Болтушка-2

Просмотр 15 сообщений - с 2,401 по 2,415 (из 6,150 всего)
  • Автор
    Лёля
    Участник

Женечка, обещаю вечером написать все подробненько, сейчас убегаем по делам))) Спрашивай на здоровье, всегда пожалуйста)

Аленький
    Участник

Жень….схема вполне себе….чей бы бычок не прыгал, теленочек нашим будет))))

shisha245
    Участник

Жень….схема вполне себе….чей бы бычок не прыгал, теленочек нашим будет))))

Христина, я тебя люблю!!! Вот я все долго объясняю, но ты 5 слов и больше ничего не надо !!!! Так , вы там не забывайте. Вполне возможно, что бычок будет за вами -Гузеева и Сябитова нашего форума.

olgreb
    Участник

Девочки, у нас есть кто-то с форума с Калининграда?

Аленький
    Участник

точно были, нужно вспомнить кто….

Аленький
    Участник

бычок будет за вами

))))))…мы готовы))))))))))))

Blanka
    Участник

Я походу вас обеих обожаю.

krzmi
    Участник

Женя, Жень у меня брат высокий такой, можно сказать и лося похож. И не балованный…

Blanka
    Участник

Походу, я вас уже троих обожаю.

Blanka
    Участник

Лен, брат, который мне украшения сделал? Жень, мои рекомендации!

Blanka
    Участник

Женечка, обещаю вечером написать все подробненько, сейчас убегаем по делам))) Спрашивай на здоровье, всегда пожалуйста)

Лель, будет время — за уборкой там, или когда готовишь — найди на ютубе программу «Один за всех», выпуск недавний, называется «29-летний ребенок взмолил о помощи»- вот чует мое сердце, история типа истории твоей сестры.

krzmi
    Участник

Лен, брат, который мне украшения сделал? Жень, мои рекомендации!

Не, Юль, украшения тебе сделал зять мой, брат у меня танцор-народник, 18 ему, школу заканчивает, ну, вообщем, подходит Поле. А теща как нам подходит….

Blanka
    Участник

Да по поводу тези иззавидовалась уж вся. Итак ушами прохлопала, Кристинкину старшую просватали.

svetusya
    Участник

Девочки, привет! А мы в Минске, вот уже сделали 3 сеанса дельфинотерапии. Я в расстройстве. Тёмка орёт как и в прошлом году. Не знаю стоит ли издеваться над ребёнком дальше. Тераписты в один голос твердят, что многие кричат и ничего страшного. Муж согласен с ними, говорит, мол давай доделаем ещё 3 сеанса. Парадокс в том, что Тёма с удовольствием бежит в дельфинарий и на представлении вчера были, высидел все 50 минут, глазел с большим интересом. Вот почему он тогда так орёт при контакте с ними? Не знаю уже кого мне больше жалко, Тёму или дельфинов, он их пугает своими пронзительными воплями. Сегодня чуть не прослезилась, инструктор держал Тёмку в воде нна спине, а его голову как будто целовали 3 дельфина, очень трогательно смотрелось.

rika83
    Участник

девочки не хочу ныть, уже знаете, что сын сестру постоянно обижает, меня это оень растраивает. Вопрос в том, стоит ли ее показать кому то из врачей? Он ее роняет, не всегда специально, бывает нечайно, а еще чтобы привлечь ее внимание поворачивает ей голову. Может он ей что-то повредить? Я постоянно из-за этого в напряжении….может посоветуете как быть?

Просмотр 15 сообщений - с 2,401 по 2,415 (из 6,150 всего)
  • Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.