Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-2
- В этой теме 6,149 ответов, 81 участник, последнее обновление 9 лет, 6 месяцев назад сделано
Ольга Просветова.
-
АвторСообщения
-
30 апреля, 2015 в 8:51 пп #109735
Аленький
Участник….я так понимаю сложные , ты, собралась распечатывать……….. B-)
30 апреля, 2015 в 9:00 пп #109737annaafanaseva
УчастникМилена, прочитала историю с занятиями. Горько очень, жалко и время, деньги и надежды , возлагаемые на эти занятия,впустую потраченные. И почему так тяжело с реабилитацией везде ж почти? Я раньше думала » ну уж в Питере, наверное…!» ни фига. Пообщалась — тут её бесплатной нет совсем. Вот и играют такие твари на дефиците специалистов. Жалко очень.
Нам в Самаре повезло- у нас есть бесплатная, государственная, а значит подконтрольная, помощь, мне тут не на что жаловаться, а почему такое не везде?30 апреля, 2015 в 9:23 пп #109739milend
УчастникЗовут ее Шляхова Вера Дмитриевна. Сертификат у нее есть, она вообще три модуля (или как это называется) закончила. Я считала, что нам несказанно повезло, что она нас взяла… я тут еще сегодня с одной мамочкой пообщалась, недолго правда, так она мне сказала, что это человек, у которого нет ничего святого, она на всем делает деньги. Вообще она заведует то ли фондом, поддерживающим аутистов, то ли что-то в этом роде. Они устраивают праздники для особых детей, делают им подарки. Я вообще ни капли в ней не сомневалась. Они привлекают спонсоров, думаю это бизнес для нее.
30 апреля, 2015 в 9:42 пп #109740princessca
УчастникСтыд и позор Шляховой Вере Дмитриевне
30 апреля, 2015 в 9:48 пп #109742Blanka
УчастникА можно отдельную тему выделить, назвав ее пресловутым именем-отчеством и все посты о ней туда перепостить? Кто умеет?
30 апреля, 2015 в 9:49 пп #109743krzmi
УчастникВот можно поглядеть так сказать воочию http://www.aba-kurs.com/uchastniki-proekta/102.html г. Белгород
30 апреля, 2015 в 9:49 пп #109744Elena77
УчастникМилен, если мне память не изменяет моталась ты к ней на другой конец города. Да уж, не подкопаешься, с виду всё чинно благородно. А ты можешь еще раз с этой мамой пересечься? Потом и еще кто-нибудь подтянется, один в поле не воин.
В ссылке написано, что она прошла 2 модуля дистанционно.
А где она раньше работала, может в саду каком-то?
Надо найти фотку поближе и сделать скришот, она щас в срочном порядке будет всё удалять о себе,вот увидишь.
Фотка тоже непростая,с розами, в коттедже.
Вот практически у всех в разделе доп.инф-я написано где работает, что закончил и только единицам нечего добавить о себе, воздержалась от доп.инфы и мадам Шляхова Вера Дмитриевна.30 апреля, 2015 в 9:52 пп #109745krzmi
УчастникДевочки, куратор у нее Сударикова. Милен, может коллективное письмо напишем куратору?
30 апреля, 2015 в 10:08 пп #109747Blanka
УчастникА вот коллективное письмо — идея прекрасная. Именно куратору. И даже не от Милены, а именно от нас. Готова озаботиться черновиком.
30 апреля, 2015 в 10:14 пп #109749Elena77
УчастникА вот коллективное письмо — идея прекрасная. Именно куратору. И даже не от Милены, а именно от нас. Готова озаботиться черновиком.
Писать должны те,кто у неё занимается и занимался.
30 апреля, 2015 в 10:15 пп #109750natta34
Участника я думаю и Судариковой и Эрц сразу, только отдельно
30 апреля, 2015 в 10:21 пп #109751milend
УчастникСудариковой буду сегодня ночью письмо сочинять. Надо только файл записью обрезать. Я ведь диктофон еще дома включала, зашивала в карман. Пока ехали, запись шла, а это долго. Только вот что-то не получается у меня. Но эту проблему я решу.
МужНа счет ее славы в сети. Запись в общий доступ выложить нельзя, а без нее все голословно и тянет на клевету.
30 апреля, 2015 в 10:25 пп #109753Elena77
УчастникМилен,надо закачать срочно тебе на телефон диктофон, мало ли после писем рук-у от нее будут звонки. В разговоре она может подтверждать какие-то факты про камеру, к примеру, что да отказывалась несколько раз, простите.
30 апреля, 2015 в 10:28 пп #109754milend
УчастникДиктофон у меня есть. Надо съориентироваться как им пользоваться во время звонков.
30 апреля, 2015 в 10:32 пп #109755Elena77
УчастникПрежде чем обрезать сделай несколько копий. А вообще обрезать не советую,посылай как есть, просто укажи что с такой-то минуты рекомендую прослушать. Я передачу смотрела, так вот такие записи обрезанные как раз подвергались сомнениям. Или пошли обрезанную, но обязательно напиши, что в данном письме от такого то числа представлена обрезанная версия, исключительно для вашего удобства. Полную версию столько то минут вышлю по первому требованию. Пиши всё подробно с датами.
-
АвторСообщения
- Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.