Болтушка-2

Просмотр 15 сообщений - с 5,596 по 5,610 (из 6,150 всего)
  • Автор

Да, видимо сайт перегружен или что-то в настройках слетело, хотела сейчас попробовать аватарку сменить, вот что пишется

Превышен лимит загрузки

Если вы хотите удалить текущую картинку профиля без загрузки новой, пожалуйста, используйте страницу удаления.
    Рисунок профиля (Вероника, мама Дани)
    Вероника, мама Дани

Выйти

marinka
    Участник

Девочки я ещё раз пишу, что не хочу ни с кем ругаться и не собиралась до этого. Вы из за ,чего тут на меня набросились? Что я дала заявку в Логомед ,так я за сегодня пять раз извинилась? Или то ,что попыталась поддержать Светлану, ну плохо человеку , пожалела , грешна. Я хочу заметить, я лично не сегодня ни за все моё пребывание на сайте не дай бог не пыталась ни кого обидеть. Но о себе услышала много «хорошего» из последнего лошадь которую несёт. Аватарку пыталась установить не однократно, безрезультатно о ребенке о своём писала не раз тем кто интересовался. Блог не заводила так,как последний год жили на съёмной квартире, без интернета на сайт захожу с телефона . С каждым из Вас мы хотя бы раз ,но общались на форумах . Пишу с ошибками, да есть такой грех, ещё раз извините. Если я кого-то так раздражают своей не грамотностью ,я могу удалиться с сайта.

morgana
    Участник

Ну покинуть сайт, это личное дело каждого)) мы всего лишь пытаемся до Вас донести, что есть культура общения и нормы поведения. Но вы не слышите и не воспринимаете полученную от нас информацию

kiti04
    Участник

Марин,ну не обижайтесь,вот правда!вы все читайте меж строк!на вас никто не накидывался,просто ну не приятно читать в некоторых постах через слово пипец.к чему это?к вам это относится ?нет?так на что обиделись?про логомед,то да,тут запутано!давайте еще раз это обмусолим.изначально Ольга Ивановна просила выбрать юлю 2 человек с сайта на реабилитацию.почему спросила у юли?потому что знает ее лично,а Юля знает всех детей с сайта,т.к. На сайте давно.вы представляете это какая ответственность?взять только 2 и взять тех,чтобы другие не обиделись.и представляете никто не обиделся,все порадовались за деток.потом одно место освободилось,Юля не захотела участвовать в выборе и Ольга Ивановна вынесла все в открытый доступ.и тут о странность начали активно регистрироваться люди и практически сразу просится на реабилитацию.вот как старожилам реагировать?когда приглашались люди с сайта,а не новобранцы?надеюсь теперь понятно негодование?стоит обижаться?у каждого своя правда!написала наверно больше не для вас,а для других новичков,чтобы больше не затрагивать эту тему!

Blanka
    Участник

Написал модератор. Сайт висит на соплях, он боится лезть, чтоб решить вопрос с аватарками и с введением карточек. Предлагает разговаривать с Олей Просветовой, что открыть новый сайт, более защищенный. И попытки взломать лс и весь сайт идут постоянно, представляете?

Blanka
    Участник

Я уже извинилась за свою дерзость, я действительно не знала о правилах.

Вы бы так сразу и написали , что те кто здесь не давно право на подобные желания(помочь своему ребёнку) не имеет.

[/

Простите, а это извинения? Если да, то я еще раз вас уверяю — мы о разных вещах говорим. И, видимо, друг друга не поймем.
    И в словах про «взяла на себя неслыханную дерзость попросить за ребенка» я тоже услышала ерничание, а не признание неправоты. Говорю же, Марина, на разных яхыках мы говорим. Увы.

• Ответ изменён 9 лет, 5 месяцев назад пользователем Blanka.
    Света-Федор
    Участник

Да, у меня у мужа быль сайт. Постоянно были атаки, и он то вис, то еще что. Муж проплачивал защиту от хакер атак в спец организации.

vlada
    Участник

Вот точно ущербные люди(( От этого сайта что им нужно?? Что с нас взять? Ну даже название говорит само за себя. Ни ума, ни милосердия. Мне хакеры казались людьми с высоким интеллектом.

Blanka
    Участник

Влад, человек сказал, что это так хакеры тренируются.
    Так что предупреждаю всех — в любой момент можем крякнуть! На соплях висим!

Sofitela
    Участник

Сегодня есть замечательная возможность еще раз начать все заново. Дайте оставим все невзгоды и неурядицы в старом году, а новый год пусть нам принесет еще больше тепла, радости и удачных дней! С новым годом, девочки! :rose:

Elena77
    Участник

Девочки, родненькие.
    Читаю вас, но не пишу, с прошедшими вас праздниками. Пожелаю всем нам душевного равновесия и крепкого здоровья.

Анна С.
    Участник

Девочки, мне кажется, что надо постараться сохранить именно этот сайт. Тут такая история. Столько всего пережито. Вряд ли возможен будет перенос уже существующих тем, нашей жизни, жизни наших детей на новую платформу. Все пропадет((

Аноним
    Неактивированный

Перечитала и перелопатила. Не хочу поднимать всю тему и тему «логомед Прогноз» тут. Напишу одно: шоу, «словесный понос», бедлам, мусор, приняла к сведению. Про реабилитацию — уже сразу было понятно, на что я отписалась и Наталья ответила все верно. Надеюсь никого не обидела. Не буду писать о вышеизложенном, ибо вызовет очередной фонтан эмоций и кучу ненужных постов на данную тему. Извиняюсь за флуд. С прошедшим новым годом.
    П/С С темой «о важных мелочах» ознакамливаюсь.

• Ответ изменён 9 лет, 5 месяцев назад пользователем .
    kiti04
    Участник

Лена-софителла,иди вконтакт!по-моему тебя взломали!

morgana
    Участник

Девочки, кто НДФЛ возмещал по лечению детям, ограничение на возмещение 120 тыс? не относится же к дорогостоящему ( я про реацентр)

Просмотр 15 сообщений - с 5,596 по 5,610 (из 6,150 всего)
  • Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.