Болтушка-2

Просмотр 15 сообщений - с 5,716 по 5,730 (из 6,150 всего)
  • Автор
    Blanka
    Участник

Да ладно, кто-нить пойдет. Год назад и я б пошла, когда видела отдачу равноценную затраченной сумме. Что и говорить, их тьмы он его неплохо тогда вытянул.
    Я ж писала, как видела в Рогачева ребенка с небольшими АЧ (не говорил, но играл с мамой, а вот на цыпочках ходил), а через год передо мной был аутенок полностью в себе. Мож, через сеансы Добенски-то мы и лишены такого счастья.
    Да и меня он поднял, что и говорить. Не знаю, как. Будто вложил в мою голову уверенность, что мы справимся со всем.

• Ответ изменён 9 лет, 5 месяцев назад пользователем Blanka.
    kiti04
    Участник

Цен не нашла,но на первичный прием в феврале скидка 15%, детям инвалидам всегда скидка 5%. Еще у них есть иглорефлексотерапия,Юль не слышала там отзывы о ней?

Blanka
    Участник

Вообще впервые слышу, что она у них есть.
    Кстати, Аня М лежала в больнице с сыном, и там познакомилась с девушкой-остеопатом, которая работала в Остмеде. Та сказала, мол, Добенски да, крут, но в клинике есть его ученица, которая, собственно, и ничуть не хуже, но по другой цене совсем. И сказала Ане фамилию.

Аноним
    Неактивированный

Юля, Вы какие изменения/подвижки у ребёнка наблюдали после остеопата?

Blanka
    Участник

Замечал мир вокруг себя.

Blanka
    Участник

А между тем, пока я тут трынжу и жду, пока пристынет мой трехчасовой кофе, назревает преступный сговор. Павлик: «Петя, пойдем соль в кофе сыпать.»
    Сижу, ржу.

sloa
    Участник

Интересно, и у кого он научился?))

Blanka
    Участник

Все. Ложка в кофе может стать. Соли и сахару вбухано, видимо, несчетно.

Blanka
    Участник

Думаю, у Лунтика 🙂

vlada
    Участник

Юля, мне первое что подумалось, Добенски предполагал, что вот сейчас у вас должны пойти сдвиги после его манипуляций. Звонил убедиться. Может ты не связываешь с ним, но ведь из Павлика как из рога изобилия последнее время появляются все новые умелки.

Лёля
    Участник

Юль, раз у Павлика Лунтик является примером для подражания, может через это попробовать что нибудь новое учить? Я помню Влад в инете какие то мультики смотрел обучающие с Лунтиком. Что то типа «Лунтик учит правила». Точнее не скажу названия. Там были правила этикета, усилия спасибо-пожалуйста, цифры, буквы, поведение на дороге, задания на боьше -меньше и др.

princessca
    Участник

Юль, и я про кризис подумала) персональный обзвон дорогих клиентов)
    Как бы ни было, помог и отлично

olenka19
    Участник

Иностранные специалисты, посещающие РБ, непременно берут адрес электронной почты и отслеживают результат работы. Нам попадались именно такие. Даже не смотря на то, что мы уже не посещаем больше Анат Бониэль методик курс, все спецы, которые с нами работают обязательно интересуются динамикой. Наша остеопат из Грузии и тоже держит с нами связь. Однажды мы не успели записаться к ней на курс, так она лично написала на почту и спросила, как дела и узнав, что просто нам не хватило места на курсе, она вставляла нас дополнительно на занятия.

olenka19
    Участник

Так что, Юля, звонок Добенски меня ничуть не удивляет.

rika83
    Участник

Девочки, кто-нибудь водил ребенка на вокал? Если да что это дало?
    Что вообще думаете по этому поводу?

Просмотр 15 сообщений - с 5,716 по 5,730 (из 6,150 всего)
  • Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.