- В этой теме 6,149 ответов, 81 участник, последнее обновление 9 лет, 6 месяцев назад сделано .
- Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-2
Женечка, обещаю вечером написать все подробненько, сейчас убегаем по делам))) Спрашивай на здоровье, всегда пожалуйста)
Жень….схема вполне себе….чей бы бычок не прыгал, теленочек нашим будет))))
Жень….схема вполне себе….чей бы бычок не прыгал, теленочек нашим будет))))
Христина, я тебя люблю!!! Вот я все долго объясняю, но ты 5 слов и больше ничего не надо !!!! Так , вы там не забывайте. Вполне возможно, что бычок будет за вами -Гузеева и Сябитова нашего форума.
Девочки, у нас есть кто-то с форума с Калининграда?
точно были, нужно вспомнить кто….
бычок будет за вами
))))))…мы готовы))))))))))))
Я походу вас обеих обожаю.
Женя, Жень у меня брат высокий такой, можно сказать и лося похож. И не балованный…
Походу, я вас уже троих обожаю.
Лен, брат, который мне украшения сделал? Жень, мои рекомендации!
Женечка, обещаю вечером написать все подробненько, сейчас убегаем по делам))) Спрашивай на здоровье, всегда пожалуйста)
Лель, будет время — за уборкой там, или когда готовишь — найди на ютубе программу «Один за всех», выпуск недавний, называется «29-летний ребенок взмолил о помощи»- вот чует мое сердце, история типа истории твоей сестры.
Лен, брат, который мне украшения сделал? Жень, мои рекомендации!
Не, Юль, украшения тебе сделал зять мой, брат у меня танцор-народник, 18 ему, школу заканчивает, ну, вообщем, подходит Поле. А теща как нам подходит….
Да по поводу тези иззавидовалась уж вся. Итак ушами прохлопала, Кристинкину старшую просватали.
Девочки, привет! А мы в Минске, вот уже сделали 3 сеанса дельфинотерапии. Я в расстройстве. Тёмка орёт как и в прошлом году. Не знаю стоит ли издеваться над ребёнком дальше. Тераписты в один голос твердят, что многие кричат и ничего страшного. Муж согласен с ними, говорит, мол давай доделаем ещё 3 сеанса. Парадокс в том, что Тёма с удовольствием бежит в дельфинарий и на представлении вчера были, высидел все 50 минут, глазел с большим интересом. Вот почему он тогда так орёт при контакте с ними? Не знаю уже кого мне больше жалко, Тёму или дельфинов, он их пугает своими пронзительными воплями. Сегодня чуть не прослезилась, инструктор держал Тёмку в воде нна спине, а его голову как будто целовали 3 дельфина, очень трогательно смотрелось.
девочки не хочу ныть, уже знаете, что сын сестру постоянно обижает, меня это оень растраивает. Вопрос в том, стоит ли ее показать кому то из врачей? Он ее роняет, не всегда специально, бывает нечайно, а еще чтобы привлечь ее внимание поворачивает ей голову. Может он ей что-то повредить? Я постоянно из-за этого в напряжении….может посоветуете как быть?
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 6 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.