Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-2
- В этой теме 6,149 ответов, 81 участник, последнее обновление 9 лет, 4 месяца назад сделано
Ольга Просветова.
-
АвторСообщения
-
13 января, 2016 в 1:36 пп #126295
nepobedimie
УчастникСвет, вполне возможно у тебя сейчас стадия неприятия. Я в ней жила 2 года. Сначала шок, потом подъем, надежды на лечение, способов куча, потом как-то поняла что не все так просто, потом вообще наверное в депрессию свалилась, еще относительно недавно здесь изливалась, тяжко было очень. Душевная боль самая настоящая была. А сейчас попустило немного, я наверное ребенка приняла таким, и наверное просто люблю. Совсем недавно, может месяца 3 стало проще. А так 2 года боли. Но время идет. Поэтому держитесь, тоска эта пройдет, не сразу. Позже еще и ребенок начнет радовать, не без этого. Не таблетки, это надо пережить. А еще я практически исключила круг общения, дабы не тревожить себя и ребенка нормотипичными детьми. По сути общение только в инете, и по моей теме.
13 января, 2016 в 1:37 пп #126297sloa
УчастникКак «сторожила», наверное. Все нос поверху, а я атмосферу порчу. Хотя куда хуже, на улице под -30
Ну, допустим, не -30, а -16 сейчас, утром -23 было…
13 января, 2016 в 2:33 пп #126308marinka
УчастникСветлана держитесь! Сходите в церковь, если это возможно. Попросите терпения. Меня недели 3 как попустило подобное состояние. Я Вас прекрасно понимаю, а на счёт Логомеда не расстраивайтесь, я вот тоже не знала, что прав моральных не имела на просьбу о помощи, и совершила поступок невиданной дерзости, подала заявку.Я честно не знала о том ,что это только для стариков.
13 января, 2016 в 2:41 пп #126309morgana
УчастникСветлана держитесь! Сходите в церковь, если это возможно. Попросите терпения. Меня недели 3 как попустило подобное состояние. Я Вас прекрасно понимаю, а на счёт Логомеда не расстраивайтесь, я вот тоже не знала, что прав моральных не имела на просьбу о помощи, и совершила поступок невиданной дерзости, подала заявку.Я честно не знала о том ,что это только для стариков.
убедительная просьба, прочтите еще раз все выше написанное всеми » жителями» сайта, попейте чаю и на досуге внимательно все осмыслите. Не кидайтесь жалеть человека который не одного поста без » мусора» написать не может и так и не ответил будет он иметь материальную возможность 10 раз за два год свозить ребенка в Москву по три недели не имея за спиной надежного материального тыла ( о чем нам сегодня было сообщено выше).
Мы ценим и любим свежую кровь, но не ввиде десерта. Утешим, поможем, дадим совет. Но открывать дверь с ноги и устраивать бедлам , Марина, это не позволительно. Есть другие ресурсы где вас с радостью поддержат-
Ответ изменён 9 лет, 5 месяцев назад пользователем
morgana.
13 января, 2016 в 2:50 пп #126311Blanka
УчастникМарина, а что вас так удивило и возмутило? Что вы пока не имеете на сайте достаточного веса, что вас не знают? Но это так. Пишите о ребенке, о том, что вы сами делаете для реабилитации. Узнавайте нас, дайте возможность узнать себя. Все так начинали.
-
Blanka.
13 января, 2016 в 3:04 пп #126314marinka
УчастникНу так довайте её затопчем за ,то что она пишет не так как следует. Давайте её заплюем загоним в угол окончательно, а то ведь она коментарии не корректно пишет. Я думала у нас тут дети болеют , я думала здесь могут поддержать в трудную минуту. Даже если человек ведёт себя не так ,как нам хотелось бы. Мы все воспитывает особенных детей, жизнь может сложиться так, что они в будущем где то ощибуться или не верно вскажутся, проведут себя не так как принято. Вам бы хотелось ,что б рядом оказались люди которые поддержат и поймут или те которые постоянно будут тыкать пальцами на недостатки?? С новым годом!!!
13 января, 2016 в 3:06 пп #126315sloa
Участника на счёт Логомеда не расстраивайтесь, я вот тоже не знала, что прав моральных не имела на просьбу о помощи, и совершила поступок невиданной дерзости, подала заявку.Я честно не знала о том ,что это только для стариков.
Марина, а Вы не думали, что благотворительная реабилитация, предложенная для детей с Алалии, означает, что мамы этих детей на сайте уже длительное время находятся и Ольга Ивановна их заочно знает. Иначе какой смысл проводить эту акцию на сайте? Можно просто дать объявление в газету, или в интернете, для всех.
И если люди, услышав об акции, сейчас тут массово начнут регистритоваться и претендовать на участие, то чем это будет отличаться от объявления в газате?13 января, 2016 в 3:12 пп #126317vlada
УчастникА мне это показалось похоже на раскручивание сайта Алалия: Хочешь попасть в Логомед- зарегистрируйся на Алалии))
Дамы, давайте о детях поговорим.13 января, 2016 в 3:13 пп #126318morgana
УчастникНу так довайте её затопчем за ,то что она пишет не так как следует. Давайте её заплюем загоним в угол окончательно, а то ведь она коментарии не корректно пишет. Я думала у нас тут дети болеют , я думала здесь могут поддержать в трудную минуту. Даже если человек ведёт себя не так ,как нам хотелось бы. Мы все воспитывает особенных детей, жизнь может сложиться так, что они в будущем где то ощибуться или не верно вскажутся, проведут себя не так как принято. Вам бы хотелось ,что б рядом оказались люди которые поддержат и поймут или те которые постоянно будут тыкать пальцами на недостатки?? С новым годом!!!
милая Марина,мы все пришли и прошли через многое, в том числе и я. И через такое, что Вам и не приснится, но при этом я никогда не устраивала шоу и у других его не приемлю. Оч рекомендую обраться к здравому смыслу и логике, вы когда в больницу ходите, то бахилы надеваете и моете руки перед едой. Прошу меня услышать, и внимательно прочитать еще раз. Вы не на рынке и вам тут необвесили ( недооценили). Передомной топать не стоит ногами, кстати на Вас вся страна смотрит)))
13 января, 2016 в 3:16 пп #126319marinka
Участника на счёт Логомеда не расстраивайтесь, я вот тоже не знала, что прав моральных не имела на просьбу о помощи, и совершила поступок невиданной дерзости, подала заявку.Я честно не знала о том ,что это только для стариков.
Марина, а Вы не думали, что благотворительная реабилитация, предложенная для детей с Алалии, означает, что мамы этих детей на сайте уже длительное время находятся и Ольга Ивановна их заочно знает. Иначе какой смысл проводить эту акцию на сайте? Можно просто дать объявление в газету, или в интернете, для всех.
И если люди, услышав об акции, сейчас тут массово начнут регистритоваться и претендовать на участие, то чем это будет отличаться от объявления в газате?Я уже извинилась за свою дерзость, я действительно не знала о правилах. Вы бы так сразу и написали , что те кто здесь не давно право на подобные желания(помочь своему ребёнку) не имеет.
13 января, 2016 в 3:23 пп #126322Blanka
УчастникНе. Не слышат нас. Ну, что поделать.
Хоть слова нашлись. И то неплохо.-
Blanka.
13 января, 2016 в 3:25 пп #126324sloa
УчастникЯ уже извинилась за свою дерзость, я действительно не знала о правилах.
Эти неписанные правила известны каждому воспитанному человеку. Но то, что вы действительно не знали, я верю.
Вы бы так сразу и написали , что те кто здесь не давно право на подобные желания(помочь своему ребёнку) не имеет.
Зачем же я так буду писать? Можете желать свои желания сколько угодно.
Я против того, чтоб идти по головам в их реализации.13 января, 2016 в 3:25 пп #126325morgana
УчастникМарина, а расскажите нам пожалуйста как вы » помогаете» своему ребенку. Хотелось бы также видеть аватарку вашу, слышать ваши вопросы относительно занятий и методов реабилитации. Вы взрослый человек имееющий нездорового ребенка, хотелось бы больше алекватности
13 января, 2016 в 3:32 пп #126328ОнеЛоchka
УчастникМарина, хватит пререкаться уже читать неприятно, здесь не конкурс красноречия и защита прав обиженных!Света между прочим молчит,я не думаю, что она считает себя обиженной(пусть меня исправит, если не так).Никого здесь «не топчут» всем рады, но уважение никто не отменял!
13 января, 2016 в 3:36 пп #126329Аленький
УчастникУф ,девочки, ну и битва на баррикадах. ….нет слов……ну неужели взрослым людям необходимо объяснять ,что нельзя ходить со своим уставом в чужой монастырь. Марина не надо драматизьму….вы пришли за чем? Почерпнуть сведения о возможных реабилитация ребенка? Для этого можно было даже не регистрироваться. Но если вы пришли общаться, то дайте себе труд,почитать, всех узнать, узнать деток и проблемы,а затем уже высказывайте свое,несомненно ценное и компетентное мнение.
-
-
АвторСообщения
- Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.