Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-2
- В этой теме 6,149 ответов, 81 участник, последнее обновление 9 лет, 4 месяца назад сделано
Ольга Просветова.
-
АвторСообщения
-
15 января, 2016 в 12:22 пп #126556
zlata74-74
УчастникПривет, Марин, а какая школа? Надо присматриваться))
15 января, 2016 в 12:36 пп #126557zlata74-74
УчастникСо мной в классе учились 2 особика : девочка с уо и незначительными аутичными чертами и мальчик аутист высокофункциональный. Так девочку почти не трогали, она тихо в сторонке сидела, а над мальчиком прямо регулярно специально поддевать ,чтоб партами кидаться начал. Так это советское время ,этих детей допустили в массовую школу .
15 января, 2016 в 12:50 пп #126558Аноним
НеактивированныйПотому что старшая дочь рассказывала, что был у них один мальчик, на год или два старше по классам, над ним издевались бесконечно, в голове осталось, что жвачку на пол плюнут, а потом говорят, бери, жуй. Его не принуждали, просто говорят бери, он берет и жует.
Алена, Вы такие вещи пишите, просто жуть. У меня дурацкая черта, перенимать сразу на себя. Как представишь, что вдруг вот так с твоим ребенком смогут поступить, и кровь в жилах стынет. 🙁
-
Ответ изменён 9 лет, 5 месяцев назад пользователем
.
15 января, 2016 в 1:02 пп #126560Astra
УчастникДевочки, кто что нибудь понимает в одноклассниках. Подскажите пожалуйста, вот было у меня такое раньше, когда вдруг пропадала переписка с человеком. Я его находила среди друзей, писала сообщение и вся переписка вдруг откуда ни возьмись появлялась. А тут в выходные дни общалась с человеком, обещала написать, она не в друзьях, переписки нет, всего то неделя прошла, как она могла пропасть, самое страшное, что я не помню даже приблизительно, как ее зовут. Но мне очень надо ей написать, спасите. Я из всего только дату приблизительную могу сказать когда общались… и то плюс минус 3 дня.
15 января, 2016 в 1:04 пп #126561marinka
УчастникПривет, Марин, а какая школа? Надо присматриваться))
Оксана, обязательно , как узнаю напишу.
15 января, 2016 в 1:20 пп #126562alevtina
УчастникСветлана, мы были два заезда в психоневрологическом санатории в московской обл. Возвраст деток с 3-7, дети находятся в санатории без родителей. Срок смены 3 месяца. У меня самые хорошие впечатления остались, чуда не произошло, но прогресс был. В МО таких санаториев два, возможно в вашей области то же такой есть, нужно узнать у районного Логопеда. В Питере есть речевой центр при психиатрии детской, работает по такой же схеме, только можно вечером забирать деток.
15 января, 2016 в 1:32 пп #126563Надежда Хохрякова
Участникalevtina? а что за санатории, если не секрет? Я тоже из Подмосковья (Солнечногорск)
Анюта, 24.01.2013, ЗПР, РАС, Московская область, Солнечногорск
15 января, 2016 в 1:38 пп #126564Арника
УчастникДевочки,вот связной речи нет..даже на уровне дай на…или оч.релко..вот только недавно как стал дв-нет впопад говорит..много лепета из пары-тройки слогов..типа — Абоева…чего к чему…в основном курлыкает по японски .А на занятиях с логопедом губами правильно артикулирует а звука нет.. В ПИТЕРЕ ЛЕЛАЛИ АСВП,ДИСФУНКЦИЯ СТВОЛА.средне мозжечка…фонемотический слух искажен…Питер 83.0…зарр с чертами по типу аутических..
Юля! У нас тоже было такое КСВП и тоже дисфункция ствола головного мозга! Помог ils или томатис попробовать-после 1 курса заговорил жуткими искаженными словами потом становилось лучше и лучше! Есть возможность пройти хотя бы 1 курс? Перед этим только ээг надо сделать.
15 января, 2016 в 1:59 пп #126569alevtina
УчастникОдин санаторий ивантеевский детский психоневрологический санаторий, но нас туда не взяли, сказали сильный для них зпр, второй королевский пн санаторий. У них есть отличный сайт, мы просто сейчас на отдыхе, слабый вай фай, не смогу найти.
15 января, 2016 в 2:27 пп #126571vlada
УчастникДевочки, срочно!!! Пожалуйста окажите услугу мне — зайдите на сайт этот по ссылке выше и проголосуйте «ЗА» за Елену Водчиц. Брюнетку.
Очень хотим получить приз. Пожалуйста , поддержите нас! ))))Проголосовала. Инна, а там только один раз голосовать можно? Может хоть раз в сутки?
15 января, 2016 в 2:32 пп #126572nepobedimie
УчастникДевочки, срочно!!! Пожалуйста окажите услугу мне — зайдите на сайт этот по ссылке выше и проголосуйте «ЗА» за Елену Водчиц. Брюнетку.
Очень хотим получить приз. Пожалуйста , поддержите нас! ))))Проголосовала. Инна, а там только один раз голосовать можно? Может хоть раз в сутки?
Влада, да один раз в сутки. Завтра уже последний, но голосовать еще можно и завтра. Чтоб уже наверняка собираем все что можно )) Спасибо!
15 января, 2016 в 2:45 пп #126574Blanka
УчастникИн, а если я с разных айпедов? Зарегистрированы на три разные почты!
Рс — вспомнить бы, с какого я уже голосавала…15 января, 2016 в 2:46 пп #126575Blanka
УчастникАлевтин, а как вообще дела у Нины?
15 января, 2016 в 3:01 пп #126577nepobedimie
УчастникQUOTE
Ин, а если я с разных айпедов? Зарегистрированы на три разные почты!
Рс — вспомнить бы, с какого я уже голосавала…Юль, это надо разные айпи адреса. Вот сидим ждем, когда за ту другую начнут голосовать .
15 января, 2016 в 3:19 пп #126578Blanka
Участникнет, Ин, просто на том айпеде, с которого голосовала, не прявилась кнопочка «За». А на остальных появилась! Лови еще два голоса!
-
Ответ изменён 9 лет, 5 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.