Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-2
- В этой теме 6,149 ответов, 81 участник, последнее обновление 9 лет, 6 месяцев назад сделано
Ольга Просветова.
-
АвторСообщения
-
30 апреля, 2015 в 6:42 пп #109686
Blanka
УчастникОна уже отказалась от нас, видно я переусердствовала с камерой. Она поняла, что я не отстану, а показать ей нечего.
Вот тварь, задницей опасность почувствовала. Аферюга прожженая.
30 апреля, 2015 в 6:43 пп #109687savanna
УчастникКакая же дрянь, слов нет…
поддерживаю идею про голаску на форумах и т.д. Можно даже на подъезде где то объявы расклеить, пусть задумаються все те, кто к ней детей водит.30 апреля, 2015 в 6:52 пп #109693olgreb
УчастникМилен, можно поискать других мам, которые пострадали, а заявление написать прямо сейчас — пусть милиция поработает. В прокуратуру, в конце концов. В налоговую. Ну, не знаю.. супервизору — обязательно, пусть со своей стороны тоже. Бегущую строку на телевидение. Баннер в центре города — не попадитесь в лапы мошенницы!! да мало ли способов. что б сама пришли и деньги принесла.
30 апреля, 2015 в 6:53 пп #109694Elena77
УчастникЕще надо найти её объявления в сети и сделать скриншоты ( иначе ведь поудаляет тварь),где написано что она занимается по методике АБА.
Еще надо Эрц написать и задать вопрос, сдавала ли экзамен и выдан ли ей сертификат. Я вот одного не понимаю у неё ведь сын, бог ведь всё видит, и так жестоко поступать с людьми.30 апреля, 2015 в 6:56 пп #109695Blanka
УчастникНеее, девы. Для этого стервой надо быть. А Миленка до этой степени не дошла еще, добрые люди не довели. Но супервизору она пожалуется, иначе мы ее заклюем.
30 апреля, 2015 в 6:57 пп #109696Elena77
УчастникМилен, можно поискать других мам, которые пострадали, а заявление написать прямо сейчас — пусть милиция поработает. В прокуратуру, в конце концов. В налоговую. Ну, не знаю.. супервизору — обязательно, пусть со своей стороны тоже. Бегущую строку на телевидение. Баннер в центре города — не попадитесь в лапы мошенницы!! да мало ли способов. что б сама пришли и деньги принесла.
Главное,постараться поспокойнее всё это делать, если будешь в органы обращаться,общайся без эмоций, чётко и уверенно, иначе тебя же истеричкой выставит.
30 апреля, 2015 в 6:58 пп #109697Blanka
УчастникМуж сказал — не было договора, где был оговорен спектр услуг. Милена в милицию, а тетенька — а я с ребенком просто посидеть подряжалась…
30 апреля, 2015 в 7:00 пп #109698Blanka
УчастникМилен, ты хоть нам озвучь ее имя-отчество! Нас ведь многие читают!
И знаешь, скажи ей одну фразу: «Я хочу, чтоб каждый раз, когда очередной ребенок переходит ваш порог, вы подумали о том, что берете деньги за ложные иллюзии и наказание за это неминуемо!» Хочет она или не хочет, она реально будет об этом вспоминать. Когда моего чуть не угробила дура-врач, я горела планами мести, а потом обнаружила, что та беременная, и ограничилась только тем, что сказала: «Я хочу, чтоб каждый раз, переступая порог отделения, открывая дверь, вы вспоминали, что чуть не угробили здесь ребенка.» И еще, когда она мне пургу несла, сказала, вздохнув: «Покупайте платье красивое, скоро телезвездой будете, ток-шоу падки на подобные сюжеты!»-
Ответ изменён 10 лет, 4 месяца назад пользователем
Blanka.
30 апреля, 2015 в 7:02 пп #109699kata
УчастникА я требую ФИО этой мадам сюда! Мало ли кто погуглит ещё через поисковик — а мы тут ее описали с самой нужной стороны.
30 апреля, 2015 в 7:05 пп #109700Elena77
УчастникМуж сказал — не было договора, где был оговорен спектр услуг. Милена в милицию, а тетенька — а я с ребенком просто посидеть подряжалась…
Сохранилась же переписка наверное, хотя бы последнее сообщение. Скриншоты предъявит, где она не услуги няни предлагает, а занятия.
Опять же,если рекламу даёт, почему налоги не платит с бурной деятельности.Только вот насколько мне известно,налоговая по наводке не побежит проверять. Женя, как эту мадам за неуплату налогов можно прижучить?30 апреля, 2015 в 7:07 пп #109702Elena77
УчастникМы щас её ФИО просклоняем во всех падежах,тот кто будет искать, точно здесь найдет отзыв о тётеньке.
30 апреля, 2015 в 7:07 пп #109703Astra
УчастникМуж сказал — не было договора, где был оговорен спектр услуг. Милена в милицию, а тетен
Юль, вот поэтому я и говорю, что надо не торопиться, а найти других потерпевших мам и через них в милицию идти, пусть они диктофон несут, потом милиция дает, а потом по всем сайтам разнести, а группа «Луч света» закрытая, там я надеюсь ее нет, но вдруг зарегистрирована, поэтому и предложила с администратором в личке пообщаться с начала, я с ней месяцев 5 общаюсь, думаю найдем общий язык на эту тему, поможет.
30 апреля, 2015 в 7:08 пп #109704Astra
УчастникМы щас её ФИО просклоняем во всех падежах,тот кто будет искать, точно здесь найдет отзыв о тётеньке.
Лена, темой отдельной вынести надо)))))
30 апреля, 2015 в 7:12 пп #109705Blanka
УчастникОх, Лен! Да я б на киллера ей скинулась, ты мою кровожадность знаешь.
Хрен с ней, с милицией, но нервы мотануть поо максимуму.
Я киплю с утра. Вот тебе и «в каждую семью по особому ребенку». Есть такие твари, которых ничем не пробъешь.30 апреля, 2015 в 7:18 пп #109706Elena77
УчастникОх, Лен! Да я б на киллера ей скинулась, ты мою кровожадность знаешь.
Хрен с ней, с милицией, но нервы мотануть поо максимуму.
Я киплю с утра. Вот тебе и «в каждую семью по особому ребенку». Есть такие твари, которых ничем не пробъешь.Юль, это обострённое чувство справедливости,виновата-надо наказать,я так считаю.
-
Ответ изменён 10 лет, 4 месяца назад пользователем
-
АвторСообщения
- Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.