Болтушка-2

Просмотр 15 сообщений - с 5,581 по 5,595 (из 6,150 всего)
  • Автор
    marinka
    Участник

Ну так довайте её затопчем за ,то что она пишет не так как следует. Давайте её заплюем загоним в угол окончательно, а то ведь она коментарии не корректно пишет. Я думала у нас тут дети болеют , я думала здесь могут поддержать в трудную минуту. Даже если человек ведёт себя не так ,как нам хотелось бы. Мы все воспитывает особенных детей, жизнь может сложиться так, что они в будущем где то ощибуться или не верно вскажутся, проведут себя не так как принято. Вам бы хотелось ,что б рядом оказались люди которые поддержат и поймут или те которые постоянно будут тыкать пальцами на недостатки?? С новым годом!!!

милая Марина,мы все пришли и прошли через многое, в том числе и я. И через такое, что Вам и не приснится, но при этом я никогда не устраивала шоу и у других его не приемлю. Оч рекомендую обраться к здравому смыслу и логике, вы когда в больницу ходите, то бахилы надеваете и моете руки перед едой. Прошу меня услышать, и внимательно прочитать еще раз. Вы не на рынке и вам тут необвесили ( недооценили). Передомной топать не стоит ногами, кстати на Вас вся страна смотрит)))
    Я не перед кем ногами не топаю, и ругаться не с кем не намерена ,я просто пытаюсь попросить быть немножко добрее, у нас у всех тут проблем хватает. За последнее время только и слышно СТАРЕЧКИ , новечки дедовщина как-то если я на сайте год это же не значит, ч то мой ребёнок меньше болен или ,что моё сердце меньше за него болит, чем Ваше за Вашего.С новым годом ,Страна!!!

Blanka
    Участник

Ошибки только исправьте, и вперед. У нас неграмотных постов отродясь не было.

Astra
    Участник

Напишу тут. Последний год выдался у меня тяжелый, не то что писать, почитать особо не когда. Если раньше я заходила на сайт и все было нормально, то последние может несколько месяцев… может мне так «везет»… как то не уютно на сайте. Что вы делаете? Я, прежде чем отправить сообщение, прочитаю его несколько раз не только для того что бы проверить ошибки (а если не доглядела, потом редактирую), но и подумать, правильные ли я слова подобрала, не обижу ли я кого либо. Ни кто не даст соврать, ни когда не писала слова, которые не произнесешь при маме, если ты хорошо воспитан.
    А тут еще и такие дрязги по поводу Логомеда. На сайте регистрировалась, что бы новые методики узнать, совет послушать, а не бесплатный кусок оторвать. Первым делом рассказала подробно о своем ребенке, что делали, где были, а тут тех кого я давно знаю, уже чуть ли не требуют рассказать о своих детях тех, кто уже не один месяц на сайте.
    Что то больше ни чего не хочется писать.

Blanka
    Участник

Девочки! Мне написал один из двух наших модераторов. Предлагает ввести правило красной карточки за нарушение правил сайта. Но я не главная! не главная я!!!! поэтому прошу вашего мнения. По-моему, пора.

Astra
    Участник

И еще добавлю для не довольных, здесь действительно семья, не смотря на ник, у нас все друг друга знают по имени… настоящему имени, у нас на аватарках наши лица, лица наших детей и мы проживая в разных городах виделись друг с другом лично, а тут выясняется что у нас подполье есть, откройтесь, вас примут, но только вести себя надо соответственно.

Astra
    Участник

Девочки! Мне написал один из двух наших модераторов. Предлагает ввести правило красной карточки за нарушение правил сайта. Но я не главная! не главная я!!!! поэтому прошу вашего мнения. По-моему, пора.

Поддерживаю, хоть и мало нахожусь на сайте, боюсь, что в следующий приход, вообще не пойму куда попала.

morgana
    Участник

Юля, я присоединяюсь. Учитывая речевые проблемы наших детей в овладевании » великим и могучим», то нам просто необходимо иметь грамотную речь без » панибратства» и слов паразитов.

Марина, вы как та лошадь, у которой шоры на глазах и её вперед понесло — не остановить. У каждого, конечно, своя правда, но вы тоже остановитесь на минутку и оглядитесь по сторонам. Девочки ведь вам правильные вещи пишут. Никто не на кого не наезжает и не на кого плевать не собирается. Я на сайте 1,5 года, но вас, извините не помню (хотя вы пишите, что год на форуме), себя ни новичком, ни старичком не считаю, но всё же стараюсь корректно ко всем относиться и уж тем более уважаю мам, которые на сайте уже 3-4 года. Они уже не одну реку вместе перешли.
    Хватит уже ругаться, надо успокоиться, а то атмосфера форума портится.
    P.S: Я за красную карточку.

Blanka
    Участник

И еще добавлю для не довольных, здесь действительно семья, не смотря на ник, у нас все друг друга знают по имени… настоящему имени, у нас на аватарках наши лица, лица наших детей и мы проживая в разных городах виделись друг с другом лично, а тут выясняется что у нас подполье есть, откройтесь, вас примут, но только вести себя надо соответственно.

Кому надо, те откроются, Ален. Все будет хорошо. Сайт в обиду не дадим. Обязательно появятся новые люди, разделяющие интересы и ценности сайта. Так было и так будет. Не переживай.

lele
    Участник

Пытаюсь несколько дней фотку загрузить в профиль — не получается((( говорит, что превышен лимит загрузки

vlada
    Участник

Пытаюсь несколько дней фотку загрузить в профиль — не получается((( говорит, что превышен лимит загрузки

Может фото уменьшить надо?

Аленький
    Участник

Я,за.

Света-Федор
    Участник

Присоединюсь к Lele. та же проблема, но я даже не успела попробовать загрузить: нажимаю кнопку «загрузить» и выдает «превышен лимит загрузки»

lele
    Участник

Может фото уменьшить надо?

эта надпись ДО загрузки фото. Т.е видимо сайт перегружен

morgana
    Участник

Ужимайте, там скорее всего ограничение по весу

Просмотр 15 сообщений - с 5,581 по 5,595 (из 6,150 всего)
  • Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.