Болтушка-2

Просмотр 15 сообщений - с 316 по 330 (из 6,150 всего)
  • Автор
    kata
    Участник

Рика, это стоимость только токов. Все занятия отдельно стоят. Психолог полчаса занятие 400 руб. Если есть речь, то вам имеет смысл занятия брать, это нам они ни о чем. Первого курса как правило никому не достатачно, ездят на сколько у кого денег и желания хватит. Я от первого курса особо ничего не увидела, но у нас и диагноз совсем другой, на нас не ориентируйтесь.

rika83
    Участник

Их по специальным точкам прикладывают? Вы делали только их или еще что-то?

kata
    Участник

Да, там диагностику сначала делают, потом врач расписывает на какие точки электроды прикладывать. Мы брали только токи.

kata
    Участник

Между курсами прописывают лекарств, нам прописывали кортексин и пантогам после первого. После второго цераксон.

nepobedimie
    Участник

Что-то мой малой заинтересовался музыкальной книгой. Пол года назад шарахался от нее, плакал, если включала, а сейчас уже сидит и сам ее включает. И что это такое?
    Я вообще смотрю, достаю задания, которые очень давно не делали, и он как-то без подготовки справляется. Мелочь конечно , но напишу, особо и не учли, пирамидка из крышечек, 10 штук, пирамидку собирал из нее давно, а вот наооборот, мисочка в мисочку по размеру сложить как-то и не пробовали никогда, мне казалось, что ему то сложно. А оказывается делает, 10 штук, одна в одну, от большого к маленькому.
    Почему так? растет, что-то дозревает? я уже между делом, глядя, как он это делает, думаю, может и нет у нас УО?

olgreb
    Участник

Инна, давай слово УО на ближайшие лет 5 забудем, ага? Раньше все равно никто конкретного ничего не скажет, как заниматься будете, так и скомпенсируетесь, осваивай АВА и через пару лет не узнаешь своего мальчика)).

nepobedimie
    Участник

да я думаю, я и так что-то типа АВА применяю, только не за конфенку,а за молодец. Но абой это не считаю, просто учу его, взбредет мне в голову что-нибудь — учу. Но как-то без системно.

Blanka
    Участник

Девчонки, мне Леся дала ссылки на все три части Новиковой-Иванцовой «От слова к фразе». Мммм…. Я в восторге. Выложить в ссылках, кому надо?

natta34
    Участник

Юля-выкладывай, у меня есть, но не все части

savanna
    Участник

Юль, очень жду тетради, у нас какой то застой в занятиях, может оттуда вдохновение возьму))

Lesya
    Участник

О, как я рада, что тебе понравилось, Юль )) Давайте я обновлю ссылку на свою папку в Интересных ссылках, там все это есть. Конкретно на это пособие дам и сюда: https://yadi.sk/d/MXm3RUXM7x1Mc/%D0%9E%D1%82%20%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%BA%20%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B5%201%2C2%2C3%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C

Lesya
    Участник

Когда нам с Таей только поставили диагноз, у меня бы крыша слетела, точно говорю, если бы не набрела ночью в поисках хоть какой-то информации на наш форум и не мамино «Леся, все будет хорошо, вот увидишь, не слушай никого, слушай меня». У меня уже рефлекс выработался, как только чувствую, накрывает, сразу звоню маме, чтобы услышать, что все будет хорошо и никак иначе. Очень иррациональная какая-то вера в ее слова была, ведь Таю мама на тот момент ни разу не видела, понимая рассудком, что не должны меня успокаивать ее слова, я все равно держалась за ее уверенность, как за спасательный круг. Последние месяцы мне уже ее «все будет хорошо» и не нужно было, я наконец сама в это поверила. А сегодня разговариваем, я ей про Таю, про кипиш, который она устроила в местном клубе на новогоднем представлении, про новые слова, про новые умелки, все с шутками, смехом, а мама в слезы, какая-то тихая истерика, только всхлипы в трубке, а я нифига не понимаю, что такое, из-за чего… Она чуток успокоилась и говорит: «как же ты будешь дальше, почему все это тебе». Вот тут-то и меня проняло, не верит, я держась за ее уверенность, наконец, поверила, а она перестала верить, что выкарабкаемся. Теперь уж я ее убеждала и настраивала, положила трубку, и думаю, какое счастье, что сейчас, а не тогда. Фух, девочки, чет места не нахожу, дергает внутри, знаю, с вами поделюсь, отпустит. Ну, ничего, маму-то я встряхну, верну уверенность в ее же «все будет хорошо», только б самой не расклеиться. Отпустило, спасибо девочки ))
    Олечка Просветова, еще раз искреннее от всего сердца спасибо за то, что собрали нас тут.

Аленький
    Участник

Лесь, спасибо маме за плечо в трудную минуту….не растраивайся , она держалась из зо всех сил , а теперь когда чуть попустило вот ее и накрыло…разреши ей эту минутку слабости….не думаю что не верит она..просто сорвалась….ведь ты тоже ее маленькая девочка…
    … мои делятся на два лагеря..либо не видят проблемм в упор либо согласны на любой вариант, мол ну такой ребь что ж поделаешь и не трепыхаются

alevtina
    Участник

Юля Бланка, на счет рабочих тетрадей kuman. Купила я в московском доме книги, там целая серия, естпь «Вырезаем», «Клеим», «Поделки», «Считаем с 1 до 30», «Считаем с 1-120», «Лабиринт» и т.д. В самой тетрадке 40 заданий, от самого простого до самого сложного. И так толково все, например счет, сначала просто первый листочек назовите циферьки с 1-5, потом напишите обведите, потом напишите, потом закрепите, потом посчитайте сколько конфеток и т.д. и тп. Есть задания нарисованы цифры и нужно соединять их по-порядку получится картинка. Сейчас мы делали задания написано 11_13_15 и тд и в пробелы нужно поставить правильную цифру, и первая цифра 15 _ _ _ _ нужно продолжить и тд, ну прям очень прикольно. Я как занимаюсь, беру одно задание из рабочей тетради по счету, потом одно задание из рабочей тетради «клеим», + одна буква в прописи и тдт, вобщем беру 5 заданий коротеньких и главное разных, может и мало зато каждый день без празников и выходных, а кстати на выходны если повезет то утром и вечером. КОроче тетради очень ненапряжные, зато я прям вижу толк от них.

alevtina
    Участник

Это задание из рабочей тетради «клеим», надо было вырезать сосиски, помидоры, яичнецу и приклеить как на картинке

• Ответ изменён 10 лет, 6 месяцев назад пользователем alevtina.
    Вложения:
    Вы должны войти для просмотра вложений.
Просмотр 15 сообщений - с 316 по 330 (из 6,150 всего)
  • Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.