Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-2
- В этой теме 6,149 ответов, 81 участник, последнее обновление 9 лет, 4 месяца назад сделано
Ольга Просветова.
-
АвторСообщения
-
3 февраля, 2016 в 10:43 дп #128603
Blanka
УчастникЕсть, Ален, и лампа, и увлажнитель. Только в прошлом марте, когда заболел Петя, его полная изоляция в отдельной комнате, постоянная протирка всех антисептиком, хождение в масках и кварцевание ничего не дали.
3 февраля, 2016 в 10:47 дп #128605Blanka
УчастникС соплями вообще с Петиного рождения борюсь, он сильно подвержен. Испробовано все. Кварцевание при первых симптомах обязательно. И пока ничего лучше рекомендованного маманатой флюдитека не нашла.
3 февраля, 2016 в 10:50 дп #128606annaafanaseva
УчастникПрофилактика ОРЗ пока такая: в нос перед уход и после прихода- капли с ионами серебра (с ай-херба), перед уходом-оксолинка, в транспорте и магазинах-маска, оцилококцинум всей семье (или анасбарбарисан, дешевле 7его 7 горошков в день). Руки мыть почаще. Витамины (несмотря на статью, данную Натальей, в период эпидемии решила что надо)
3 февраля, 2016 в 10:55 дп #128608Astra
УчастникАнь, так Диму считаю несколько дней здоровым и по новой всё. Что это? В садике хореографичка сказала, не будете ходить в садик, на утреннике на 8 марта, выйтут ваши дети сделают реверанс и уйдут. Я говорю, значит выйдут и уйдут, а что вам их с соплями привести, пусть вас и детей заражают? Как иммунитет повысить?
3 февраля, 2016 в 10:56 дп #128609Astra
УчастникЕсть, Ален, и лампа, и увлажнитель. Только в прошлом марте, когда заболел Петя, его полная изоляция в отдельной комнате, постоянная протирка всех антисептиком, хождение в масках и кварцевание ничего не дали.
Обидно.
3 февраля, 2016 в 10:56 дп #128610Blanka
УчастникАнь! В центре Рогачева, где собаку съели на профилактике, на мое заикание об оксолинке только посмеялись, сказали, что это раппрстраненнный российский миф. Уж лучше ароматическими маслами нещадно брызгаться. Нос промывать аквалором почаще, руки мыть, а потом обрабатывать антисептиком и маска, в период эпидемий меняемая каждые два часа.
3 февраля, 2016 в 10:58 дп #128611Blanka
УчастникАлен, милая, только не используй иммуномодуляторы! Проклятый деринат.
3 февраля, 2016 в 11:00 дп #128612sloa
УчастникУ нас все как у Ани, фактически один в один. В нос — спрей с серебром с ай-херба, оксолинку в саду всем мажут ежедневно, в общественном транспорте мой не ездит, а в магазин без него хожу. Поливитамины пьем. Гомеопатии только нет, зато есть дома настойка эхинацеи, поищу-ка я ее сегодня.
3 февраля, 2016 в 11:01 дп #128613sloa
УчастникДа, после Юлиного совета перестала давать своим детям кагоцел. Но сама пила два дня — заболела, а лежать дома некогда.
3 февраля, 2016 в 11:06 дп #128616Astra
УчастникАлен, милая, только не используй иммуномодуляторы! Проклятый деринат.
Да, уже давно не даю, зато врач первым в списке пишет иммуномадулятор
3 февраля, 2016 в 11:06 дп #128617Blanka
УчастникВсе, что действует на выработку интерферонов (а современные противовирусные только так и работают) — поосторожней. Чистый интерферон-альфа, который я детям покапать была любительница, лучше не давать. Последстаия могут быть такими, что сто раз скажешь — лучше б он из орз не вылезал.
3 февраля, 2016 в 11:08 дп #128618kiti04
УчастникЯ каждый день промываю нос,2 раза в день оксалинка,стали витамины витамишка,иногда анаферон если вижу,что начинает заболевать.на одежду капаю смесь эфирных масел » дыши», и для выведения всякой дряни и бактерий из кишечника,где скапливаются все вирусы флорин- форте.в саду везде лежит чеснок,и уф лампы включают.
3 февраля, 2016 в 11:11 дп #128619Blanka
УчастникУ меня Петя был ЧБР — часто болеющий ребенок. С ним что только не проходили. Глядя на него, бледного от частых болезней, постоянно боялась лейкоза. Забавно. Бледность крепкого, за всю свою жизнь один раз переболевшего ОРЗ в легкой форме Павлика меня не настрожила.
3 февраля, 2016 в 11:12 дп #128620annaafanaseva
УчастникЮль, что врачи смеются над оксолином я в курсе. 🙂 только он ведь помогает, зараза!!!! даже при первых симптомах- почуяла нос засвербило- намазала несщадно!!!! чтоб аж драло- и оп-па! на сл день а нету насморка!!!!
мне в детстве еще мазь сунареф нравилась при начале насморка, но ее сейчас не найдешь.
так что смеются-не смеются, а помогают.3 февраля, 2016 в 11:15 дп #128621kiti04
УчастникДа,Аня.вон в инстаграмме комаровский насмехается над гомеопатией!а ведь людям помогает!я тоже оксолинку с недавних пор уважаю!
-
АвторСообщения
- Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.