- В этой теме 6,149 ответов, 81 участник, последнее обновление 9 лет, 6 месяцев назад сделано .
- Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-2
Ой, мама. Какие ж вы умные все. А я-то с вами запросто…
Ой, мама. Какие ж вы умные все. А я-то с вами запросто…
Юль , вот зная тебя))) вот нутром чувствую фраза из фильмеца какого — то ))) интонации вот как » любовь и голуби» или твое авторское)
Умные ((( иду вот сейчас на инструктаж , как общественный наблюдатель на ЕГЕ . Че ради деточки не сделаешь !!!!
Нет, Жень, интонации самые серьезные. Я действительно фигею. Просто я так и осталась «человеком двадцатого века», даже заказы на ай-хербе оформляет муж. Я тока Вайлдберриз освоила, на горе семейному бюджету. Для меня все, о чем вы пишете — такой темный лес…
Да Юль и для меня многое непонятно. Просто приперло вот декларацию сдать вот м кумекаю.
П.с. Юль, я там в вк тебе писала.
СчастливаЯ, вы же в сети! Как у вас дела? Рада видеть!
Федя «играет» на пианино частенько, нравится ему.
Сегодня — играет и поет песню собственного сочинения — «Я не слушаюсь маму! Я не слушаюсь Наталью Юрьевну!» И припев: «Шоколадки! Шоколадки!»)))))))))
Оль! Перепиши остальные слова! Это ж шедевр! «Шоколадки, шоколадки!»
«Я послала на хрен Петину учительницу!
Я настучала мужу по голове за разбросанные носки!
И вообще на ужин закажу пиццу, пусть едят!»
И припев: «Мартини, мартини!»
«Я послала на хрен Петину учительницу!
Я настучала мужу по голове за разбросанные носки!
И вообще на ужин закажу пиццу, пусть едят!»
И припев: «Мартини, мартини!»
Преклоняемся пере талантом, аплодируем стоя! :good: :good: :good:
Федя «играет» на пианино частенько, нравится ему.
Сегодня — играет и поет песню собственного сочинения — «Я не слушаюсь маму! Я не слушаюсь Наталью Юрьевну!» И припев: «Шоколадки! Шоколадки!»)))))))))
Такой молодец Федор! Оль, у тебя одаренный мальчик растет!
Девочки, всем привет :yahoo: !!! Я наконец-то смогла авторизоваться!!!!
Штрафные санкции! Долгий и подробный отчет! Требуем!
штрафную нальете )))?
Особо хвастаться нечем, речи нет совсем. Зато поведение, понимание лучше, почти адекватный ребенок )))
Да, то же самое. Вас так давно не было, все, поди, незнакомые.
Ну, а сама-то как? Оптимизм не растеряла?
да куда ж деваться, от собственного ребенка не убежишь, приняла все, как есть. Но борюсь!
В прошлом году были на ПМПК, хотела в логогруппу сада оформить, мне там рассказывали об интернатах для таких детей, хотелось плюнуть им в морды (пардон за мой французский!), потом хотелось выть… Протокол все же написали. Заведующая детсадом мне прямо сказала, что мой ребенок в саду не нужен, и она будет искать все средства, чтобы нас не взять. Ну и Бог с вами, подумала я (и вздохнула с облегчением), Так что Денис дома, с моей мамой, периодически ездим на реабилитации разные, растем, развиваемся. Как то так.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 6 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.