Болтушка-2

Просмотр 15 сообщений - с 5,896 по 5,910 (из 6,150 всего)
  • Автор
    Elena77
    Участник

Понятно все. Впрочем, это и ожидалось. А с детьми-то он как?

Пока ни с кем не подружился, так, с кем-нибудь перекинется парой фраз на переменке. У них в классе девочки есть, уже друг к другу в гости ходят, насчет мальчиков не знаю. На улице, на площадке у него как-то получше удается наладить контакт с детьми.

Blanka
    Участник

Лен, ну, девочки они и есть девочки. Есть и мальчики, которые активно общаются. А у моего друзья — вот прям друзья — только сейчас появились. И все такие же степенные, как он сам. Так что не переживай. Ох. Непростое это дело — школьные будни. Я что-то уже почти рада, что массовая школа нам не грозит.

rika83
    Участник

Лена, письмо отправила. Получила?

Blanka
    Участник

Свет, Саванна! Что там у вас СТБ прикрыл «Один за всех»? Узнай у свекрови, а?
    Аааааа, как я без Карпачева жить буду????

rika83
    Участник

Рика, тетрадей нет у нас, это моя мечта фактически, речи то нет у нас даже на самую маленькую картинку из тетради((( у нас из обязательной программы это игры: застенчивый кролик, день-ночь и дуэт пазл (все это бондибонд), на запоминание (мемори, определить чего нет (сравнение картинок), по памяти картинки восстановить), счет ( соотнесение картинок , предметов, выложить количество, больше — меньше и т п), рисование линий и лабиринты самые простые, точки, капли, круги, раскрашивание красками), апликации приклеевание, тесто для лепки, обязательно работа с руками — пальчиковая гимнастика, артикуляционная на доступном уровне, 4-ый лишний, ножницы (элементарно учу резать). А остальное не за столом, тут и пассив, и простейшее повторение,и простор огромный. Я тебе предлагаю оассписание составить, по дням расскидать что в какой день делать будете, чтобы для тебя и сына глубоким стрессом не было «возврат к занятиям».

Юля,чуть не пропустила))
    Юля, и это так каждый день?
    Расписание нам да необходимо, а то никак не могу систематизировать.Мы тоже по точкам иногда соединяем, прям беда с этим..очень криво и плохо идет.
    Но стал больше раскрашивать и рисовать. Девочки как картинку выложить?Радикл скачивать?

rika83
    Участник

Юля, пропевать те звуки которые есть не вариант?Типа по Новиковой?

morgana
    Участник

Рик, ты просто определяй, что 1 день вы рисуете. Но рисуете красками, караедашами, пальцами, соединяете,линии. Все что угодно. И тебе не скакать с одного на другое( материал один), и сыну наглядно. Другой апликации: плоские, обьемные, вата, картон, гофра. И т. Д. Мне кажеться так проще будет. На неделю составь и дай выбирать что сегодня делать будете. Я думаю тебе удобнее так будет

Аленький
    Участник

Аурика, у нас расписание на неделю всегда перед мной , оно постоянное из месяца к месяцу…иногда какие то пункты меняются, в чем польза? Я приезжаю в 1800 домой и точно знаю что необходимо сделать….занимаюсь не больше часа обычно и обязательно сделай себе выходной,когда занятий совсем нет, изначально можно и два дня, так легче втянуться. После составила список необходимых занятий, затем раскидала их по дням недели.

Аноним
    Неактивированный

Злата, Женя, Надя, здравствуйте! Исключила, наблюдаю. Пока не проситься сам. Конфузов стало реже, зато тики стали появляться. похоже адаптация в новом садике дает о себе знать.
    Оля (olgreb), здравствуйте!

И еще, мне наша АВА-терапистка рекомендовала у вас в Красноярске обратить к специалисту по сенсорной интеграции Инне Сухоруковой.

Если Вам еще актуален/необходим контакт Сухоруковой Инны Валерьевны, вышлю контакт.

sloa
    Участник

Девочки как картинку выложить?Радикл скачивать?

Рик, не надо радикал. Тут есть встроенный загрузчик изображений — внизу — Вложения, нажми выберите файл, откроется проводник, там ищешь папку, где твоя картинка и нажимаешь на файл с картинкой и ок.

kata
    Участник

Эх, не удержались мы. Заболел сына. Теперь массажии занятия коту под хвост.
    Кстати массажистку классную нашла! Прям так основательно проминает.
    А ещё началась моя учеба в институте. Буду педагогом-логопедом. Обещали ещё курс коррекционной педагогики выдать.
    Сумбурно как то написала, все на бегу, все некогда.
    Пойду ещё в теме лекарств отмечусь

Лёля
    Участник

Катюша, лечи Никитку, надеюсь у вас не грипп? Сама берегись, профилактику провели себе! Держись!

Astra
    Участник

Катя, всех эта зараза зацепила, выздоравливайте, а продолжить или занаво начать можно ваш массаж и занятия. У нас просто иногда вот в стационар иду дневной, порой месяца за 3 записываюсь, пришло время, заболели, всё, потом тоже только через 3 мес., потомучто уже оформлены были и только через 3 мес. снова можно придти. Бюрократы.

Blanka
    Участник

Катька, как я тебя люблю!
    Мы сидим дома все, кроме папы, конечно. Вообще прям никуда не ходим. Мож, убережемся.
    Так-то нам к лишаю только орз не хватало.

Astra
    Участник

Юль, хочется пожелать вам что бы убереглись, потому что вот мы сидим дома, не было дня что бы кто то не болел с 31 декабря, Дима получается 3-й раз за месяц заболел, я уже на днях и кварцевую лампу купила (классная штука), может вам тоже купить. Сопли уходят на раз два и квартиру обработать можно, это мне Лена (крмз, что ж ты себе такой ник взяла, что он хоть значит?) посоветовала.

Просмотр 15 сообщений - с 5,896 по 5,910 (из 6,150 всего)
  • Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.