Болтушка-2

Просмотр 15 сообщений - с 5,701 по 5,715 (из 6,150 всего)
  • Автор
    vlada
    Участник

Я думала наши бюрократы самые изощренные. А в Москве оказывается вообще…

shisha245
    Участник

Ага, Алевтин, в 52 раза завышенный тариф. Мы ж тоже эту проблему решали в свое время…

Потому что вы наверное делали временную «липовую». Я тут тоже прочла, что никто не проверяет и т.д. пошла в контору и купила дешёвую липку, пошла и поставила в очередь млашую дочь в московский детсад. Заявление приняли. Через неделю написали, что я афериста, мол моя регистрация не прошла проверку и ребёнок вычеркнут с очереди, это было до нового года.

Уже года 2 фмс вносит регистрацию в БАЗУ.И теперь никто , никуда не просочится по липе . Поверьте мне , как человеку , который нанимает на работу иностранных граждан уже лет 10 .У меня в квартире лично прописан охранник гаража , в котором я бух. и очень нужный работник мужа на год. Годовая прописка дается на основе заключенного трудового договора (легко) или договора аренды квартиры. Эти варианты самые легкие и белые.
    Алевтин , не отказывайтесь от моего предложения))) Даже если вам не подойдет цена , уверяю Вас вы получите хорошую честную консультацию от моего фмсника напрямую. Он работает полностью в белую )) Раньше он в общяги прописывал, кого то прям по месту работодателя …Варианты есть!
    у него контора рядои с Избариумом (рядом с Красногрск Плаза), насколько я помню Вы в Пойме , времени много не займет.

• Ответ изменён 9 лет, 5 месяцев назад пользователем shisha245.
    julia1979
    Участник

Девочки,подскажите по опыту ,нужен ли ребенку простой детский сад?Или лучше коррекционный?
    И как попасть в логопедический?Возьмут ли с ЗППР?

Blanka
    Участник

Юля, сад нужен, но обычный или коррекционный — полностью зависит от ребенка. От того, насколько он хочет общаться, насколько повторяет и тд. И посещать можно не весь день, тоже это от ребенка зависит. Насколько я помню, у вас все неплохо, и очень подошел бы логопедический.

Blanka
    Участник

Капец, мне сейчас Добенски позвонил. Вернее, его переводчица, но он рядом стоял, она переводила. Спрашивал, как Павлик. Но бесплатный сеанс не предложил 🙂
    Все равно приятно. Я залепетала, мол, да мы еще приедем, он ответил, что хотите-приезжайте, хотите-нет, я звоню просто узнать, как дела у Поля.
    Я прям какая-то ошарашенная слегка.

morgana
    Участник

Юль, приятно же)) ты же не думаешь что у него посленовогодний кризис???

Арника
    Участник

Конечно, приятно! Я прямо в хорошем шоке!

Blanka
    Участник

Увы, думаю! 🙂
    Но приятно, правда.

nepobedimie
    Участник

Юля, приятно, что кто-то беспокоиться о ребенке, а не только денюшки берет. Вот честно, очень приятно.

julia1979
    Участник

Девочки,а что за врач такой внимательный?))Заинтригована)

kiti04
    Участник

Ой,девочки привыкли мы думать,что все в выгоде дело.а бывают и правда сочувствующие и сострадающие люди,добенски видимо один из них!а бесплатно вряд ли предложит,у европейцев другая культура,за свою работу они привыкли получать деньги и это у них не обсуждается!

Blanka
    Участник

Юля, это остеопат.
    Кристин, а бакс-то скакнул 🙂
    Теперь его услуги тыщ тридать пять стоить будут, это же был эквивалент 500 евро.
    Мы не привыкли, Кристин. Нас к этому приучили, увы.

• Ответ изменён 9 лет, 5 месяцев назад пользователем Blanka.
    sloa
    Участник

Мне стыдно конечно, но я тоже про кризис подумала…
    Но если вдруг нет, готова взять свою мысль обратно!)

kiti04
    Участник

Юль,плохо верю ,что за такие деньги к нему кто нибудь пойдет,скорее всего цены прежние останутся,будут работать на количестве.хотя пойду сайт гляну.

Blanka
    Участник

Оль, мы все равно не собираемся к нему 🙂
    Я уже не вижу смысла. Помог, да. Но самый результат был на первых пяти сеансах. Потом приятные мелочи. А сейчас, вон, два месяца не были — я откатов не наблюдаю.

Просмотр 15 сообщений - с 5,701 по 5,715 (из 6,150 всего)
  • Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.