Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-2
- В этой теме 6,149 ответов, 81 участник, последнее обновление 9 лет, 6 месяцев назад сделано
Ольга Просветова.
-
АвторСообщения
-
30 апреля, 2015 в 3:23 пп #109641
savanna
УчастникВот это так разворот событий…Миленд, тетя не просто лентяйка, а аферистка самая настоящая! Правда на твоей стороне, вообще не погимаю чего ты тушуешься ее прижучить! Так и скажи ей- вы у нас брали деньги за занятия, а вместо них мультиками и качелями ребенка развлекали, мы потратили деньги на это и самое главное — упустили время, которое могли бы потоатить на настоящие занятия- верните деньги и еще и компенсацию нам моральную!
Я возмущена до предела просто!30 апреля, 2015 в 3:32 пп #109642Elena77
УчастникАферистка точно, хитрая и изворотливая. Вот с такой напрямую говорить, выкинуть может всё что хочешь, поэтому давить надо на неё через руководство.
30 апреля, 2015 в 4:17 пп #109647milend
УчастникЯ вот все думаю какая же я дура!!! Наивная идиотка!!! Если бы она не начала уже так в наглую мне врать про успехи Стаса, я бы так и продолжала ей деньги возить и еще благодарила бы ее за это. Я ведь реально считала ее милейшей и добрейшей женщиной, чудесным человеком.
Вот никак не могу решить ей сначала все предъявить или супервизору. Но денег я в любом случае вряд ли с нее получу.
30 апреля, 2015 в 4:37 пп #109649olgreb
УчастникОоо, девочки, какую я штуку прочитала:
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА — одна!!!
30 апреля, 2015 в 4:38 пп #109650Blanka
УчастникДа ну, какая дура, ты ж не к бабульке-знахарке его повела, откуда ж ты знала. А что она про успехи вещала, а ты верила — ну ведь действительно так бывает, что ребенок у специалиста показывает, а родителям шиш, вон, и Ольга Ивановна писала про феномен кабинетной речи.
А действия дамочки настолько за гранью добра и зла, что представить себе трудно нормальному человеку, что вот так может быть.
Милен, сдай ее супервизору, а? Пожалуйста.
Но ей тоже надо сказать, хотя бы посмотреть на ее рожу.-
Ответ изменён 10 лет, 4 месяца назад пользователем
Blanka.
30 апреля, 2015 в 4:40 пп #109652krzmi
УчастникМилен, а супервизию тоже ты оплачивала? А у супервизора «начальство» есть?
И правильно Олеся написала, значит у Стаса есть возможности развития! Вы же в Питер собирались? Вот смотри, там есть такой центр http://www.centerofaba.com/index.html. Может взять у них супервизию и заниматься самой?
30 апреля, 2015 в 5:02 пп #109656Elena77
УчастникЯ вот все думаю какая же я дура!!! Наивная идиотка!!! Если бы она не начала уже так в наглую мне врать про успехи Стаса, я бы так и продолжала ей деньги возить и еще благодарила бы ее за это. Я ведь реально считала ее милейшей и добрейшей женщиной, чудесным человеком.
Вот никак не могу решить ей сначала все предъявить или супервизору. Но денег я в любом случае вряд ли с нее получу.
Милен,ну ты что,всяко бывает. А рядом с Москвой знаешь скока аферюг крутится,держи карман шире,я вот думаю мне вообще в лоб надо видеокамеру вмонтировать чтоб их отлавливать)) Не стоит с ней вести беседы,а то потом скажет что ты напала на неё,с такими аккуратнее все-таки.
30 апреля, 2015 в 5:12 пп #109658milend
УчастникДа, в глаза хочется посмотреть, очень… Но что-то мне подсказывает, что там хоть ссы в глаза, всё божья роса… пардон за мой французский. Супервизору сдам, Юль, не сомневайся, это я уже точно решила.
30 апреля, 2015 в 5:12 пп #109659Октябрина
УчастникУ меня тоже волосы шевелятся от Вашей, Милен, истории(( Ну как она могла так спекулировать и наживаться в данной ситуации, ещё и имея внуков-аутистов?
Безнравственная и бессовестная гадина!!
Не спускай, пожалуйста, ей с рук!
Ну представь, человек систематически обманывал вас, обогащая себя безмерно! Я, конечно, сама часто обманываюсь в людях и восхищаюсь их качествами, но в данной ситуации пусть ничто не останавливает Вас ради справедливости, как за своего мальчика, так и других деток.P.S. Мы ходим к дефектологу всем семейством, и муж, и я; учитель ещё и покажет нам, как делать зондами массаж, и в игры совместные вовлечет обоих, и это так ПРАВИЛЬНО! А мне радостно, что муж тоже в теме, и понимает необходимость занятий и их эффективность.
В случае с занятиями я ЗА ОТКРЫТЫЕ УРОКИ!А если уж этот «АБА-специалист» проводит занятие за закрытыми дверями, он ОБЯЗАТЕЛЬНО должен давать ОТКРЫТЫЕ УРОКИ!
Блин, зло берет, как вот такие людишки прилипают к нам, теряющим надежду найти специалиста и радующихся любой помощи и отклику(((
30 апреля, 2015 в 5:12 пп #109660krzmi
УчастникДевочки, я однажды невольно подслушала разговор двух дефектологов. Речь шла о том, что свой центр нужно открывать только для особят, потому что мамы нормиков хотят водят, хотят — нет, а мамы особят это клиенты надолго, и стоимость можно поставить высокую, никуда, мол не денутся, уплатят….
30 апреля, 2015 в 5:13 пп #109661Elena77
УчастникДа, в глаза хочется посмотреть, очень… Но что-то мне подсказывает, что там хоть ссы в глаза, всё божья роса… пардон за мой французский. Супервизору сдам, Юль, не сомневайся, это я уже точно решила.
Молодец! Так держать!Ура!
30 апреля, 2015 в 5:15 пп #109662krzmi
УчастникОоо, девочки, какую я штуку прочитала:
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА — одна!!!
Оль, я тебе уже в чувствах признавалась?
30 апреля, 2015 в 5:18 пп #109663Elena77
УчастникДевочки, а до меня только щас дошло,они все придумывают легенду, что у них внук/сын аутист,это же такой умный ход. Кстати, только Ольга Ивановна сказала правду,она как-то сказала-моему сыну 14 лет и у него не было речевых проблем.
30 апреля, 2015 в 5:32 пп #109665princessca
УчастникОль, Олгреб, нет, зачем же жетон в руки — на магнитную дощечку, набираем до 10, ребенок к ним не прикасается, просто наблюдает, сколько там еще осталось до бинго)
Милен, не щади ее, я б и в ее глаза заглянула бездонные, и речь постыдную сочинила заучила, и деньги все вытресла, и моральный ущерб, прям по полной все, правда на твоей стороне.30 апреля, 2015 в 5:40 пп #109666shisha245
УчастникМилен, таких людишек будет еще много. Супервизору написать обязательно. Но бабу эту надо отыграть перед этим.
Тут надо отсветить дурашкой. Звонишь и говоришь : » Мариванна, я очень ценю вашу помощь моему ребенку и очень хочу с вами продолжать сотрудничество. Но, но … есть муж, он оплачивает все занятия и это весьма нелегко финансово нашей семье, но чего не сделаешь ради ребенка. А мужчины, они хотят видеть результат по схеме вечером деньги-утром стулья. Прям конфликты стали возникать на этой почве. А он, еще силовик, характер жесткий, вот говорит -хочу увидеть занятие , хотя бы не лично, а на видео и хоть умри.. Давайте, мужа моего успокоим.У меня есть камера Go-pro, она маленькая , как спичечный коробок,(даже если у тебя ее нет) с wifi связью с айфоном, где синхронно можно отсматривать занятие. Ее можно закрепить под любым углом, ребенок даже не поймет! А папу успокоим и пойдем нашим созидательным путем.»
И вот тут наблюдает за реакцией .На силовика намекнули, возможность прекращения ден. потока реальна — вот как она поведет. А потом и супервизор. -
Ответ изменён 10 лет, 4 месяца назад пользователем
-
АвторСообщения
- Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.