Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-2
- В этой теме 6,149 ответов, 81 участник, последнее обновление 9 лет, 6 месяцев назад сделано
Ольга Просветова.
-
АвторСообщения
-
29 апреля, 2015 в 6:42 пп #109563
Elena77
Участникдевочки не хочу ныть, уже знаете, что сын сестру постоянно обижает, меня это оень растраивает. Вопрос в том, стоит ли ее показать кому то из врачей? Он ее роняет, не всегда специально, бывает нечайно, а еще чтобы привлечь ее внимание поворачивает ей голову. Может он ей что-то повредить? Я постоянно из-за этого в напряжении….может посоветуете как быть?
Рика мы ходим на ЛФК на занятии мамы присутствуют помогают своим детям делать упражнения, так вот инструктор категорически запрещает голову поворачивать, даже слегонца. Ноги пож-та помогайте выпрямить, а помочь голову повернуть в нужное положение нельзя. В основном словесные инструкции поэтому дети не понимают чё делать надо.
29 апреля, 2015 в 6:43 пп #109564Аленький
УчастникАурика, природа позаботилась о мозге малышей, там много жидкости, как раз таки что бы при падениях , а все дети падают учась ходить, компенсировать удары, поэтому если нет других признаков, я проходила врачей по графику , а на счет кручения головы, мне кажется остеопат лишним не будет ..все ИМХО
29 апреля, 2015 в 8:06 пп #109568Аленький
УчастникЮль, ну и ава у тебя новая)))))))))
29 апреля, 2015 в 8:31 пп #109571nepobedimie
УчастникСходили мы сегодня в бассейн в первый раз. Конечно, радости не было предела, еле уволокла домой. Естественно плавать не умеет, скакал , бултыхался где-то подгребал руками и ногами. Давала ему поплавки, не понял зачем они, и просто их швырял. Ну швыряние всего это вообще наша тема. И нахлебался воды. Много, домой сухим не довезла, но он честно просился в «туалет» .
Может даст Бог, он научиться плавать когда-нибудь.
Оля,Слоа, когда Федя научился плавать? как часто вы посещали бассейн? у вас было целенаправленное плавание, или просто поплескаться?зато сейчас в доме тишина, он устал даже шевелиться, может это и будет нашей таблеткой от аутичного гипера?
29 апреля, 2015 в 8:35 пп #109572Blanka
🙂
Это Муми-мама, мой идеал по жизни.29 апреля, 2015 в 8:36 пп #109573Blanka
УчастникУрра! Анька аватарку поставила! Это Мишель?
29 апреля, 2015 в 8:56 пп #109577Аленький
УчастникОн, он, зайчик наш, хулиганистый)))
29 апреля, 2015 в 9:01 пп #109580Арника
УчастникСходили мы сегодня в бассейн в первый раз. Конечно, радости не было предела, еле уволокла домой. Естественно плавать не умеет, скакал , бултыхался где-то подгребал руками и ногами. Давала ему поплавки, не понял зачем они, и просто их швырял. Ну швыряние всего это вообще наша тема. И нахлебался воды. Много, домой сухим не довезла, но он честно просился в «туалет» .
Может даст Бог, он научиться плавать когда-нибудь.
Оля,Слоа, когда Федя научился плавать? как часто вы посещали бассейн? у вас было целенаправленное плавание, или просто поплескаться?зато сейчас в доме тишина, он устал даже шевелиться, может это и будет нашей таблеткой от аутичного гипера?
Инн, это хорошо, ребенок выплеснул энергию, сдвгшкам советуют например так же найти место «слива» энергии, им так легче.
29 апреля, 2015 в 9:31 пп #109584Лёля
Это Муми-мама, мой идеал по жизни.Муми-мама — это такая мама, которая всем все разрешает и ничего не запрещает)))))
29 апреля, 2015 в 10:05 пп #109585krzmi
УчастникЮль, тебе очень идет)))
29 апреля, 2015 в 10:15 пп #109586Аленький
УчастникОй, Лен, а как тебе идет, Игорян улыбаха классный такой у тебя.)))
29 апреля, 2015 в 10:25 пп #109587Аленький
УчастникЛен, я не успеваю)))) одна другой краше)
29 апреля, 2015 в 10:26 пп #109588krzmi
УчастникВот, стараемся теще понравиться))
29 апреля, 2015 в 10:27 пп #109589Аленький
УчастникУспешно))))))) красотун))))
29 апреля, 2015 в 11:32 пп #109591shisha245
Это Муми-мама, мой идеал по жизни.Юль , а я увидела твою аватарку и решила , что ты решила вступить в » Ассоциацию угнетенных уборщиц России»)))) Я между прочим учредитель )))))
Ну раз Муми — мама , талы ко мне в ассоцию не вступай , у меня правила строгие )))) -
АвторСообщения
- Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.