Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-2
- В этой теме 6,149 ответов, 81 участник, последнее обновление 9 лет, 4 месяца назад сделано
Ольга Просветова.
-
АвторСообщения
-
27 января, 2016 в 11:01 пп #128109
savanna
УчастникНасть, спасибо про подробный рассказ про Ваню, уверена, что многие его ждали, так интересно как он растет, как меняется…Хорошо, что все хорошо, а про школу -» подумаете завтра»-время еще есть.
Девочки, по поводу тем «ниже поясницы»- вот вообще ничего положительного в этом не вижу, сбывается один из моих кошмаров…позорище, короче…если он это еще и в сад принесет — я сквозь землю провалюсь.27 января, 2016 в 11:10 пп #128110nepobedimie
УчастникНасть, спасибо про подробный рассказ про Ваню, уверена, что многие его ждали, так интересно как он растет, как меняется…Хорошо, что все хорошо, а про школу -» подумаете завтра»-время еще есть.
Девочки, по поводу тем «ниже поясницы»- вот вообще ничего положительного в этом не вижу, сбывается один из моих кошмаров…позорище, короче…если он это еще и в сад принесет — я сквозь землю провалюсь.Свет, в что в этом вообще положительного может быть? если я правильно поняла тебя, то пресекала, жестко. и сейчас, если вдруг …
27 января, 2016 в 11:11 пп #128111Blanka
УчастникЛечимся, Насть. Держим показатели. Срывов в лечении не было пока. Край уже виден. Боюсь ужасно, рецедивы ведь тоже не редкость, а с нашим цыганским счастьем…
Леночку помянали в январе, думаю, не только я, еще кто-нибудь из наших. Я почему-то часто о ней думаю.
Ты не бросай нас, заходи! Пожалуйста!27 января, 2016 в 11:17 пп #128112savanna
УчастникИннусь, положительное только то, что нормики это тоже делают и довольно часто)))но мне от этого не легче, всегда нос морщила, когда чей то ребенок начинал шарманку о попах-каках, туалетные всякие темы…а сейчас мой тоже самое поет, присекаю, но это все равно из него прет и прет…
28 января, 2016 в 7:54 дп #128118bird
УчастникСвет, да Макс это в сад и не принесет, т.к., скорее всего, из-за сада домой и принес)
28 января, 2016 в 9:15 дп #128124lele
УчастникИннусь, положительное только то, что нормики это тоже делают и довольно часто)))но мне от этого не легче, всегда нос морщила, когда чей то ребенок начинал шарманку о попах-каках, туалетные всякие темы…а сейчас мой тоже самое поет, присекаю, но это все равно из него прет и прет…
мой старший Нормик в 6-7 тему попы, писи и тп постоянно муссировал, хихикал. Я дома не поощряла, объясняла ему, что туалетные шутки хорошо идут в среде его друзей — вот там пусть сколько угодно изощряется. А маме с папой не надо об этом говорить. То же самое про мат было. Все сошло постепенно на нет
28 января, 2016 в 3:26 пп #128146Astra
УчастникАня, Света и Настя очень рада успехам ваших деток!
Про попы и прочее, так это нормальный этап развития. Вспомните себя, сими проходили это, потом маты пойдут, как без этого. Все эти словечки у нас из сада, именно Таня их принесла, теперь передала по наследству Диме, а вот Дима отнесет их в садик и буду я краснеть и бледнеть, когда воспитатели мне об этом скажут. Надеюсь только на то, что не только у Димы есть старшие сестры и братья, и он там просвещенный такой будет не один.
28 января, 2016 в 3:31 пп #128148Astra
УчастникЖеня Шиша, вдруг тут увидешь сообщение мое, я тебе в личке написала, посмотри пришло или нет, а то почта шалит порой.
28 января, 2016 в 4:10 пп #128153shisha245
УчастникЖеня Шиша, вдруг тут увидешь сообщение мое, я тебе в личке написала, посмотри пришло или нет, а то почта шалит порой.
Угу , прочитала , ответила ))))
29 января, 2016 в 5:44 дп #128177Аноним
НеактивированныйДоброе утро всем. Подскажите, может кто сталкивался. Образовалось две проблемы. 1. С пописить. С 3-х ровных лет горшок устаканился, сейчас пошли промахи:-( Перестал проситься. Может сидеть и под себя «напрудить». Спать ложимся, все сходили, начинает проситься по нескольку раз. Сходит, выдавит три капельки пошли опять «спать» укладываться. Опять проситься, говорю: «нет, мы уже ходили», он эти три капельки из себя выжмет в штаны, и снимает, мол мокро. Анализы сдали, все хорошо (на узи не повела,т.к. анализ норма). Протест на сон?
2. Стала давать нейромультивит (второй курс) и рыбий жир, вторую ночь уже спит очень плохо (словно ему кошмары сняться) плачет, скрежет зубами, ворочается. Может ли это повлиять от витаминов? В прошлый раз такого не было, но тогда давала еще и атаракс.
Заранее спасибо за ответ.29 января, 2016 в 7:11 дп #128179zlata74-74
УчастникУ моего на ноотропах нарушается горшок, потом стабилизируется.
29 января, 2016 в 8:40 дп #128182shisha245
УчастникДоброе утро всем. Подскажите, может кто сталкивался. Образовалось две проблемы. 1. С пописить. С 3-х ровных лет горшок устаканился, сейчас пошли промахи:-( Перестал проситься. Может сидеть и под себя «напрудить». Спать ложимся, все сходили, начинает проситься по нескольку раз. Сходит, выдавит три капельки пошли опять «спать» укладываться. Опять проситься, говорю: «нет, мы уже ходили», он эти три капельки из себя выжмет в штаны, и снимает, мол мокро. Анализы сдали, все хорошо (на узи не повела,т.к. анализ норма). Протест на сон?
2. Стала давать нейромультивит (второй курс) и рыбий жир, вторую ночь уже спит очень плохо (словно ему кошмары сняться) плачет, скрежет зубами, ворочается. Может ли это повлиять от витаминов? В прошлый раз такого не было, но тогда давала еще и атаракс.
Заранее спасибо за ответ.Свет , у нас на ветке айхерб была тема РЖ. Почему многие его пробовали , так потому что была версия , что РЖ действует как ноотроп , да еще с приятными побочными эффектами типа повышение имунитета , притом абсолютно природный компонент . Насколько помню ваш сынок гипер . Правильно . Может РЖ дает такой эффект , а может и нейромультивит . Имхо , исключить один из препаратов и посмотреть . А может прийдется и оба убрать . Некоторые терпят побочки , зная , что эффект будет хорошим после некоторого времени после окончания курса .
Моим обоим детям нейромультивит не идет .29 января, 2016 в 10:22 пп #128224Вероника, мама Дани
УчастникЗавтра крайний день моего бесконечного «дня сурка» этой недели, каждый день с 7 утра до 19 мотаюсь в Архангельск и обратно, учусь на контрактного управляющего ))) (отправили с работы учиться). Завтра буду писать тест (мама дорогая….) В воскресенье постараюсь перечитать все темы за неделю )))
А пока поздравляю Яромира с Днём Рождения, вот ещё одним 5ти леткой в наших рядах прибавилось )))29 января, 2016 в 10:25 пп #128225Blanka
УчастникНормально все будет. С Богом!
А я вот даже как-то упустила, как далеко вы живете.29 января, 2016 в 10:27 пп #128226Вероника, мама Дани
УчастникНормально все будет. С Богом!
А я вот даже как-то упустила, как далеко вы живете.Юль, пришли мне в личку адрес, я пришлю тебе магнитик с Северодвинском )))) Я помню, ты собираешь )))
-
АвторСообщения
- Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.