- В этой теме 6,149 ответов, 81 участник, последнее обновление 9 лет, 6 месяцев назад сделано .
- Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-2
Прочитала, кошмар!
Посмотрела,это полный писец. Вот когда эта тётя начала перечислять детей… шизофреники, психопаты меня аж передёрнуло. И это частный центр. На кол её посадить. Ей бы самой не помешало побыть в «тесном контакте с психиатрами города Саратова»
Анечка, большое спасибо,пришли пож-та ссылку в личку на свой профиль в контакте.
Лен, я ближайший месяц буду только с планшетом, а копировать на нем я не умею. Посмиотри в группе по пользователям. » Анна Афанасьева» Попробую скопировать 🙂
Я тоже прочитала. Я иногда очень хочу стать Бэтменом. Влеететь в кабинет к такой вот уродке, привязать ее скотчем к стулу и рот заклеить. А знаете что? И нос заклеить тоже.
Девочки я видео выложила в контакте, короткое правда очень…
Девочки, кто-то из вас мне давно обещал ссылочку дать на сайт, чтоб заполнить декларацию в налоговую для получения вычета за Реацентр. Покажите куда податься!
http://www.nalog.ru/rn77/program/fiz/decl/
Если вопросы будут пиши , можно связаться по скайпу или mail и заполнить онлайн вместе .
А если пришлешь данные , я тебе без проблем заполню декларацию ))) обещаю не распространять твои данные — клянусь )))))
Спасибо огромное, сейчас Тосика спать уложу и попробую заполнить!
Катя, а во сколько вы поднялись, что уже спать?
Разницу во времени учитывай.
Сегодня в шесть встал. Вообще у нас дневной сейчас то есть то нет. Глиатилин будоражит.
А для возврата за лечение нужно 3-НДФЛ заполнять? 4-НДФЛ не надо?
Заполнила декларацию, теперь как то ее распечатать надо.
http://www.nalog.ru/rn77/program/fiz/decl/
Если вопросы будут пиши , можно связаться по скайпу или mail и заполнить онлайн вместе .
А если пришлешь данные , я тебе без проблем заполню декларацию ))) обещаю не распространять твои данные — клянусь )))))
Женя, а для вычета за обучение, можно по этой же ссылке пройти, а то у меня там открывается скачать программу, может она только для вычета за лечение? Зря скачивать просто не охото, комп у меня не шустрый.
Ален, это программа не для вычета, она именно делает декларацию, на вычет наверное в самой налоговой надо документы заполнять. Так что скачивай эту программку и заполняй.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 6 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.