Болтушка-2

Просмотр 15 сообщений - с 5,941 по 5,955 (из 6,150 всего)
  • Автор
    elenavlada
    Участник

Девочки,а подскажите пожалуйста, почему вы перестали иммуномодуляторы давать. Нам с рождения прописывали генферон, теперь гроприносин, мне кажется, что на них дети быстрее выздоравливают. Но сейчас вас почитала и прямо испугалась… Причину не выискала на форуме, буду рада, если вставите мне мозги 🙂

kiti04
    Участник

Маша,может язык логомассажем сильно намяли или щёки.мы когда в прошлом году логомассаж делали,то ребенок вообще есть ничего не мог,только пил,похудел на 2 кг.когда все зажило увидели и в речи прогресс и кушать опять стал.

Blanka
    Участник

Елена, да? Просто мой ребенок болен лейкозом. Иммуномодуляторы до заболевания он получал с младенчества И, по мнению врачей, это вполне могло спровоцировать онкопроцесс. Разумеется, это одна из гипотез возникновения рака, их множество, но детей я теперь только святой водой умываю.

savanna
    Участник

Такого гриппа как в этом году разыгрался на моей памяти еще не было…старшая до сих пор дома-все еще карантин в школе, все никак на спад не пойдет волна((( кормлю всех витаминами и рж, авось поможет…все болеющие -выздоравливайте скорее!
    Юль, че то прикрыли шоу, непонятно почему…с Корпачевым же еще есть куча реалити-шоу, дорогая, мы убиваем своих детей и спасите нашу семью, нони , конечно, не такого формата как один за всех, но все таки можно и их посмотреть( если еще не смотрела)
    А я экзамены на вождение завалила…в четверг на перездачу. Ох, дамы, автоледи)кто водит машину на механике-снимаю шляпу, как вы это делаете- может есть секрет какой? Я 20 часов откатала уже с инструктором, но каждый раз-как первый…

Blanka
    Участник

Спасибо, Свет! Посмотрю! Он мне под уборку хорошо так шел, прям привыкла — понедельник , Карпачев, я мою квартиру. А как настоящий аут, я с трудом меняю что-то в жизни.
    Горюем теперь напару с твоей свекровью 🙂

Blanka
    Участник

🙂 🙂 🙂
    Мне тоже дамы за рулем сверхспособными кажутся

zefir8585
    Участник

Кристина, да, намяли хорошо, первые два дня текли слюни , хотя никогда такого не было. Я сказала об этом логопеду, она сказала, что какие-то точки брать не будет, сейчас слюни перестали течь.
    Там у одного мальчика, ему 12 лет, слюни текут рекой просто, я на него насмотрелась и замучила вопросами там всех. Мне сказала лопед, что если текут слюни, то не работают лобные доли, т.е они «спят», и что у нас они потекли от массажа, что это тоже не очень хорошо.

Sofitela
    Участник

Елен, я тоже против агрессивного вмешательства в иммунную систему. Дело это еще до конца не изучено + наши дети и так напичканы лекарствами. Да и давно уже приняла для себя, что лучше неделю переболеть нормально ОРВИ, чем модуляторы пить.

Саван, не переживай, сдашь еще! Завтра тебе ни пуха, ни пера!

kiti04
    Участник

Маш,врать не буду,но логомассаж с температурой нельзя делать,даже с не большой,так что по аккуратней!думаю после массажа через недельку все наладится.

kata
    Участник

Алена, у нас массаж платный, но умнее на месяц вперёд запись. Так что теперь на март только записываться. Ну да ладно. Надеюсь это не грипп, вызвала врача жду. У него температура и кашель такой нормальный. Пока только и делаю что ингаляции с амбробене.

Blanka
    Участник

При гриппе разве есть кашель? Хотя уже хрен эти гриппы разберешь.

zefir8585
    Участник

Кристина,не мы дома сидим.

elenavlada
    Участник

Да уж, девочки… Печаль прям меня настигла :(. Старшей уже недели 3 гроприносин для профилактики даю, в школе каждый день детей с температурой домой отправляют, но карантин ни за что не введут…

annaafanaseva
    Участник

Юля!!! если не трудно, найди инструкцию чем от чего небулайзер использовать. В КОНСПЕКТ! запишу.
    Лен, тебе тоже спасибо огромное, не знала такие тонкости!

kata
    Участник

Свет))) сдашь, практика нужна. Я права получила и 6 лет не ездила. Потом кое как освоила езду на автомате. А потом муж купил камри на механике. Недели две плакала за рулём, а сейчас ничего — привыкла.

Просмотр 15 сообщений - с 5,941 по 5,955 (из 6,150 всего)
  • Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.