Болтушка-2

Просмотр 15 сообщений - с 5,551 по 5,565 (из 6,150 всего)
  • Автор
    annaafanaseva
    Участник

Леся, я Кристину поддержу, мы также двигались- я говорю он повторяет, я опять спрашиваю-молчит, говорю-повторяет, опять спрашиваю и… До сих пор новое так учим. Хочется чтоб сам ,например рассказ по картинке, но увы! Выглядит это жутко (но уже выглядит- совсем недавно не проглядывало даже).

Аноним
    Неактивированный

Третья ночь без сна… Уже надо успокоиться и прекратить карить себя, но сегодня вообще расстроилась. Ребенок же у бабушки, разговариваем по телефону, слышу что Вова хочет взять трубку поговорить, ну послушать, гольный интерес, и что слышу, МАМА???!!! Нет. Вова, ты не умеешь говорить! Научишься — будешь, я простите (смайл даже не знаю какой возмущенный) в шоке… «Мама, ты зачем так говоришь? Ты ему сама заведомо программу пишешь, что он никогда не научиться говорить по телефону!!!», аха ..Она мне: «Да конечно, бла-бла-бла, поучи еще мол»? Это как? Вот как бабушкам объяснять что можно, чего нельзя, и их не переспоришь 🙁 Они же нас как-то воспитали… У них ого-го какой опыт за плечами… Хочу забрать в эти выходные, но чувствую из-за морозов прийдеться перенести на неделю ещё 🙁 В Хакасии -35 🙁 На перевале думаю (в дороге) все -40.

annaafanaseva
    Участник

.

• Ответ изменён 9 лет, 2 месяца назад пользователем annaafanaseva.
    Аноним
    Неактивированный

annaafanaseva да… тут я и даже говорить слово «нет» не буду….Дома полный «ахтунг»… Муж на грани инвалидности, с глазами после операции проблема/побочка, боится остаться без работы да и вообще…Не расскажешь всё вот так…. Я представляю как ребенку тяжело. Он на энергетическом уровне не живет с нами, а выживает. В его жизни есть немного меня, а папы можно сказать и нет. А про эмоциональную разрядку, я тут ничего не могу сказать, даже кино не радует, а как-то отягощает что ли…. Но, это по моему надо в «руки опускаются писать»

• Ответ изменён 9 лет, 5 месяцев назад пользователем .
    annaafanaseva
    Участник

.

Аноним
    Неактивированный

annaafanaseva Спасибо огромное!

Аноним
    Неактивированный

все прорвало……..не могу больше. Вот реального ничего плохого не произошло….Но Страх…..Это чувство из нутри просто изъедает меня….Страх смерти, вдруг (здоровье у меня еще то, в груди еще и доброкачественную нашли, будь неладна), как он …бабушки и дедушка уже совсем пожилые, папа не вариант совсем :-(я кусок скопленных нервов…Со мной, конечно, не то что ребенку не уютно, на работе шарахаются, на лице написано? Простите милые что тут и так интимно — лично…Да просто как-то рассказать не кому, маме не могу, ей и так без того хватает… Подруг нет, все разъехались…. Вообщем… Эта страничка — моя «комната плача». Пореву, как обычно. может полегчает…
    Отче наш, сущий на небесах.Да святится Имя Твоё, да прийдет царствие твое и нас в заблуждение но избавь нас от лукавого, ибо твое есть силаи царствие, Аминь! Спаси и сохрани нас и деток наших! Аминь!

valion347
    Участник

Света, пореви, может лучше будет. Мне становится лучше, я реву иногда, пока никто не видит. Мне кажется тебе точно нужно отвлечься, начни пить таблетки или травы, например новопассит, афобазол, недавно Инна писала, что можно попить. А сейчас махни на все рукой, вот все как идет, так и должно идти. А потом начни искать положительные моменты этих непростых ситуаций. Я вот думаю, что вот не случись с моим Максом такое, вот не был бы он таким классным, добрым, клевым (да и все девочки это отмечают), а был бы обыкновенным.
    Не получается найти хорошего в ситуации, начни с погоды: выйди на улицу, на улице мороз, тебе тепло, например нет ветра, солнце—класс как хорошо на улице) Подыши полной грудью, останови свои мысли и просто останови свой взор на погоде. Дальше идешь, специально обращай на людей внимание, например, вот молодой человек красиво одет, просто порадуйся за него. Вот идет девушка красиво накрашенная, обрати внимание на детали макияжа, может у нее красивые сапоги или шапочка. В общем постарайся хотя бы какой то кусок времени не думать о своей ситуации, а думать о другом в хорошем плане, ищи красивое, яркое. Вообще постарайся остановить гонку мыслей в твоей голове. На первое время нужны медикаменты конечно, а потом уже и сама начнешь себя отвлекать. Мы все через это проходили и проходим, когда все плохо. Но это просто черная полоса, она пройдет, будь уверена).
    Как девочки говорят, что бог дает ношу по нашим силам, значит ты справишься).

Аноним
    Неактивированный

valion347 это я все понимаю, тут недавно с пол месяца назад я писала девочкам что к психологу ходила и все, что Вы описываете обращение на красивое и замечательное надо упор делать, а оно как-то ровно все на оборот глаза цепляют… вывески разные типа «выбор за тобой», «скоро конец», «время уходит», оно конечно все в других контекстах, но мозг уже на столько сам себя (простите) загадил, что выдёргивает не то что нужно, и как-то неподвластно…. Целый год я в таком тумане преобладаю, что уже похоже даже и не знаю, как бывает лучше, да хотя бы просто спокойно, хорошо… Новопассит, и все ему подобные — вообще мимо… Хоть ведрами. Наверное, намахну сенгодня 🙁 Хотя и нельзя 🙁 Извиняюсь, я тут мокроту развела, Юля Бланка меня б наверное прибила б за такой ной. Мнее б ваши силы, а не нюни распускать. Вот, я самая слабачка на этом форуме 🙁 фуф…:-( я самое слабое звено:-)..»он очень много знал, и его пора убить!» 🙂

Blanka
    Участник

valion347 Извиняюсь, я тут мокроту развела, Юля Бланка меня б наверное прибила б за такой ной. Мнее б ваши силы, а не нюни распускать. Вот, я самая слабачка на этом форуме :-( фуф…:-( я самое слабое звено:-)..»он очень много знал, и его пора убить!» :-)

С какой, извините, стати?

valion347
    Участник

Неет, во первых не слабачка!, во вторых нюни надо распускать, плохое обязательно надо выпускать, а не держать в себе. Поэтому рассказывай все что накипело, так сказать отпусти всю ситуацию и полегчает. Может девочки что-нибудь подскажут что делать, куда бежать. А к психологу надо бы походить, позаниматься не один раз. Это надо не к тому, который выписывает таблетки, а к тому, который разговаривает и все умеет слушать. Я с мужем тут недавно ходила к психологу, помогло, а то бы точно развелись. Жалко, что только один раз, у нас это все дорого, но эффективно.

Света-Федор
    Участник

Светлана, извините, что вставлю свои три копейки. Прочитала и сердце не выдержало, все внутри сжалось! Держитесь!как можете держитесь!!!Я полностью согласна с valion347, что-нибудь попить. как- то пытаться переводить мысли, я по себе знаю, что это очень тяжело!!!Я пью пустырник, мне становится чуть легче, и голова варит,трезво мыслю, и не захлебываюсь слезами. Согласна с мнением, что все что дается- все по нашим силам. Пусть даже сейчас Вам это абсурдно читать, невероятно тяжело. Немного личного: Мой Федя -эта наша третья попытка родить ребенка. Первый наш, нереально тяжело выношеный( До этого было неудачные беременности. И каждый раз я приходила в церковь и говорила: ну что ж, значит так надо, значит силы есть,я все ровно добьюсь-смогу-выдержу! Потом , когда врачи в Москве сказали, что либо денег немерено вам понадобиться, чтоб родить, либо не друг от друга. А лучьше расстаньтесь и найдите себе др семьи. Мы нашли врача в нашем городе, который помог решить проблему. И сейчас я понимаю, что если бы не все эти трудности, все то, через что прошли и проходим- мы бы с мужем не ценили и не радовались всему тому , что имеем. Пусть наш Федя не такой, как наше окружение. Зато он очень добр, ласков, внимателен к нам. Он наш- наш любимый малыш. И все это толкает меня вперед. Хотя бывает хочется убиться об стену. Держитесь, тезка, ну кто если не мы?!

Аноним
    Неактивированный

Как «сторожила», наверное. Все нос поверху, а я атмосферу порчу. Хотя куда хуже, на улице под -30

Blanka
    Участник

Сайт не мой. Я не модератор. Хотя, не скрою, иногда мне это очень жаль…

annaafanaseva
    Участник

.

Просмотр 15 сообщений - с 5,551 по 5,565 (из 6,150 всего)
  • Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.