Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-2
- В этой теме 6,149 ответов, 81 участник, последнее обновление 9 лет, 6 месяцев назад сделано
Ольга Просветова.
-
АвторСообщения
-
19 апреля, 2015 в 4:46 пп #108622
Blanka
УчастникС нашими? Он большинство имен впевые слышит, сказывается изоляция. А я как-то ушами хлопала, вроде, наши имена, бабушку, тетю — всех верно называет…
19 апреля, 2015 в 4:49 пп #108623annaafanaseva
УчастникНе, Юль, не в в этом дело, не в замкнутости. Этот момент и я и Наташа отмечали, и Алена кажется тоже столкнулась.
19 апреля, 2015 в 5:12 пп #108624shisha245
УчастникЗефир, вам нужно сделать следующее .
1. На флешку сохраняем файл с установленной программой.
2. На флешку переносим сохраненный файл с декларацией.
З. Запускаете программу ( с флешки)- выбираете номер налоговой — файл ( верхняя панель)- открыть — выбираете файл , которым сохранили декларацию — просмотр — печать.
Не подумай , что поучаю ))) у файлов есть расширение .Файл, который сохранил декларацию , имеет так называемое расширение ( в самом конце названия файла , после точки )-dc . Принтер его не увидит .
Поэтому я Кате задала вопрос , смогла ли она открыть файл на флешке перед распечатыванием . Она промолчала ))))
Думаю она увидит нашу с тобой переписку и сделает тоже самое . Есть еще вариант , попробуй этот . Если что , напишу другой .-
Ответ изменён 10 лет, 4 месяца назад пользователем
shisha245.
19 апреля, 2015 в 6:39 пп #108626kiti04
УчастникКристин,вконтакте комментарий добавить не могу,поэтому пишу здесь!платье улетное,алька- звезда!
19 апреля, 2015 в 6:44 пп #108627zefir8585
Участникshisha245, спасибо большое!
19 апреля, 2015 в 7:21 пп #108628Astra
УчастникЖень, пока декларацию не заполняла, только установили, теперь после вопросов про распечатывание, сохранение пока не хочу, т.к. есть вопрос. Что бы ее заполнить нужна наверное справка о доходах, только тогда можно ее полностью заполнить?
19 апреля, 2015 в 7:26 пп #108629Astra
УчастникНе, Юль, не в в этом дело, не в замкнутости. Этот момент и я и Наташа отмечали, и Алена кажется тоже столкнулась.
Да-да, Юль была у нас такая беда в 5 лет только решалась. Тех кого по именам надо называть, хорошо идет и имена на картинках придумывает. А вот когда надо имя отчество воспитателей, логопедов…. слишком много слогов там, ни чего не говорит, стоит и молчит… до сих пор. Максимум может выдавить из себя… попытаться выдавить имя, все. А они у низ все сложные получаются со стечениями и отсутствующими тогда буквами. Вот сейчас я делаю попытки с появившейся звуковкой просить ее называть по имени отчеству. Но пока я думаю трудно это все.
19 апреля, 2015 в 7:38 пп #108630kata
УчастникЖень, у меня вот с этими расширениями непонятно. Сохранила я декларацию и так и ещё нажала кнопку какую то, там в какой то xls формат сохранилось. НХЛ оба варианта на флешке лежат как неизвестные файлы, ничем не открываются
Вопрос теперь в другом — что значит первый пункт? Надо установочный файл на флешку скопировать?19 апреля, 2015 в 8:03 пп #108631zefir8585
Участникя уже два раза заполнила декларацию, пытаюсь сохранить- не сохраняет, надо выбрать куда сохранить- выбираю. потом ничего не проиходит и не находит он ее, что я не так делаю?
19 апреля, 2015 в 8:38 пп #108632shisha245
УчастникЗефирчик и Катя . Сделали декларацию .Как происходит сохранение.
1. Набрали номер налоговой.
2.Верхняя панель -Файл — предложит варианты :
2.1 Дискетка нарисована ( сохраняется , когда несколько деклараций и принтер дома)- не ваш вариант.
2.2 Сохранить как -наш вариант. Сохранить как — выбираете любую папку -даете ей имя — сохранить. Сохранится именно ваша декларация в формате программы. Вот этот файл и копировать на флешку.У него рисуночек будет «зеленая буковка Д».
3. Идем распечатывать. Просим запустить программку — выбираем номер налоговой -просмотр (предложит установить на принтер кое-что -отказываемся) — видим на экране декларацию -верхняя панель знак принтера !!!!
Попробуйте все это дома сами , чтоб быстро пройти этот путь при распечатывании в другом месте.
Девы, а вы вот прям и КБК ,и ОКТМО ,и ИНН ,и № налоговой, и т.д., и т.п все прям вбили и прям никаких вопросов. Если это так _ снимаю шляпу))))-
shisha245.
19 апреля, 2015 в 8:48 пп #108634shisha245
УчастникЖень, пока декларацию не заполняла, только установили, теперь после вопросов про распечатывание, сохранение пока не хочу, т.к. есть вопрос. Что бы ее заполнить нужна наверное справка о доходах, только тогда можно ее полностью заполнить?
Без справки НДФЛ-2 никуда. Нужно узнать номер налоговой , КБК, ОКТМО для заполнения. Девченки про это не заикнулись, очевидно знают.
20 апреля, 2015 в 5:52 дп #108645kata
УчастникЖень, я реальный тормоз — я не понимаю как в типографии запустят программу с флешки. Или мне надо их попросить ещё установить на свой компьютер? Коды кбк, ОКТМО я взяла из справки 2ндфл.
20 апреля, 2015 в 9:01 дп #108658shisha245
УчастникЖень, я реальный тормоз — я не понимаю как в типографии запустят программу с флешки. Или мне надо их попросить ещё установить на свой компьютер? Коды кбк, ОКТМО я взяла из справки 2ндфл.
Кать, типографии ничего устанавливать не надо. Флешка в данной ситуации = жесткому диску компьютера. Просто они кликают на программу, которая на флешке — откроется программа — и по алгоритму который выше я уже писала распечатываешь. Займет 5 мин. от силы.
ОКТМО места получения дохода и места получения вычета совпадают, если место регистрации работодателя и место прописки совпадают. ОКТМО — привязка к адресу (регистрации предприятия , места проживания). Лучше проверь через интернет ОКТМО своей регистрации. А ОКТМО в НДФЛ2 верно изначально.20 апреля, 2015 в 9:30 дп #108663kata
УчастникЗначит мне надо программу установить на флешку какина компьютер, никогда просто так не делала. Попробую. ОКТМО я как раз на сайте налоговой смотрела, потом уже увидела что он совпал с рабочим.
20 апреля, 2015 в 9:43 дп #108671shisha245
УчастникЗначит мне надо программу установить на флешку какина компьютер, никогда просто так не делала. Попробую. ОКТМО я как раз на сайте налоговой смотрела, потом уже увидела что он совпал с рабочим.
Устанавливать на флешку не надо. Скопируй просто с компьютера прям весь файл с программой , куда ты устанавливала эту программу.Если забыла , куда установила — набери в пуске в поиске «декларация» вылетит программа — правой мышкой свойства на ней — там будет место файла указано.И все.
-
-
АвторСообщения
- Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.