Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-2
- В этой теме 6,149 ответов, 81 участник, последнее обновление 9 лет, 4 месяца назад сделано
Ольга Просветова.
-
АвторСообщения
-
8 февраля, 2016 в 9:49 дп #129038
olenka19
Участник
К тему путешествий: знаю у нас минимум 2 мам из белоруссии- подскажете может пансионат-дом отдыха, но не санаторий- на недельку летом с пляжем-купанием и приличный и конечно бы не дорого, чтоб было Вообще не ориентируюсь)0 и как там у вас с климатом в июле, и климат одинаковый по всей стране?
Пансионат никакой не посоветую. В Беларуси очень развит агро-экотуризм. Посмотрите в сторону усадеб. Здесь предложение на любой вкус и кошелек. Очень живописные места на озере Нарочь и Браславах. Под Минском на Минском море. Можно договориться с питанием и без. Можно в лесу на берегу реки. Есть усадьбы, которые предоставляют иппотерапию и всякие культурные программы (средневековье). Вообщем поищите в интернете там предложений достаточно.
Климат у нас умеренный, но очень влажный. Обычно в июле очень жарко в южных областях (Брестской и Могилевской), а так жить можно в тени сосновых боров.8 февраля, 2016 в 2:43 пп #129067Ольга Просветова
ХранительА теперь внимание! Это прямо мистика какая-то. Позавчера он с бабушкой опять едет к этим же родственникам,опять все с вечера нормально и опять с утра просыпается с болью в колене.
Я бы в первую очередь предположила, что он там как-то так бегает или прыгает, что дает особую нагрузку на сустав, поэтому там и проявляется. Например, особая высота дивана, с которой чтобы прыгнуть, нужно именно так ноги расположить. В общем, это что угодно может быть. Врачу обязательно показаться, а в деревне — лучше всего самой понаблюдать, что именно он делает. Мистику я не отвергаю, но это — последний вариант, когда все остальное будет исключено уже :).
8 февраля, 2016 в 4:19 пп #129081shanti
УчастникДевочки, спасибо вам за ответы. Прочитала сегодня кучу информации, все похоже на то, что у нас реактивный артрит. Ваня у нас болел очень сильно в декабре и в начале января. Везде пишут, что осложнения дают о себе знать спустя 1-3 недели после перенесенного заболевания. Записались к ревматологу, завтра поведу к педиатру, попрошу направления на анализы.
Мало нам проблем, еще и эта напасть привязалась.9 февраля, 2016 в 8:49 дп #129149annaafanaseva
Участник.
-
Ответ изменён 9 лет, 4 месяца назад пользователем
annaafanaseva.
-
Ответ изменён 9 лет, 2 месяца назад пользователем
annaafanaseva.
9 февраля, 2016 в 9:55 дп #129157Юлия
УчастникЮля бланка с годовщиной свадьбы!!! Всего самого наилучшего!
9 февраля, 2016 в 10:17 дп #129159Blanka
Участник🙂 🙂 🙂
Спасибо!!!!9 февраля, 2016 в 10:19 дп #129160Blanka
УчастникЮль, а вспомни- у тебя игры все отработаны были? сейчас ты знаешь, как и во что ребенок должен играть и когда. Я сама с такими , зависами, играла неправильно, предметных игр не было, насколько помню сразу ролевые пошли. Старший сын- тоже в облаках, тоже игры предметные в школе начались, лет до 7 был очень умный и серьезный, читал книги и собирал констуктор, детство догнало в школе. Миша- ну тут все понятно. Психологи наши объясняют такие прелести неотработанными играми. В нашем случае- вроде все сходится. А в твоем? В Пашином кстати тоже сходство есть- не во все плложенные игры отыграл.
Я не помню про предметные-то. Ролевые были с очень развестстой клюквой. Я обожала играть в куклы со всеми профитролями, очень легко придумывала сюжеты.
Кстпти, у Пети тоже не было предметных игр, тоже сразу ролевые.9 февраля, 2016 в 2:16 пп #129190Elena77
УчастникДевочки, а что значит предметные и ролевые игры?
9 февраля, 2016 в 2:37 пп #129192morgana
УчастникДевочки, а что значит предметные и ролевые игры?
первичная деятельность ребенка с 9 мес, когда он начинает изучать мир » манипулятивная». Он может кидать кубик, пинать и тащить в рот , он его исследует. Далее начинает ставить кубик на кубик. Это предметная деятельность, т е правильное взаимодествие. Далее кладет в машинку , везет строить дом , а в доме живут зверюшки. Это сюжетная игра. И высший пилотаж, говорит:» я строитель, одевает каску и начинает имитировать строительстваи еще вас в члены бригады припашет. Это ролевая. Это требует воображения. И как правило недоступно аутистам. За время изучения темы аутизма, мее встретился всего один случай у аспергера, когда он сочинял массово истории с сюжетом, но никогда их не обыгрывал с игрушками. В остальном как правило аутисты проваливаются. Эрц на АВА специально нарабатывает с ними игру, но все равно она не спонтанна и ролевой не будет
9 февраля, 2016 в 3:01 пп #129194lizavet86
УчастникМоргана Юля, а у меня лейла играет в сюжетные игры, значительно примитивнее чем сверстники, но больше полугода как есть игра. Но для меня именно аутичный спектр прежде всего напрашивается в диагноз. Так как в глаза не смотрит, если б ее воля то вообще бы на нас не смотрела. Натренирован короткий глазной за желаемое. Проявляет эмоции если давать сладости, например, но не умеет радоваться и вообще реагировать на наше появление. Объятия поцелуи для нее вообще чнжуродно и непонятно. На уо не похоже.. но вот в ролевые играет очень неплохо. Но несколько раз слышала от педагогрв в наш адрес что мы интересный экземпляр.
9 февраля, 2016 в 3:05 пп #129195Blanka
УчастникЭльза, я вот в последний приезд в Логомед видела чудную девчушку — речь норм, игры с этими самыми пони — загляденье, а взгляда нет. Прямо настолько нет, что голову вниз нагибает. Тоже удивилась.
9 февраля, 2016 в 3:12 пп #129196morgana
УчастникЭльза, прям ролевые? Например : я мама а это моя дочка якатя, а ты мама доктор? Или все таки сама катает и лечет? Ролевая это например мальчишки я видела в прошлый раз играли: ты бэтман, а я спайдермен. Давай спасем мир
9 февраля, 2016 в 3:15 пп #129197lizavet86
УчастникЮля, вот лейла именно такая. Она прям физическое насилие над собой делает когда прошу посмотреть.глаза как будто сами отводятся. И в реацентре я тоже видела интересных детей.
9 февраля, 2016 в 3:18 пп #129198lizavet86
УчастникЮля, да-да, именно ролевые! Я-кошка, она-мышь. я- доктор, она -пациент, папа-медсестра))
9 февраля, 2016 в 3:18 пп #129199annaafanaseva
Участник.
-
Ответ изменён 9 лет, 2 месяца назад пользователем
annaafanaseva.
-
Ответ изменён 9 лет, 4 месяца назад пользователем
-
АвторСообщения
- Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.