Болтушка-2

Просмотр 15 сообщений - с 5,851 по 5,865 (из 6,150 всего)
  • Автор
    Blanka
    Участник

Да))) Собираю. У меня сестра двоюродная живет в Архангельске, дак не каждый год к нам выбирается, все-таки очень далеко. А я, соответственно, лет пятнадцать как собираюсь к ней в гости.

Да))) Собираю. У меня сестра двоюродная живет в Архангельске, дак не каждый год к нам выбирается, все-таки очень далеко. А я, соответственно, лет пятнадцать как собираюсь к ней в гости.

Дык чего у нас делать то на Севере ))) Это надо здесь родиться, чтобы хоть какую-то прелесть находить ))) Ну разве что летом одна недели жары, когда можно в Белом море искупнуться, да и то придётся километр идти, чтобы хоть коленки намочить )))

natta34
    Участник

Вероника, спасибо!
    Юля, ничего не далеко-от нас дак 900 км на север, у меня дядя родной в одном городе с Верникой с окнами на южный берег белого моря квартира у него

Blanka
    Участник

А я, Вероник, как раз такая, забавная. Люблю осень, а лето не жалую, пейзажи люблю спокойные и чтоб воздух водой пахнул. Мне кажется, у вас очень классно.

Я тоже жару не жалую, к родителям когда летом приезжаем, в Волгоградскую обл., то ихние +30 +35 очень тяжкие для меня. По мне так +18 +20 — идеальная температура )))

Доброе утро всем. Подскажите, может кто сталкивался. Образовалось две проблемы. 1. С пописить. С 3-х ровных лет горшок устаканился, сейчас пошли промахи:-( Перестал проситься. Может сидеть и под себя «напрудить». Спать ложимся, все сходили, начинает проситься по нескольку раз. Сходит, выдавит три капельки пошли опять «спать» укладываться. Опять проситься, говорю: «нет, мы уже ходили», он эти три капельки из себя выжмет в штаны, и снимает, мол мокро. Анализы сдали, все хорошо (на узи не повела,т.к. анализ норма). Протест на сон?
    2. Стала давать нейромультивит (второй курс) и рыбий жир, вторую ночь уже спит очень плохо (словно ему кошмары сняться) плачет, скрежет зубами, ворочается. Может ли это повлиять от витаминов? В прошлый раз такого не было, но тогда давала еще и атаракс.
    Заранее спасибо за ответ.

Света, у нас тоже нейромультивит не пошел. После микрополяризации (сравнимо с курсом ноотропов) тоже самое было, писалась под себя и на горшок, часто очень, и в садике и дома, хотя до этого на горшок просилась, сдавали анализы — все хорошо. Вердикт невролога — энурез. Прописала нам пикамилон. Через дня три после начала приема все стало устаканиваться. Вообще лучше отменить все витамины и ноотропы и посмотреть, наладиться ли сон и горшок. Для меня сон имеет большое значение. Когда на пантогаме Анюта перестала спать и ночью и днем — сразу убрала и все. Слава Богу ноотропов сейчас много и можно подобрать что-то, что не будет иметь такой побочки.

Анюта, 24.01.2013, ЗПР, РАС, Московская область, Солнечногорск

Вероника, спасибо!
    Юля, ничего не далеко-от нас дак 900 км на север, у меня дядя родной в одном городе с Верникой с окнами на южный берег белого моря квартира у него

Он наверно на Яграх у вас живёт ))) Вообще это всё романтика, конечно, жить на берегу моря, но ветра там ужасные. И это далеко не легкий морской бриз, а ледяной ветрище. Так что я и говорю, у нас надо родиться здесь, чтобы реально такую погоду любить. Это как в Питере, погода тоже не айс, а народу нравится )))

natta34
    Участник

да, на Яграх. Вероника, у меня оба родителя с АРХ области, с Онеги один, другой с Мезени-считай земляки мы)) Но честно мне там никогда не нравилось))

Вероника, у меня оба родителя с АРХ области, с Онеги один, другой с Мезени-считай земляки мы))

Земляки, земляки!!! ))))

zefir8585
    Участник

Я с Арх.обл с Плесецкого района, у меня сестра родная в Архангельске живет. Теперь в ЛО живу. По мне, погода в Архангельске в разы лучше, чем в ЛО. Я скучаю по морозам и снегу. В этом году правда погода нас порадовала снегом и морозами).

sloa
    Участник

Девочки, у меня подружка ездила недавно в командировку в Архангельск, магнитик мне привезла на холодильник в форме разделочной доски, там рыба нарисована и надпись: «Архангельск — треска, доска, тоска» )))

Sofitela
    Участник

Вероника, ни пуха, ни пера тебе!

Вот как ты пишешь про неделю лета у вас, у нас (я живу в Подмосковье) так же по паре недель длится зима теперь 🙂 Снега толком не было до 10 января, а позавчера началась оттепель. И судя по гисметео, весь февраль будет плюс. Я так по настоящей зиме соскучилась, что хоть в Архангельск поезжай в отпуск 🙂

kata
    Участник

Велкам к нам в алтайский край! У нас зимы всякие. И снежок и морозец!

Sofitela
    Участник

Ага, хочу! 🙂 А еще Байкал мечтаю увидеть.

@lex@
    Участник

Девочки, по поводу тем «ниже поясницы»- вот вообще ничего положительного в этом не вижу, сбывается один из моих кошмаров…позорище, короче…если он это еще и в сад принесет — я сквозь землю провалюсь.

а я радуюсь, как ненормальная такому дурацкому юмору, для меня почему-то это всегда было очень показательно в плане приравнивания к «норме», пусть даже дурацкие шутки, но это же шутки, это ведь так круто в плане показателя развития, мне не стыдно, я реально радуюсь. Есть, конечно, нюанс, когда ТАК шутит девочка, это можно сказать «вдвойне не прилично», она же должна быть леди и т.д., но «НЕ леди» мы легко переживём, главное, что мы приближаемся к норме, а ребёнок-норма ИМХО это ребёнок, который постоянно балуется, балуется, балуется, играет, шутит, ВРЁТ (да, когда моя дочь научилась врать, я тоже радовалась до слёз), прыгает-скачет, ломает и еще куча разных «прелестей», за которые интеллигентным родителям частенько бывает стыдно…

Просмотр 15 сообщений - с 5,851 по 5,865 (из 6,150 всего)
  • Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.