Болтушка-2

Просмотр 15 сообщений - с 301 по 315 (из 6,150 всего)
  • Автор
    olgreb
    Участник

Все хочу написаь. В старой версии форума аватарки были меньше, и мне казалось, что у Инги на аватарке пингвин. А тоут смотрю — кот. Думаю, сменила Инга аватарку)).

Ирина
    Участник

Всех поздравляю с наступающем Новым годом, поздравьте и поцелуйте своих чудо- малышей). Всем нам здоровье и побольше позитивных тем на нашем ресурсе!

natta34
    Участник

Девочки! От всего сердца поздравляю вас и себя с наступающим новым годом! Пусть все проблемы останутся в уходящем году! Пусть наши дети станут речевыми и у нас-мам всегда будет собеседник самый лучший в мире-свой ребенок!

• Ответ изменён 10 лет, 7 месяцев назад пользователем natta34.
    Elena77
    Участник

Девочки, ни у кого под рукой нет ссылки на реестр остеопатов?

Elena77
    Участник

А где на остеопатов учатся и сколько лет, кто знает?

kiti04
    Участник

лен,ссылка-на-реестр—http://www.enro.ru/enrosearch.php

Elena77
    Участник

Спасибо.

Blanka
    Участник

Где учатся и сколько лет есть информация на сайте Остмеда.

Elena77
    Участник

Говорят, еще один реестр есть остеопатов, наз-ся регистр остеопатов.

• Ответ изменён 10 лет, 6 месяцев назад пользователем Elena77.
    rika83
    Участник

Девочки с праздником вас, здоровья вам и вашим деткам, новых свершений и побед в этом непростом деле, и конечно веры в своих деток!!!

rika83
    Участник

Девочки поделитесь, кто собирал информацию про реацентр в Барнауле? Сколько стоит, какие процедуры и т.д.? Я так понимаю еднинственный в наших краях?

Blanka
    Участник

Рика, у нас Катя (kata) спец по Барнаулу, она там уже два курса прошла. Она обязательно ответит, просто, видимо, не заметила пост. Ща я ей ВК напишу.

kata
    Участник

Здрасте, я туточки. Какие вопросы? Мы два курса прошли. За первый около 30 тыс отдали, за второй 25. Крое токов есть массаж, логопед (она же делает логомассаж), ЛФК, два психолога работают. Вроде бы у них еще и ЭЭГ делают. Но я делала у себя в Бийске. Проживали мы в сьемной квартире, выходит где то 15000 за 19 дней. Спрашивайте еще.

kata
    Участник

Девочки, напишите пожалуйста названия программок которые у вас на планшетах есть. Я вчера в плей маркете нашла бесплатные карточки домана, но они чего то не могут установиться. А что ещё поискать в плэй маркете даже и не знаю…

rika83
    Участник

Юля спасибо, что Катю к разговору позвала)))
    Катя меня интерсесует следующее, стоимость курса 30тыс, что в них входит? какие процедуры? Занятия? какой у вас был результат после 1го курса, обязательно ли курс повторять или может хватить первого? У нас не самый тяжелый случай, МА, 3,45 нам но сеть повторение почти все слов, по слогам все, указательный жест есть давно, мама и папа давно очень говорит, нет совсем фраз, ну и конечно отстаем мы от сверстников.

Просмотр 15 сообщений - с 301 по 315 (из 6,150 всего)
  • Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.