- В этой теме 6,149 ответов, 81 участник, последнее обновление 9 лет, 4 месяца назад сделано .
- Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-2
Аурика, дорогая, поправляйся скорее)))
Что то у нас Света Savanna пропала. Света, ау!
Пропала настолько, что я недавно соображала-вспоминала, какой ник у Светы В. Надеюсь, все хорошо у них.
Аурика, прям расстроила, поправляйся скорее! А поджелудочная такая штука, теперь на всю жизнь на диете.
Спасибо Девочки, буду стараться))))Придется быть теперь всегда стройной, да тяжело но придется. Нельзя болеть, двое малявок еще растить и растить.
Аурика,выздоравливай!я сейчас сама загибаюсь с поджелудочной.напиши что можно кушать и что можно принять от болей?
Кристина, уверена что поджелудочная? кроме болей ничего не беспокоит?
Она.вчера кусок колбасы сырокопченой стала и мандарин,всю ночь загибалась,сейчас тоже болит.
Девочки, да вы чего? Поправляйтесь поскорее!
Я напишу Кристина, что мне врач нзнчал. Омепрозол 2 раза в день, ферменты креон (возьми 10000). Обессоливание дюспаталин или ношпа, лежи больше, больше покая. Посиди на диетке неделю. Можешь посмотреть в нете диета номер 5п. Поделай кашу , овсянку отвари на воде немного соли и сахара. И в блендер-получишь кисель.Его попей, пища должна быть щадящей, не острой не очень соленой и конечно не жирной. Ешь все самое простое типа котлет паровых и пюре картофельного.Не переедай, и выпечкой не злоупотребляй. Заодно и будешь здоровей и стройней. Я за 3 месяца из-з своего рациона на 4 кг похудела.
Девочки, поправляйтесь!
Рика, с кем детский сад твой? С папой?
Как тебя так в больницу то угораздило???
Аурик спасибо,все есть кроме омепрозола,сейчас почитаю о нем и куплю.помню и раньше да и вот сейчас когда поешь легче как то,а потом опять дикие боли.кушать надо через каждые 3 часа,у меня на работе так не получается,но буду стараться.выходи быстрее из больницы,детки тебя ждут!
Я напишу Кристина, что мне врач нзнчал. Омепрозол 2 раза в день, ферменты креон (возьми 10000). Обессоливание дюспаталин или ношпа, лежи больше, больше покая. Посиди на диетке неделю. Можешь посмотреть в нете диета номер 5п. Поделай кашу , овсянку отвари на воде немного соли и сахара. И в блендер-получишь кисель.Его попей, пища должна быть щадящей, не острой не очень соленой и конечно не жирной. Ешь все самое простое типа котлет паровых и пюре картофельного.Не переедай, и выпечкой не злоупотребляй. Заодно и будешь здоровей и стройней. Я за 3 месяца из-з своего рациона на 4 кг похудела.
и у меня были такие назначения.. один в один.
всем поправляться! нам болеть нельзя никак.. кто ж вместо нас?
Натали, вам тоже для поджелудки назначали?
Да кушать надо часто и по чуть -чуть, меня на ночь отпусти тпод мою ответсвенноть…дочь тут с ума без меня сходит.
И да болеть совсем нельзя, лучше паровые котлеты. Чем дети одни или не пойми с кем.
по узи все хорошо было. но как-то все вместе легким гастритом + вздутие тоже назначения были такими.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 6 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.