- В этой теме 6,149 ответов, 81 участник, последнее обновление 9 лет, 5 месяцев назад сделано .
- Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-2
Это задания из рабочей тетради по счету. Делаем одну страничку в день
Лесь, у меня с мужем прям аналогично. Он всегда говорил что все будет хорошо, я вот тоже какой тот иррациональной верой жила. А тут меня видать и накрыло от того что он вдруг перестал верить.
Алевтина
а в чем выражается результат?
Алевтина, гугл ничего поо эти тетради не знает((( может название не правильно написано? Можешь оболжку сфотать?
Лесь, маме просто хочется немного покоя для тебя, не из за Таи она в принципе расстроилась, а из за того, что ты очень загружена. Мамы они такие…переживательные)))
Свет, они продаются в Лабиринте, разных видов, прямо так и вводить «kumon» в поиске на сайте магазина.
Спасибо, Алис, нашла на лабиринте)) классные такие…все хочу купить прям))) и еще всякого интересного понаходила…наклейки, пазлы разные, магнитиные книжки- все, блин, хочу! Но на все денжат не хватит…
нехоло так 350 одна тетрадочка стоит…
А что в этих тетрадках интересного, понять не могу?
Алевтина
а в чем выражается результат?
В умении вырезать, клеить, считать. Ведь по-мимо речи и соц навыков ребенок в 5 лет должен что-то уметь. Это я раньше думала, что только речь пойдет все сразу наладится, оказалось показалось. И все что мы умеем это результат бесконечной долбежки. А тут мы каждый день делаем одно и то же, только с чуть усложнением, и думаю как раз к 40 му уроку, навык закрепится. Мы уже прошли по клеим и считаем по 30 уроков.
Не получается у нас поделки и сложи картинку, потому что сколько я не долблю ну не получается у ребенка загибать по линии((( Вобщем это пока отложили в дальний угол
Насчет навыков согласна, нам 3,5 , тоже учим его вырезать и буквам, и счету. Как говорит наша логопед, как заговорит, хоть будет что сказать ) типа у ребенка будет база определенная уже.
Алекса, привет ,а как у вас с поведением, гипер присутствует? И с пониманием обращенной речи?
Ирина, добрый вечер ! Гипер немного сгладился, по сравнению с прошлым годом. Но еще есть некая неуправляемость, когда что- то не нравится садится на корточки и я его тяну . На улице берет у детей игрушки , но уже могу его уговорит отдать обратно) понимание речи есть на бытовом уровне и когда слышит знакомое слово , уже пытается выполнить просьбу или показать на картинке предмет.
Алексия, поняла, мы с вами похожи, как и многие детишки тут, только мой постарше и поболтливей)))) Еще вопрос, если вы не против )), вы спрашиваете кто это, показывая, например, его фото, что он ответит?
Лена, для 6-7 летнего ребенка там точно ничего супер интересного нету, все уже пройдено, а для 3-5 лет очень даже не плохие задания , от простого к сложному, все доступно и красочно и маме не надо голову сушить как усложнять материал, там все последовательно представлено. Короче, мне понравилось, все , кроме цены…
Ирина, на фото, когда спрашиваю кто это отмалчивается или иногда называет имя старшего брата
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.