Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-2
- В этой теме 6,149 ответов, 81 участник, последнее обновление 9 лет, 6 месяцев назад сделано
Ольга Просветова.
-
АвторСообщения
-
30 апреля, 2015 в 5:55 пп #109667
milend
УчастникПро камеру это у нас уже притча во языцах… Мне и придумывать ничего не надо. У нас психолог новая в саду просила видео с занятий. Я ей об этом сказала вчера, она все ссылалась на то, что Стас не камеру не работает, что она его нервирует, что занятие будет насмарку. Умора… говорю поставим так, чтобы не видел, вот что она мне написала «Я буду обучать тех деток, чьи мамы прислушиваются и доверяют.»
Я теперь неудобный клиент, стала много вопросов задавать и видео просить. Думаю, будет искать другую дурочку.30 апреля, 2015 в 6:04 пп #109669sloa
УчастникЖень, прекрасный план! Восхищаюсь тобой! Эх, жаль у меня повода в родственники напроситься нет))
30 апреля, 2015 в 6:05 пп #109670natta34
УчастникОля чего нет то- у нее сын -горнолыжник как раз нашим старшим дамам в женихи годится))
Милен, может супервизор тоже придуманный?
30 апреля, 2015 в 6:11 пп #109672Октябрина
УчастникПро камеру это у нас уже притча во языцах… Мне и придумывать ничего не надо. У нас психолог новая в саду просила видео с занятий. Я ей об этом сказала вчера, она все ссылалась на то, что Стас не камеру не работает, что она его нервирует, что занятие будет насмарку. Умора… говорю поставим так, чтобы не видел, вот что она мне написала «Я буду обучать тех деток, чьи мамы прислушиваются и доверяют.»
Я теперь неудобный клиент, стала много вопросов задавать и видео просить. Думаю, будет искать другую дурочку.Ушлая тетка(( Доверяй, но проверяй!
Беспределит за Ваш же счет!
Милен, я тоже за крутой Женин план, только его надо малость подредактировать под ваши последние обстоятельства.30 апреля, 2015 в 6:16 пп #109673Astra
УчастникМиленочка, как больно и обидно. Я ни чего про нее говорить не буду… просто тут слова только не цензурные появляются.
Я бы наверное в нашу доблестную милицию наведалась, написала бы заявление и попросила официальную прослушку. И пусть с ней официально разбираются. Не столько даже деньги жалко, нет, их тоже очень жалко, но время, самое драгоценное время. Такие люди не должны работать, разнести потом эту новость по всем сайтам. Я помогу. На наш «Луч света» надо написать, может еще кто то откликнется, кто с ней занимается, если ты будешь не одна в милиции точно заинтересуются не на шутку.30 апреля, 2015 в 6:16 пп #109674olgreb
УчастникОоо, девочки, какую я штуку прочитала:
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА — одна!!!
Оль, я тебе уже в чувствах признавалась?
нет, Лен, мы с детьми обделены остались)))))))))))). И свататься никто не идет))))))))))).
30 апреля, 2015 в 6:21 пп #109675olgreb
УчастникМилен, таких людишек будет еще много. Супервизору написать обязательно. Но бабу эту надо отыграть перед этим.
Тут надо отсветить дурашкой. Звонишь и говоришь : » Мариванна, я очень ценю вашу помощь моему ребенку и очень хочу с вами продолжать сотрудничество. Но, но … есть муж, он оплачивает все занятия и это весьма нелегко финансово нашей семье, но чего не сделаешь ради ребенка. А мужчины, они хотят видеть результат по схеме вечером деньги-утром стулья. Прям конфликты стали возникать на этой почве. А он, еще силовик, характер жесткий, вот говорит -хочу увидеть занятие , хотя бы не лично, а на видео и хоть умри.. Давайте, мужа моего успокоим.У меня есть камера Go-pro, она маленькая , как спичечный коробок,(даже если у тебя ее нет) с wifi связью с айфоном, где синхронно можно отсматривать занятие. Ее можно закрепить под любым углом, ребенок даже не поймет! А папу успокоим и пойдем нашим созидательным путем.»
И вот тут наблюдает за реакцией .На силовика намекнули, возможность прекращения ден. потока реальна — вот как она поведет. А потом и супервизор.вот я тоже хотела намекнуть на то, кто у нас муж. Так что если не хочет по-плохому, то пусть вернет деньги по-хорошему…
30 апреля, 2015 в 6:34 пп #109678Blanka
УчастникЖеня! Очень изящно! А про силовика дак вообще!
30 апреля, 2015 в 6:34 пп #109679bird
УчастникПрошу прощения за меркантильность, но и деньги надо отбить обязательно. В конце концов, есть такая вещь, как лишение сертификата или диплома. У Эрц, насколько я понимаю, учиться может любой, но не всякий получает сертификат, а только тот, кто захотел сдать экзамен и, в итоге, сдал его. Если у нее он есть, надо ее лишить этой бумажки, сделать огласку. А муж путает что-то, это в суде не принимают запись как доказательство, но в деле фигурируют такие вещи только так. Капец.
30 апреля, 2015 в 6:35 пп #109680milend
УчастникАлен, поздно в милицию. Она уже отказалась от нас, видно я переусердствовала с камерой. Она поняла, что я не отстану, а показать ей нечего. Да, и ничего это не даст. Ну, докажу я, что она не занималась с ним в этот конкретный день. А предыдущие ведь не доказать. Сколько их было, сколько я платила…
А супервизор был. У нас супервизии по скайпу были. Мы по электронке общались.30 апреля, 2015 в 6:39 пп #109681Аленький
Участникпиши супервизору Милен …и есть у вас городской форум? может там ее прославить?……….Милен взгляни на ситуацию с другой стороны…ты переживала , что нет у Стаса динамики…теперь видишь что причина не в сыне, карты тебе в руки, ищи спеца, благо время еще не упущено , наши ,зачастую, после 4 только просыпаться начинают в плане занятий
30 апреля, 2015 в 6:39 пп #109682Elena77
УчастникУ тебя же 2 записи есть. Вот ведь какая,почувствовала неладное и соскочила. Твоя история целый день у меня в голове, как же так, хоть не деньги, так лишить сертификата и опозорить.
30 апреля, 2015 в 6:40 пп #109683mamakatja
УчастникМилен, я в шоке от такой наглой горе-специалистки. А сколько одно занятие стоило?
И я вот тоже не уверена, что есть у неё внуки-аутисты. Втерлась в доверие и думает дело сделано.
Надо пропиарить её по полной! На местном форуме обязательно написать! может есть объявление об её услугах, комменты накатать. Чтоб запомнила на всю жизнь!30 апреля, 2015 в 6:41 пп #109684Октябрина
УчастникА предыдущие ведь не доказать. Сколько их было, сколько я платила…
Милена, наверное, вы мягкий человек и не хотите связываться, но оперировать можно тем, что в общеобразовательной школе бывают открытые уроки, а Вас тупо игнорировали и рассказывали сказки венского леса об успехах сына((
Неужели мало доказательств (видеозапись, ее отказы) в ее «непрофессионализме»?Действовать надо аккуратно, она уже напряглась и соскочила((
30 апреля, 2015 в 6:41 пп #109685Astra
УчастникЯ в шоке! Тварь.
Милен, тогда давай я с администратором «Луч света» в личке пообщаюсь на эту тему, там в группе только особенные детки. Наверняка найдем потерпевших, через них пойдем и у тебя переписка же сохранилась с ней? Я думаю можно что то придумать, но оставлять просто так это нельзя. -
АвторСообщения
- Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.