Болтушка-2

Просмотр 15 сообщений - с 2,236 по 2,250 (из 6,150 всего)
  • Автор
    sloa
    Участник

«Я послала на хрен Петину учительницу!
    Я настучала мужу по голове за разбросанные носки!
    И вообще на ужин закажу пиццу, пусть едят!»
    И припев: «Мартини, мартини!»

Да, Юля, да!!!!
    Ты совершенно правильно уловила посыл Фединой песни!)))) Мы с няней долго ржали)))

Но у тебя тоже очень хороший текст!)))

sloa
    Участник

Счастливая, привет! Рады слышать!)))
    А у вас все очень неплохо идет, если есть понимание и адекватно, это очень и очень немало!

annaafanaseva
    Участник

«Я послала на хрен Петину учительницу!
    Я настучала мужу по голове за разбросанные носки!
    И вообще на ужин закажу пиццу, пусть едят!»
    И припев: «Мартини, мартини!»

Класс! Тут тихий час, а я жру.:-)

СчастливаЯ
    Участник

Счастливая, привет! Рады слышать!)))
    А у вас все очень неплохо идет, если есть понимание и адекватно, это очень и очень немало!

Привет!!! В принципе, да, я рада. Даже рада тому факту, что из чистого сенсорного алалика стал сенсо-моторным ))) все ж полегче.

sloa
    Участник

Федя «играет» на пианино частенько, нравится ему.
    Сегодня — играет и поет песню собственного сочинения — «Я не слушаюсь маму! Я не слушаюсь Наталью Юрьевну!» И припев: «Шоколадки! Шоколадки!»)))))))))

Такой молодец Федор! Оль, у тебя одаренный мальчик растет!

Лель, спасибо!)))

sloa
    Участник

Аня, как Мишель?

Blanka
    Участник

Привет!!! В принципе, да, я рада. Даже рада тому факту, что из чистого сенсорного алалика стал сенсо-моторным ))) все ж полегче.

А мы тут как-то группово загрустили на тему «а не аутизм ли это махровейший?» Даже тема новая появилась, про аутичность, очень такая, оживленная. Так что алалик, хоть и с моторным компонентом, это прям подарок!

СчастливаЯ
    Участник

А мы тут как-то группово загрустили на тему «а не аутизм ли это махровейший?» Даже тема новая появилась, про аутичность, очень такая, оживленная. Так что алалик, хоть и с моторным компонентом, это прям подарок!

Я тоже так считаю, что подарочек :yahoo: , хотя дружим с одной мамочкой аутиста, немного даже завидую… Речь, интеллект :good:

Blanka
    Участник

В каждой избушке свои погремушки. Он Аспергер, поди?

ОнеЛоchka
    Участник

Счастливая,очень-очень рады,что ты снова с нами! Очень грустно было ,когда ты пропала…это прошлой зимой было…Дениска-молодечек,адекват -дорогого стоит,а речь уже та ниточка которую подтянется,терпение нам уже не занимать))
    Дениске уже 5 есть ведь(6 вроде точно нет) ?

Blanka
    Участник

Ну, а с фимозом-то справились? Моим обоим предстоит такая экзекуция!

СчастливаЯ
    Участник

В каждой избушке свои погремушки. Он Аспергер, поди?

Он самый.

Счастливая,очень-очень рады,что ты снова с нами! Очень грустно было ,когда ты пропала…это прошлой зимой было…Дениска-молодечек,адекват -дорогого стоит,а речь уже та ниточка которую подтянется,терпение нам уже не занимать))
    Дениске уже 5 есть ведь(6 вроде точно нет) ?

Привет, дорогая!!! Да, Денису 5,5, ты правильно помнишь :rose:
    Меня не хотел авторизовать ни один компьютер, ни домашний, ни на работе. У нас на работе системщик поменялся, так я ему нажаловалась и вуаля! я снова вместе с вами :yahoo:

Ну, а с фимозом-то справились? Моим обоим предстоит такая экзекуция!

Юль, крипторхизм у нас. Прооперировали левую сторону, надо бы и правую, но уже чуть подождем. Попозже.

• Ответ изменён 10 лет, 4 месяца назад пользователем СчастливаЯ.
    nataliya
    Участник

Девочки, не знаю где спросить. Есть у кого-то отзывы по МЦ Сакура в Челябинске? Это ближайшее место для нас в поисках Томатис.

savanna
    Участник

Не песни — шедевры))спасибо, девочки, за хорошее настроение))
    СчастливаЯ, с возвращением))

А у нас новый логопед — просто зверь…домашки дали тонну…и артикуляционную гимнастику ( 3-4 раза в день) и дуть по разному ( нос-нос, нос-рот) и пальцами на кружочки нажимать ( что за хрень такая?типа пианино и звуки м-у,м-о, на каждый звук нажимаешь отдельно пальцем, не врубилась пока сама доя чего оно именно сейчас надо…) ну и всяких других упражнений тьма… Макс на занятиях все делает, дома , засранец, не хочет…Не знаю даже, нам обычно домашку больше на общее развитие давали, это он со мной с удовольствием делал, а сейчас чисто логопедическое не хочет совсем-совсем(((

annaafanaseva
    Участник

Аня, как Мишель?

Да пятницы ничего не понятно.чувствует он себя хорошо, пытается беситься, жаль нельзя, в своём духе он- живчик такой, сперматозоид. Результатов операции не знаю- что-то в пятницу прояснитьмя должно. Оооочень напрягает, что соседние дети оперированным ухом уже слышат, а мой нет.

Просмотр 15 сообщений - с 2,236 по 2,250 (из 6,150 всего)
  • Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.