Болтушка-2

Просмотр 15 сообщений - с 2,371 по 2,385 (из 6,150 всего)
  • Автор
    krzmi
    Участник

в течении скольки лет можно получить вычет?

Нет ограничений.

krzmi
    Участник

Девочки, я блог завела. Советов прошу…

Аленький
    Участник

Жень, огромнейшее тебе спасибо , что делишься опытом и поддерживаешь, Полька твоя умница, мечтаю что б и Алька все преодолела…

shisha245
    Участник

shisha245, а мне подскажите, если я в прошлом году купила квартиру на всех членов семьи с использованием мат. капитала, я вычет не получала, а муж получал давно, сможем ли мы еще вычет получить или нет?

Муж уже не может.А вычет получает каждый долевый собственник отдельно.Есть сумма сделки и прописанная в свидеельстве доля в собственности ,от этой долевой суммы и идет вычет . Но не более чем с 2 млн. руб(т.е. вычет 260 тыс. руб).а вот с материнским капиталом я не сталкивалась, в разрезе вычета. Вечерком для общего развития почитаю)))

Христин , подавать на вычет можно в течение 3 лет, после года проаеденных расходов. За 2014 г, можешь сдавать в 2015, 2016, 2017 годах.

Astra
    Участник

Женя, отправила, посмотри

shisha245
    Участник

в течении скольки лет можно получить вычет?

Нет ограничений.

Да , пардон за ошибку. Я невнимательно прочитала. Я писала о декларации.

shisha245
    Участник

Женя, отправила, посмотри

Ален, сейчас загружу рабочий компьютер. Если все норм, я тебе вышлю скрин страницы с вычетами, через 1 час приблизительно.

Astra
    Участник

Уф… постараюсь сразу глянуть, что бы в вопросы задать, а то мои не дают за компом сидеть.

kata
    Участник

Жень спасибо за советы, чую ещё много вопросов у меня к тебе будет… Тебе можно где нибудь в скайпе или ватс апе писать?

shisha245
    Участник

Жень спасибо за советы, чую ещё много вопросов у меня к тебе будет… Тебе можно где нибудь в скайпе или ватс апе писать?

Кать, в личку тебе написала.

alevtina
    Участник

У вас в налоговой хитрят — обязаны по регламенту сразу взять реквизиты счета.Кать, ведь когда принимают декларацию, сверяют ее с предоставляемыми документами — просто налоговику было пофииг.

Я в Красногорске подавала 3 НДФЛ, мне точно так же сказали прийти после майских праздников с заявлением, которые они выдали в котором указать данные реквизиты и дали бланк для заполнения, вот мне то же не понятно зачем два раза туда сюда гонять

shisha245
    Участник

У вас в налоговой хитрят — обязаны по регламенту сразу взять реквизиты счета.Кать, ведь когда принимают декларацию, сверяют ее с предоставляемыми документами — просто налоговику было пофииг.

Я в Красногорске подавала 3 НДФЛ, мне точно так же сказали прийти после майских праздников с заявлением, которые они выдали в котором указать данные реквизиты и дали бланк для заполнения, вот мне то же не понятно зачем два раза туда сюда гонять

Алевтина, я ж тоже в Красногорске.В декабре 2014 сдала и сделала 10 деклараций НДФЛ3- брали все сразу(заявление, реквизиты счета и т.п.) за одно посещение и сказали через 3 мес. ждать выплат, их конечно нет ни у кого ))) А сейчас я думаю делают специально, нет денег в бюджете и тянут время. Раньше наоборот, даже давали ошибки онлайн) возле инспектора исправить, чтоб побыстрей и больше не приходили,очередь не создавали.

alevtina
    Участник

я как раз все ошибки исправляла там, я заполняла на месте и заполнила как 1с заполняет все цифры прижала справа ну и че то я решила ченибудь написать в авансовые платежи))) сразу все проверили, указали на ошибки, разрешили переписать, но с заявлением все равно в мае((( а я тут решила работу сменить на которой работала чуть больше 10 лет :wacko: , с мая хочу выйти и сразу отпрашиваться(

Elena77
    Участник

Алевтин,у тебя же еще младший ребенок, как работу будешь совмещать с воспитанием детей?

shisha245
    Участник

я как раз все ошибки исправляла там, я заполняла на месте и заполнила как 1с заполняет все цифры прижала справа ну и че то я решила ченибудь написать в авансовые платежи))) сразу все проверили, указали на ошибки, разрешили переписать, но с заявлением все равно в мае((( а я тут решила работу сменить на которой работала чуть больше 10 лет :wacko: , с мая хочу выйти и сразу отпрашиваться(

Как ты еще умудряешься работать? Нереальные мамки у нас на форуме . Наша с тобой налоговая))) заботясь о плательщиках налогов ведет приемы в субботу))) Проверь, там типа 2 и 4 суббота.Так что выходи на работу спокойно, только раненько надо будет очередь занять .
    Вы там как в санатории ?

Просмотр 15 сообщений - с 2,371 по 2,385 (из 6,150 всего)
  • Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.