Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-2
- В этой теме 6,149 ответов, 81 участник, последнее обновление 9 лет, 5 месяцев назад сделано
Ольга Просветова.
-
АвторСообщения
-
15 января, 2015 в 7:21 пп #101275
kiti04
УчастникА у меня сын только на нас нападает,дерется,кидается,причем с 8 месяцев.а с детьми тушуется,любую игрушку отдаст,а если она ему очень нужна меня пошлет разбираться.девочка то ,та на 2 головы ниже и больше,чем на год мой старше,а сдачи дать не может,это тоже ничео хорошего.
15 января, 2015 в 7:24 пп #101276bird
УчастникЧто делать, кризис, придется ждать, все таки рано или поздно или будет улучшение, или мы привыкнем и будем воспринимать ситуацию иначе.
Про СДВГ — девочки, вы обращали внимание, как многие хорошо говорящие дети вытворяют, и их родители и не думают им делать замечания. Мы обычно зациклены на том, что наши что-то не то вытворяют, и часто многого не замечаем за другими детьми.Kiti04
мы вчера у психолога были,цель занятия научить детей общаться между собой.был мой сын и в пару к нему поставили мальчика 6 лет не говорящего вообще.теперь будут 2 раза в неделю учить их взаимодействию.
Kiti04, а как занятие проходит? Есть какая-то конкретная программа? Напишите, пожалуйста, что это?
15 января, 2015 в 7:35 пп #101278sloa
УчастникНам тоже раньше прилетало частенько, но теперь мой просек, что от более крупных особей можно и в ответ получить, поэтому дома просто все громить начинает, когда не в духе.
Ездили отдыхать, там была игровая комната для детей. Дети разновозастные были. Каждый день мы там тусили, были там девочки 6 лет, двойняшки. Мне прям понравился эффект от общения. Они принимали Федю в свою игру без проблем, а когда он попробовал с ними драться, быстро наваляли ему в ответ. А дальше опять спокойно с ним играли))15 января, 2015 в 9:55 пп #101287kiti04
Участникbırd,у нас вчера у психолога было первое занятие,родители на нем не присутствуют!занятие длится час!я только слышала кое-что!играет музыка,просит повторить движения за ней,передать друг другу какую нибудь вещь,делали из пластилина апликацию,что еще делали не знаю!Мой деть смеялся,отвечал на ее вопросы,обращался к психологу,другого мальчика вообще не было слышно.Психолог всегда обращалась к тому мальчику,к моему редко обращалась,видимо мой ее задания выполнял,а тот нет!говорит,что дети пока не взаимодействают друг с другом,привыкают и к ней и к друг другу!мой оттуда вышел залепил мне сделанной апликацией в лицо,налетел на менядраться,разрыдался!пошел выбросил апликацию,потом правда поднял,мне подарил,целовать меня стал!видимо после детсада,а потом психолога переизбыток был,везде слушаться надо,вот на мне злость и выместил!
16 января, 2015 в 12:12 дп #101290bird
УчастникЗдорово, что вообще что-то такое есть — по обучению коммуникации. Юля писала про такие детские тренинги, но у нас такого нет, хотя город и немаленький, а все очень глухо. А то, что дрался после — если еще и после сада — все объяснимо, устал банально, главное, чтобы была польза. Такие занятия куда важнее логопедических.
16 января, 2015 в 8:29 дп #101298Аленький
УчастникДевочки дайте мне пинка, пожалуйста, глаза стеклянные….две ночи протерроризировала инет на тему интеллектуальной недостаточности детей…
16 января, 2015 в 8:36 дп #101299Арника
УчастникКонечно, дадим! В садике проходили невролога-что написали? Зрр? А они ведь любят всякие гадости писать!
16 января, 2015 в 8:39 дп #101300Аленький
Участниксадиковский нас видел один раз полторы минуты…и карту не видел…а у нашего грубая зпмрр
16 января, 2015 в 8:43 дп #101301Арника
УчастникНу 1,5- не 1,5 все равно. Они ж там спецы классные все, со званиями и регалиями. Видят диагноз по фотографии, как тут когда-то давно на сайте писали. Был бы криминал какой, углядели бы своим зорким взглядом.
16 января, 2015 в 8:48 дп #101302Аленький
Участник))) по фото это видимо высший пилотаж)))…самой нужно посетить психиатра…..
16 января, 2015 в 8:55 дп #101303sloa
УчастникТо и дело мелькнет на сайте в разных темах УО. Девченки, дайте вы время своим детям лет до 6, потом про УО начинайте думать. Не зря же этот диагноз до определенного возраста не ставят.
Дети могут еще 100 раз скомпенсироваться и скачок в развитии не один совершить, а вы себя накручиваете заранее за здоровл живешь.16 января, 2015 в 9:03 дп #101306Аленький
УчастникОль, я вроде мозгами и понимаю ,что деятельность моя по поиску диагноза не конструктивна….но сижу ночами читаю то про уо, то на аут форумах….
16 января, 2015 в 10:04 дп #101313Sofitela
УчастникАленький, пинаю 😉 Конкретно мой пример прошлого года — в феврале-марте некоторые из ПМПК мечтали сосватать нас в 8 вид, а ребенок через полгода вполне сносно научился читать и считать в пределах первого десятка.
16 января, 2015 в 10:16 дп #101314Аленький
УчастникПеречитывала про Дарью…вы понимали все…а мы как глухие…все время А? А? А?…и вроде словами знакомыми говорю и фразы простые, а не понимает…
16 января, 2015 в 10:26 дп #101315Лёля
УчастникТааак, Кристина, опять в Альке копаешь, странности выискиваешь? Счас каааак пну!!!!
-
АвторСообщения
- Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.