- В этой теме 6,149 ответов, 81 участник, последнее обновление 9 лет, 4 месяца назад сделано .
- Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-2
Да ладно, кто-нить пойдет. Год назад и я б пошла, когда видела отдачу равноценную затраченной сумме. Что и говорить, их тьмы он его неплохо тогда вытянул.
Я ж писала, как видела в Рогачева ребенка с небольшими АЧ (не говорил, но играл с мамой, а вот на цыпочках ходил), а через год передо мной был аутенок полностью в себе. Мож, через сеансы Добенски-то мы и лишены такого счастья.
Да и меня он поднял, что и говорить. Не знаю, как. Будто вложил в мою голову уверенность, что мы справимся со всем.
Цен не нашла,но на первичный прием в феврале скидка 15%, детям инвалидам всегда скидка 5%. Еще у них есть иглорефлексотерапия,Юль не слышала там отзывы о ней?
Вообще впервые слышу, что она у них есть.
Кстати, Аня М лежала в больнице с сыном, и там познакомилась с девушкой-остеопатом, которая работала в Остмеде. Та сказала, мол, Добенски да, крут, но в клинике есть его ученица, которая, собственно, и ничуть не хуже, но по другой цене совсем. И сказала Ане фамилию.
Юля, Вы какие изменения/подвижки у ребёнка наблюдали после остеопата?
Замечал мир вокруг себя.
А между тем, пока я тут трынжу и жду, пока пристынет мой трехчасовой кофе, назревает преступный сговор. Павлик: «Петя, пойдем соль в кофе сыпать.»
Сижу, ржу.
Интересно, и у кого он научился?))
Все. Ложка в кофе может стать. Соли и сахару вбухано, видимо, несчетно.
Думаю, у Лунтика 🙂
Юля, мне первое что подумалось, Добенски предполагал, что вот сейчас у вас должны пойти сдвиги после его манипуляций. Звонил убедиться. Может ты не связываешь с ним, но ведь из Павлика как из рога изобилия последнее время появляются все новые умелки.
Юль, раз у Павлика Лунтик является примером для подражания, может через это попробовать что нибудь новое учить? Я помню Влад в инете какие то мультики смотрел обучающие с Лунтиком. Что то типа «Лунтик учит правила». Точнее не скажу названия. Там были правила этикета, усилия спасибо-пожалуйста, цифры, буквы, поведение на дороге, задания на боьше -меньше и др.
Юль, и я про кризис подумала) персональный обзвон дорогих клиентов)
Как бы ни было, помог и отлично
Иностранные специалисты, посещающие РБ, непременно берут адрес электронной почты и отслеживают результат работы. Нам попадались именно такие. Даже не смотря на то, что мы уже не посещаем больше Анат Бониэль методик курс, все спецы, которые с нами работают обязательно интересуются динамикой. Наша остеопат из Грузии и тоже держит с нами связь. Однажды мы не успели записаться к ней на курс, так она лично написала на почту и спросила, как дела и узнав, что просто нам не хватило места на курсе, она вставляла нас дополнительно на занятия.
Так что, Юля, звонок Добенски меня ничуть не удивляет.
Девочки, кто-нибудь водил ребенка на вокал? Если да что это дало?
Что вообще думаете по этому поводу?
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 6 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.