Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-2
- В этой теме 6,149 ответов, 81 участник, последнее обновление 9 лет, 6 месяцев назад сделано
Ольга Просветова.
-
АвторСообщения
-
25 апреля, 2015 в 4:36 пп #109241
krzmi
Участникв течении скольки лет можно получить вычет?
Нет ограничений.
25 апреля, 2015 в 4:37 пп #109242krzmi
УчастникДевочки, я блог завела. Советов прошу…
25 апреля, 2015 в 4:37 пп #109243Аленький
УчастникЖень, огромнейшее тебе спасибо , что делишься опытом и поддерживаешь, Полька твоя умница, мечтаю что б и Алька все преодолела…
25 апреля, 2015 в 4:50 пп #109245shisha245
Участникshisha245, а мне подскажите, если я в прошлом году купила квартиру на всех членов семьи с использованием мат. капитала, я вычет не получала, а муж получал давно, сможем ли мы еще вычет получить или нет?
Муж уже не может.А вычет получает каждый долевый собственник отдельно.Есть сумма сделки и прописанная в свидеельстве доля в собственности ,от этой долевой суммы и идет вычет . Но не более чем с 2 млн. руб(т.е. вычет 260 тыс. руб).а вот с материнским капиталом я не сталкивалась, в разрезе вычета. Вечерком для общего развития почитаю)))
Христин , подавать на вычет можно в течение 3 лет, после года проаеденных расходов. За 2014 г, можешь сдавать в 2015, 2016, 2017 годах.
25 апреля, 2015 в 4:52 пп #109246Astra
УчастникЖеня, отправила, посмотри
25 апреля, 2015 в 4:56 пп #109248shisha245
Участникв течении скольки лет можно получить вычет?
Нет ограничений.
Да , пардон за ошибку. Я невнимательно прочитала. Я писала о декларации.
25 апреля, 2015 в 5:00 пп #109250shisha245
УчастникЖеня, отправила, посмотри
Ален, сейчас загружу рабочий компьютер. Если все норм, я тебе вышлю скрин страницы с вычетами, через 1 час приблизительно.
25 апреля, 2015 в 5:18 пп #109256Astra
УчастникУф… постараюсь сразу глянуть, что бы в вопросы задать, а то мои не дают за компом сидеть.
25 апреля, 2015 в 5:48 пп #109257kata
УчастникЖень спасибо за советы, чую ещё много вопросов у меня к тебе будет… Тебе можно где нибудь в скайпе или ватс апе писать?
25 апреля, 2015 в 6:57 пп #109258shisha245
УчастникЖень спасибо за советы, чую ещё много вопросов у меня к тебе будет… Тебе можно где нибудь в скайпе или ватс апе писать?
Кать, в личку тебе написала.
25 апреля, 2015 в 9:20 пп #109267alevtina
УчастникУ вас в налоговой хитрят — обязаны по регламенту сразу взять реквизиты счета.Кать, ведь когда принимают декларацию, сверяют ее с предоставляемыми документами — просто налоговику было пофииг.
Я в Красногорске подавала 3 НДФЛ, мне точно так же сказали прийти после майских праздников с заявлением, которые они выдали в котором указать данные реквизиты и дали бланк для заполнения, вот мне то же не понятно зачем два раза туда сюда гонять
25 апреля, 2015 в 9:34 пп #109270shisha245
УчастникУ вас в налоговой хитрят — обязаны по регламенту сразу взять реквизиты счета.Кать, ведь когда принимают декларацию, сверяют ее с предоставляемыми документами — просто налоговику было пофииг.
Я в Красногорске подавала 3 НДФЛ, мне точно так же сказали прийти после майских праздников с заявлением, которые они выдали в котором указать данные реквизиты и дали бланк для заполнения, вот мне то же не понятно зачем два раза туда сюда гонять
Алевтина, я ж тоже в Красногорске.В декабре 2014 сдала и сделала 10 деклараций НДФЛ3- брали все сразу(заявление, реквизиты счета и т.п.) за одно посещение и сказали через 3 мес. ждать выплат, их конечно нет ни у кого ))) А сейчас я думаю делают специально, нет денег в бюджете и тянут время. Раньше наоборот, даже давали ошибки онлайн) возле инспектора исправить, чтоб побыстрей и больше не приходили,очередь не создавали.
25 апреля, 2015 в 10:09 пп #109278alevtina
Участникя как раз все ошибки исправляла там, я заполняла на месте и заполнила как 1с заполняет все цифры прижала справа ну и че то я решила ченибудь написать в авансовые платежи))) сразу все проверили, указали на ошибки, разрешили переписать, но с заявлением все равно в мае((( а я тут решила работу сменить на которой работала чуть больше 10 лет :wacko: , с мая хочу выйти и сразу отпрашиваться(
25 апреля, 2015 в 10:20 пп #109279Elena77
УчастникАлевтин,у тебя же еще младший ребенок, как работу будешь совмещать с воспитанием детей?
25 апреля, 2015 в 10:20 пп #109280shisha245
Участникя как раз все ошибки исправляла там, я заполняла на месте и заполнила как 1с заполняет все цифры прижала справа ну и че то я решила ченибудь написать в авансовые платежи))) сразу все проверили, указали на ошибки, разрешили переписать, но с заявлением все равно в мае((( а я тут решила работу сменить на которой работала чуть больше 10 лет :wacko: , с мая хочу выйти и сразу отпрашиваться(
Как ты еще умудряешься работать? Нереальные мамки у нас на форуме . Наша с тобой налоговая))) заботясь о плательщиках налогов ведет приемы в субботу))) Проверь, там типа 2 и 4 суббота.Так что выходи на работу спокойно, только раненько надо будет очередь занять .
Вы там как в санатории ? -
АвторСообщения
- Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.