускай, говори с ним, целуй, обнимай. Он твой ангел, а ты его защита.
14 февраля, 2016 в 7:05 пп #129438Blanka
УчастникСветлана, у меня подруга — врач-реанематолог в Красноярске. Сообщите номер больницы и фамилию ведущего вашего сына врача. Узнать его репутацию труда не составит. Если врач неважный, постараюсь содействовать в переводе ребенка.
14 февраля, 2016 в 7:37 пп #129443Аноним
НеактивированныйДоброй ночи ещё раз. Извините, мы дома.. Я забрала оебенка, от их лечения я вверглась в шок хотя понятно государственное. Простите можел я завтра отпишусь… Температура не спадает.. Я сама очень устала. Целуйте наших деток любимых… Какие же они ангелы!!!!
-
АвторСообщения
- Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.