Болтушка-2

Просмотр 15 сообщений - с 5,746 по 5,760 (из 6,150 всего)
  • Автор
    Astra
    Участник

Нет, Томатис наверное присутствует, там на него покрикавают в разных тоннальностях регулярно, а может курсами, они же иногда уезжают.

krzmi
    Участник

А мозжечковая стимуляция в виде регулярных пинков?

annaafanaseva
    Участник

Девочки, нам скоро защищать диссертацию можно будет на тему «речевое развитие мелких домашних млекопитающих методами курсового аудиовоздействия на фоне многообразия тактильных ощущений»

Аленький
    Участник

)))))))))))))))))))))))))

Blanka
    Участник

Ну так я ж вам писала, как однажды трущемуся у ног коту сказала на полном серьезе: «Рыбы хочешь? Скажи — хочу рыбы!»
    Бить не бьем, Петя запрещает. Один раз тока кот начал орать среди ночи, разбудил меня, я пошла его пинать, разъяренная, он спрятался под диван, на котором в тот раз спал муж. Так я в порыве страсти среди ночи диван вместе с мужем отодвинула (честно) и кота достала. Он так охренел, что даже и не убегал особо. Принял кару безропотно, видимо, я в его глазах в этот момент была чем-то вроде богини Кали, от которой все равно не убежишь.

mamanata
    Участник

Ну так я ж вам писала, как однажды трущемуся у ног коту сказала на полном серьезе: «Рыбы хочешь? Скажи — хочу рыбы!»
    Бить не бьем, Петя запрещает. Один раз тока кот начал орать среди ночи, разбудил меня, я пошла его пинать, разъяренная, он спрятался под диван, на котором в тот раз спал муж. Так я в порыве страсти среди ночи диван вместе с мужем отодвинула (честно) и кота достала. Он так охренел, что даже и не убегал особо. Принял кару безропотно, видимо, я в его глазах в этот момент была чем-то вроде богини Кали, от которой все равно не убежишь.

ой, ржу не могу, прямо в голос на всю квартиру, от кота, вышедшего из алалии, и от могущества Юли, которая слона на скаку остановит и хобот ему оторвет)))))

Blanka
    Участник

Да, Наташ, в доме все знают — маму лучше не доводить!!!

Аленький
    Участник

Ржу как конь,до слез, представила себе реакцию мужу))))))))))))))))

Sofitela
    Участник

Ага, спит, никого не трогает, а тут его вместе с диваном — куда? Зачем? )))

Вот смех смехом, а есть у животных своя чуйка. Все ж зоотерапия не на пустом месте возникла.

Blanka
    Участник

Муж не проснулся, самый-то прикол. Позавидуешь. Тут от любого движения просыпаешься, кстати, муж на диван тогда был изгнан за храп.

zefir8585
    Участник

Всем привет! Посоветуйте как быть. Сегодня ходили на детскую площадку в торговом центре-красивый большой корабль. Злата всего его облазила, попыталась побегать с детьми, но так как общаться вообще не умеет, то в конечном итоге осталась одна. Одной скучно, подошла взяла меня за руку и потребовала, чтобы я с ней побегала, залезала на корабль и даже каталась с горки. Минут 30 я с ней бегала и каталась, вся устала, вспотела- потом присела. На площадку пришла малышка, наверно год ей, моя ее как куклу поднимает, я так боюсь, сразу подбегаю, говорю, что малышей нельзя трогать. Потом Злата побегала с мальчишкой лет 3 -3,5 , они вместе прыгнули на пуфы и там Злата его так обняла, что он вплакнул даже. Естественно я ее сразу увела, попыталась объяснить , что нельзя так, не знаю понимает ли она или нет, но потребность в общении у нее возросла в разы. Как поступать в таких случаях, лучше бегать с ней и ходить рядом или избегать этих мест, но как тогда развивать коммуникацию?

• Ответ изменён 9 лет, 5 месяцев назад пользователем zefir8585.
    • Ответ изменён 9 лет, 5 месяцев назад пользователем zefir8585.
    mamanata
    Участник

Всем привет! Посоветуйте как быть. Сегодня ходили на детскую площадку в торговом центре-красивый большой корабль. Злата всего его облазила, попыталась побегать с детьми, но так как общаться вообще не умеет, то в конечном итоге осталась одна. Одной скучно, подошла взяла меня за руку и потребовала, чтобы я с ней побегала, залезала на корабль и даже каталась с горки. Минут 30 я с ней бегала и каталась, вся устала, вспотела- потом присела. На площадку пришла малышка, наверно год ей, моя ее как куклу поднимает, я так боюсь, сразу подбегаю, говорю, что малышей нельзя трогать. Потом Злата побегала с мальчишкой лет 3 -3,5 , они вместе прыгнули на пуфы и там Злата его так обняла, что он вплакнул даже. Естественно я ее сразу увела, попыталась объяснить , что нельзя так, не знаю понимает ли она или нет, но потребность в общении у нее возросла в разы. Как поступать в таких случаях, лучше бегать с ней и ходить рядом или избегать этих мест, но как тогда развивать коммуникацию?

Маша, мест не избегать, коммуникацию обязательно поощрять! ходить рядом, бегать с ней, все объяснять по тыще раз, и очень радоваться, что ребенок к детям тянется!! и хвалить за правильное поведение, а дома проговаривать и награждать (Злата сегодня на площадке хорошо с девочкой играла, делались игрушкой, маму слушалась, какая молодец) 🙂

zefir8585
    Участник

Наташа, спасибо!

zlata74-74
    Участник

Маша, какое хорошее поведение у Златы , нужно поощрять . А Злате сколько лет?
    Р.С. Мой, 4хлетка ,вообще детей не видит, до смешного, идем по улице, навстречу коляска с малышом, я присаживаюсь , спрашиваю, «кто это?», Сеня — бодро » коляска!» (и на малыша избегает смотреть)

• Ответ изменён 9 лет, 5 месяцев назад пользователем zlata74-74.
    vlada
    Участник

Девочки, я такая расстроенная. Сегодня ходили на долгожданное занятие к Боковой Н.В. Гоша показал себя во всей красе(( Не слышит вопрос, отвечает что попало. Опять возвращаемся к тому, что беда наша в отсутствии внимания. Иногда мне кажется, что его у Гоши вообще нет. Возникает вопрос: у кого такие проблемы присутствуют и как вы решаете это медикаментозно?

Просмотр 15 сообщений - с 5,746 по 5,760 (из 6,150 всего)
  • Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.