Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-2
- В этой теме 6,149 ответов, 81 участник, последнее обновление 9 лет, 4 месяца назад сделано
Ольга Просветова.
-
АвторСообщения
-
26 января, 2016 в 4:19 пп #127935
lotos
УчастникЯ расскажу ей, как у Лизы дела, хорошо? Она в сентябре интересовалась.
Ань, Лиза умничка, ну, собственно, кто бы сомневался.
Вы в Москву не вернулись?
Волосы — жесть, конечно. Луковой маской лечила? Сестра моя обошла всех врачей с спаслась сырым луком и бальзамом на перце.Юля, Оля, спасибо большое. Я вроде здесь ни кместу, поэтому не пишу, но читаю регулярно этот замечательный сайт. Таких умных и толковых людей мало где встретишь. Юля, мы в Москву не вернемся, в новгороде обосновались как-то, вроде прижились.Всё хорошо. Насчет луковой маски-вот ее не пробывала, прямо сегодня сделаю. Ольге Ивановне конечно расскажи про нас,передавай привет от нас с мужем, я её сама часто вспоминаю, всё-таки речь у нас тогда двинулась значительно вперёд после занятий с их логопедом и кортексином и морем. Поэтому буду конечно её помнить ещё долго. П
26 января, 2016 в 4:21 пп #127937lotos
УчастникАня, по поводу волос, а ты у эндокринолога была?
Оля, я была. Гормоны сдала щитовидной железы и кое-какие половые-норма.
26 января, 2016 в 4:24 пп #127939Blanka
УчастникЛук сырой натираешь на терке и делаешь маску на час. С запахом от волос смирись. Ирка моя год ходила по всем врачам, говорю ж, вплоть до иглоукалываний. А очаги уже были такие, лысинки. И вот луком спаслась. Еще поищи в интернете бальзам от Дзинтерс с перцем. Тоже помог.
26 января, 2016 в 4:24 пп #127940Blanka
УчастникВот про «не к месту» брось. Появляйся почаще!
26 января, 2016 в 4:29 пп #127942lotos
УчастникАня, к теме алопеции. Если ты конечно все это уже не проходила. Найди хорошего трихолога, исключить…….
Я много наслышана о препараах на основе миноксидила, прочитай. Их можно использовать в домашних условиях, самостоятельно.Ира, спасибо большое за такой вот совет. Не думала конечно в сторону ревматических болезней. Спасибо.
26 января, 2016 в 6:57 пп #127954Арника
УчастникТоже столик луком намазаться… Волосёнки выпадают пачками и ломаются. Сверху стрижки уже подшерсток из отвалившихся волос. А ещё ресницы пачками выпадают(
26 января, 2016 в 8:11 пп #127958Elena77
УчастникТоже столик луком намазаться… Волосёнки выпадают пачками и ломаются. Сверху стрижки уже подшерсток из отвалившихся волос. А ещё ресницы пачками выпадают(
Саша, привет! У меня не то что выпадают волосы, у меня они истончились и исследование у трихолога это показало.А подшерсток растет от чего? Чего делаешь, пьешь?
Я ресницы не крашу, стала замечать, что после умывания, с утра, 2-3 ресницы на лице прилипают, раньше такого не замечала.
Вот Юля лук советует, надо попробовать. А вот всякие настойки с перцем меня настораживают, пишут в отзывах что ожог кожи может быть.
p.s. Прочитала повнимательнее, у тебя это обломившиеся волосы..,.поняла.-
Ответ изменён 9 лет, 5 месяцев назад пользователем
Elena77.
26 января, 2016 в 8:15 пп #127960Арника
УчастникДа, Лен, все правильно, подшерсток-слабые обломившиеся волосы. Пока только репейное масло использую. Может какие витамины попить? А к трихологу наверное надо сходить поискать его тут наверное сложно будет, но можно)
26 января, 2016 в 8:23 пп #127962Лёля
УчастникСаш, купи любой витаминный комплекс для женщин. Их много в аптеке.
26 января, 2016 в 8:47 пп #127963Elena77
УчастникДа, Лен, все правильно, подшерсток-слабые обломившиеся волосы. Пока только репейное масло использую. Может какие витамины попить? А к трихологу наверное надо сходить поискать его тут наверное сложно будет, но можно)
Перфектил не бери, я выпила одну капсулу и через какое-то время живот сильно разболелся, пошла читать отзывы, а там как раз пишут, что у многих от него желудок болеть начинает. А масло репейное, на голове много потовых желез, а масло их будет закупоривать, поэтому насчет масла у меня сомнения. Вот лук думаю стоит попробовать 😉
26 января, 2016 в 9:20 пп #127965Sofitela
УчастникАня-Лотос, очень здорово, что ты объявилась 🙂 Приятно прочитать новости о Лизе, она умничка, справится со всеми этими звуками 🙂
Твои проблемы, конечно, огорчают. Девочки, мне кажется, что это все от длительного стресса, в котором мы пребываем все. Вот и вылезают всякие болячки. Как говорится, где тонко, там и рвётся.26 января, 2016 в 9:23 пп #127966zefir8585
УчастникДевочки, попробуйте Витрум Бьюти, эти витамины для волос и ногтей. Сама пропиваю курсы часто, я мелируюсь с 30 лет, были периоды когда волосы очень сильно выпадали.
27 января, 2016 в 9:01 дп #128013Лёля
УчастникНастя, привет!!!!! Как дела, как у Ваньки успехи? Пиши скорее!!!! Малышка как?
27 января, 2016 в 9:03 дп #128017sloa
УчастникАня Лотос! Мы все тебя конечно же помним, и Лизу)) Появляйся почаще!
27 января, 2016 в 11:15 дп #128049savanna
УчастникДевочки, привет)
Я не пропала, просто немного «выпала» из жизни форума, не передивайте, не в сумраке, все хорошо, только времени не хватает уже не только писать, но и читать))
Карантин у нас по гриппу, школы закрыли, старшая дома уже две недели сидит, домашек дали- мама не горюй, сидим по пол дея пишем-читаем-считаем…ну и плюс у меня вечернее развлечение три раза в неделю по два часа- автошкола)))каждый день еще по часу днем практика-вождение…в середине февраля экзамены, потом , надеюсь свободней будет.
По Максу — ничего нового, ходим в сад частный, хотя закончили мед.комиссию и нас ждут в гос.садике, но как то пока стремно туда идти, грипп и все такое…короче, пока зиму отходим в частный. Дела там по-разному, поведение в общем стало лучше, но бывает выкидывает фокусы- то в нос дал мальчику одному, разбил до крови, то плакал на пустом месте час…сейчас ничего не пьем и никак не стимулируемся, стал спокойней, есть вспышки, конечно, но не так часто. По речи — появился пересказ, может рассказать что делали в саду, с кем дружил, кто его обижал и т.д. Много вопросов, причем много вопросов не ради ответа, а ради самого вопроса)) а когда поедем к бабушке? -в субботу. А когда будет суббота?- после пятницы. А когда будет пятница?- завтра. А когда булет завтра?…ну и все в таком духе…
Сейчас мало с ним занимаюсь, некогда да и передохнуть очень хочется, полностью отказались от мультиков( недели две как), теперь целыми днями играем))) т.е он с сестрой играет большую часть времени, я иногда в настольные игры с ними сажусь поиграть …Из напрягающих моментов- появился интерес к глупым словам ( попа, сися и т.д) — с сестрой играет и когда их употребляет начинается глупый смех,типа -хи-хи-хи, смотри у буратины попа!( в книжке рисунок)- меня это бесит, прям аж трусит, сколько раз стыдила и ругала- пофиг, все равно через пол дея вспомнит эту «тему» и по новой… -
Ответ изменён 9 лет, 5 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.