Болтушка-2

Просмотр 15 сообщений - с 2,251 по 2,265 (из 6,150 всего)
  • Автор
    princessca
    Участник

Аня, доживем до пятницы называется. Верим в вас и желаем только положительного исхода! Держитесь там.

savanna
    Участник

Ань, то ято Мишаня бодрячком — это очень здорово! Даст бог и результаты скоро уже увидите!

Арника
    Участник

Аня, будем надеяться, что все хорошо у вас будет с Мишей! Держим за вас кулачки!

Арника
    Участник

Оля и Юля, ну ваши песни надо прямо в рамочку и на стену) а Юлину на звонок на мужа! На телефон)

bird
    Участник

Оля-sloa)))классс)))

Blanka
    Участник

Ну Ань, мож, рано еще! Ушко-то непростым оказалось!
    Анечка, я когда Павлика ждала после всех реанимаций-пункций-и тд и тп, не поверишь, думала: «Леся выдержала, и я выдержу!» А ты думай: «И у Леси, и у Юли все закончилось хорошо! И я дождусь!» Молитва через 10 мин. Ань. Держись, Ань.

kata
    Участник

Таня привет! Вот только недавно вспоминала тебя, где пропадай так надолго!
    Девчонки, классные песни! У меня сегодня свой «хит»: я убралась на балконе, нажарила мяса и напекла сочни, спины и ног не чую, ла-ла… Припев ещё же… Подушка, подушка, хррр!

annaafanaseva
    Участник

Ну Ань, мож, рано еще! Ушко-то непростым оказалось!
    Анечка, я когда Павлика ждала после всех реанимаций-пункций-и тд и тп, не поверишь, думала: «Леся выдержала, и я выдержу!» А ты думай: «И у Леси, и у Юли все закончилось хорошо! И я дождусь!» Молитва через 10 мин. Ань. Держись, Ань.

Именно так и думаю! И про тебя, Юля, и про Лесю думаю- пережили, справились? И мы справимся!
    Девочки, спасибо за поддержку!

olgreb
    Участник

Девочки, ну нельзя же так на ночь-то, со своими песнями!!! )))))

Оля, я тут джаз-банду собираю- вы нам подходите))))))))))). Петь не обещаем, а вот в клавиши потыкать могем))).

Аня, держим за Мишеньку кулачки!

rika83
    Участник

Были в администрации сегодня по садикам, ужас просто, я чуть не позеленела от злости там…сын себя неадекватно вообще ведёт .Я просто в ужасе.. Убегает .. Делает и лезет куда хочет. Толкает детей.. Я с ним говорю, ощущение что просто в трубу это говорю.. Он не слышит…и как будто с катушек слетает. . держа настю сегодня тащила его за руку и очень сильно сжимала ему руку, нам по списку пора было заходить в кабинет….Угрожать , что нас тетя наругает, или я сейчас пойду в кабинет, а он тут один останется, на него воообще никак не влияют,это просто кашмар честно, он орет на весь коридор, ощущение что впадает в раж(или возбуждение и его просто несет)Я прям не знаю как себя вести в таких ситуациях, мне аж хотелось головой о стенку постучать (своей конечно), а его встряхнуть, чтобы услышал меня…..
    Девочки милые что-же это такое то?Как с этим борятся, я наверно тоже или миллигаму или магний Б6 употреблю.а то у самой уже нервы в большом напряге. на нас смотрят как на неадекватный вот честно….
    А еще мы в 2 года его если шли в поликлинику, он там брал что хотел убегал куда хотел, твоил что хотел, никакие слова не действовали, но ему было 2 я его держала, или шла и уносила…..тоже тяжело было…но сейчас нам 4 скоро

princessca
    Участник

Рика, смею предположить, что ребенок пока что не контолирует себя, эмоции Плюс не умеет себя вести (не знает рамок. норм, приличия). Ну не родился он со всеми этими знаниями, и с одного замечания не усвоит. Значит надо устанавливать рамки, ребенок не должен быть Над родителем.
    Что, если тебе обратится к психологу детскому, в каждой ситуации как себя вести (тебе) разберете. Он только с тобой так бушует или и с другими? «нельзя» на него никак?Наказание путем ограничения любимых вещей?

Лёля
    Участник

Аурика, мне это знакомо, я обычно приседаю, стараюсь установить глазной контакт, крепко обнимаю и держу, он пытается вырваться, потом успокаивается, не всегда правда но помогает.

rika83
    Участник

моего если держу, он потом с дикими воплями убегает….
    Олеся я ему эти нормы, особенно не толкай не обижай, говорю постоянно…могу лишь предположить, что он понимает это но или ему пофигу, или контролировать свои порывы не может……вот знаете бывает челоек если не в настроении начинает придераться к мелочам, хотя понимает что он неправ, или взрослых тоже бывает несет…….может типа того?
    Как говорила с Олей(слоя) она обращалась к пихологу, но все равно все ситуации не предугадаешь, + сам часто реагируешь как привык, а слова психолога, не всегда вовремя вспоминаешь…..
    Это как я начитаюсь книг по психологии, какое то время применяю, а потом опять по своему руслу действую(((
    нервничаю, психую, ругаюсь…..Особенно если недосып, очень сложно мне на причуды спокойно реагировать(

Elena77
    Участник

Рика, стояние в очереди, много людей — не всякий это выдержит. Единственный совет,подружись с мамой ровесницей твоей дочки, пусть на улице стоят и ждут вас, периодически выходить к ним на улицу, сына бери с собой. С ним одним как-нибудь справишься,на дочь отвлекаться не будешь.
    С двумя детьми без помощи очень тяжело. Мне щас легче ходить в ребенком в поликлинику, еды беру с собой, игрушки, он сидит играет, яблоко грызёт. Для меня вот стояние в очереди в поликлинике к примеру, даётся тяжелее чем ребенку, все прут без очереди, меня это ужасно выбешивает. И кстати, везде где предполагается долгое стояние в очереди, беру ребенку летние брючки и босоножки. Со сменной одеждой для ребенка гораздо легче переносить очереди.

• Ответ изменён 10 лет, 4 месяца назад пользователем Elena77.
    • Ответ изменён 10 лет, 4 месяца назад пользователем Elena77.
    rika83
    Участник

Девочки у кого ребенок ходил в обычный сад, он там себя ущербным не чувствовал? Дети с ним играли? или плохо относятся к тому чью речь не понимают?

Просмотр 15 сообщений - с 2,251 по 2,265 (из 6,150 всего)
  • Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.