Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-2
- В этой теме 6,149 ответов, 81 участник, последнее обновление 9 лет, 6 месяцев назад сделано
Ольга Просветова.
-
АвторСообщения
-
30 апреля, 2015 в 7:25 пп #109707
olgreb
УчастникДевочки, есть еще ведь и журналистское расследование. Вот у нас есть такая программа на местном канале — можно было бы сюжет замутить. Вот как с той теткой, что скотчем к стулу детей прикручивала.
30 апреля, 2015 в 7:28 пп #109708mamamaksimki
УчастникМилен, сразу видно , что это первая «специалист-мошенница», в вашей жизни!!! Думаю далеко не последняя, ( в сфере логопедии, дефектологи, психологии и прочих «развивающих занятий», для особых деток: их просто пруд- пруди!!!)… Поверь моему опыту, за 8,5лет такого перевидала!!!
Не понятно , только как вы, так долго ходили к ней на занятия, и ты не почуяла подвох!!! Очень жаль потерянного времени и денег!!! А еще обидно, что на нас наживаются все, кому только не лень!
Деньги она конечно вам не вернет, (у вас даже нет договора на оказание услуг, да и кто докажет что вы, у нее так долго занимались), тут все продумано- поэтому она и оказывает услуги на дому!!!
В свое время, мы тоже столкнулась с подомным безобразием. Когда я высказала все в глаза, меня же и обозвали, довели до истерики, и это было не просто у какой тетечки на дому , а в довольно известном центре в наших «алалийских » кругах!!! Трясло помню, до невозможности!!! Думала вернусь домой и все- все что думаю напишу в отзывах везде. А пока, приехала страсти кипеть перестали, пыталась себя успокоить , не так уж все и плохо было и результаты какие не какие, ну и хрен с ними с этими деньгами. Попыталась забыть все плохое, как страшный сон и помнить только хорошее!!!
Думаю , тебе тоже нужно все забыть и начать реабилитацию ребенка сначала! А тетке этой Бог судья! Не трепи себе нервы , это будет очень хорошим уроком для вас! Выбирая в следующий раз специалиста, оговаривайте сразу, присутствие на занятиях через раз мамы или папы, либо видио урока или запись!!! И если через пару занятий что –то идеен не так, не тяни время , «шапку в охапку» и на поиски нового специалиста!!! Вы обязательно найдете своего и более -менее порядочного специалиста!!! Читая ваш праведный гнев, даже стало «не по себе», вспомнила все , через что самой пришлось пройти, то что уже давно «вроде как», стерла из памяти!!!30 апреля, 2015 в 7:29 пп #109710princessca
УчастникМиленд, расскажи, как она уже соскачила? Вы по телефону или лично оьщались?
30 апреля, 2015 в 7:34 пп #109712mamamaksimki
УчастникЕстественно, она в вежливой форме их уже послала куда подальше!!! У нас было тоже самое… Это уже «прожженные товарищи», как только мама начинает суетится, они быстренько, под любым предлогом отказывают от занятий!!!
30 апреля, 2015 в 7:40 пп #109715Elena77
УчастникЕстественно, она в вежливой форме их уже послала куда подальше!!! У нас было тоже самое… Это уже «прожженные товарищи», как только мама начинает суетится, они быстренько, под любым предлогом отказывают от занятий!!!
Вот-вот, а ещё как только начинаешь вежливо про диплом спрашивать сразу делают обиженную моську, рассказывают про 20 лет опыта, довольных клиентов и я при этом стою и от стыда сгораю, как жешь, обидела такого человека.
30 апреля, 2015 в 7:43 пп #109717Blanka
УчастникЕ! Ну как так! У меня в кабинете в районном на минуточку центре и то висит ксерокопия диплома!
30 апреля, 2015 в 7:59 пп #109721Lesya
УчастникНифига себе, Милен, я в шоке от вашей истории ((
Моя с занятий по рисованию тоже выносит шедевры, там в 99,9% ничего ее нет, сейчас подумалось, неужто педагог думает, что я хоть на секунду верю, что это Таины художества. Наверное, да. Я- то вожу ее туда, чтобы в коллективе находилась, никаких других задач не ставлю, поэтому на рисунки смотрю вскользь, зная все умелки моей Таи. А вот если бы рассчитывала на развитие художественных навыков, наверное, в ярости была бы за такой явный и наглый обман.
30 апреля, 2015 в 8:01 пп #109723shanti
УчастникДевочки,если супервайзер Сударикова,то сертификат у этой дамы есь однозначно. Это обсуждается,там не будут предоставлять супервизии всем желающим,aba — это,своего рода,закрытая система. Другое дело,что наличие сертификата вообще ни о чем не говорит. Если человек не умеет и не хочет работать,а еще и сам по себе говно — никакие дипломы его не спасут.
-
Ответ изменён 10 лет, 4 месяца назад пользователем
shanti.
30 апреля, 2015 в 8:05 пп #109725Elena77
УчастникДевочки,если супервайзер Сударикова,то сертификат у этой дамы есь однозначно. Это обсуждается,там не будут предоставлять супервизии всем желающим,aba — это,своего рода,закрытая система. Другое дело,что наличие сертификата вообще ни о чем не говорит. Если человек не умеет и не хочет работать,а еще и сам по себе говно — никакие дипломы его не спасут.
У супервайзера Судариковой есть сертификат, выяснили. А у её подопечной, о которой идёт речь есть сертификат?
30 апреля, 2015 в 8:10 пп #109727mamamaksimki
УчастникДевочки, огромная ко всем, кто в начале пути, в реабилитации деток: Ни когда и ни кому не доверяйте, какой бы специалист именитый не был, и кто бы из знакомых вам его не посоветовал, и какие бы результаты не были у других деток!!!! Ребенок ваш, и только ваш!!! Чуете не ладное, сердце не на месте, результатов нет , и тому подобное !!! Не тяните время сразу меняйте специалиста, клинику, метод лечения и так далее!!! Самое страшное , что потерянное время никто не вернет!!! И еще страшнее, что вы можете, отчается и потерять надежду и опустить руки, после таких товарищей на вашем пути…
30 апреля, 2015 в 8:10 пп #109728Вероника, мама Дани
УчастникЯ вот тоже читаю сегодня с утра и волосы на голове шевелятся…. это ж надо быть такой прожженной су..й, чтобы наживаться на особом ребенке. У меня слов нет. Понятно дело, что деньги она не вернёт, но рассказать о ней всем точно надо. Чтобы ни одна мамочка больше к ней ни ногой. Реально, написать везде где только можно, хоть на каждом столбу! Так, что ей ещё придётся менять место жительства от позора!
30 апреля, 2015 в 8:11 пп #109729shanti
УчастникТаких людей,как Сударикова — человек 20 на всю страну,они на вес золота,в своем роде. Это очень занятые специалисты,они представляют услуги только людям,прошедшим обучение,а не всем желающим тетям.
Полагаю,что,если супервайзер узнает про такие «занятия»,скандал будет колоссальный… С этикой вообще у них все строго-
shanti.
30 апреля, 2015 в 8:15 пп #109731mamamaksimki
Участникналичие сертификата вообще ни о чем не говорит. Если человек не умеет и не хочет работать,а еще и сам по себе говно — никакие дипломы его не спасут.
Совершенно верно!!! Да ладно бы еще, брали за свои псевдоуслуги небольшие деньги, а они как правило, ой как много запрашивают!!!
30 апреля, 2015 в 8:32 пп #109733Blanka
УчастникДевчонки, Юля-Моргана всем желающим посылала задания с четвертым лишним. Я простые распечатала, а сложные оставила на потом. Ну, вроде пора, а найти ее письмо не могу. Дайте наводку, от кого было письмо?
30 апреля, 2015 в 8:43 пп #109734Blanka
УчастникНашла!!!! Нужно было тупо набрать ее настоящую фамилию.
-
-
АвторСообщения
- Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.