- В этой теме 6,149 ответов, 81 участник, последнее обновление 9 лет, 6 месяцев назад сделано .
- Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-2
А мы дома в трусах купаемся, чтоб потом на людях не было таких вот оголений)))
Кать, а у вас там есть такие спецовые жилеты или нарукавники? Может в них плавать пока? Бассейн это хорошо, надеюсь вы теперь не от соучая к соучаю, а систематически будите посещать!
Нарукавники если купить только. Посмотрю. Посещать надеюсь почаще, пока летом не закроют.
Нищева Н.В. Глагольный словарь дошкольника. Картотека сюжетных картинок.
Девочки есть у кого-нибудь в эл. варианте?
Кристин, как Аля?
вроде нормально, бегает , весела , в понедельник все же планирую к неврологу заглянуть…
Нищева Н.В. Глагольный словарь дошкольника. Картотека сюжетных картинок.
Девочки есть у кого-нибудь в эл. варианте?
Класс, себе такую хочу, уже даженашла где в рб заказать. Как раз в последние дни озадачилась поиском сюжетных картинок.
Девочки, ни у кого нет знакомых, дети которых посещают школу 5-го вида?
Оля (Олгреб), прочитала в новостях про жуткие пожары у вас. Вы как?
Оля (Олгреб), прочитала в новостях про жуткие пожары у вас. Вы как?
Оля, спасибо, наша семья не пострадала, я ж твоя землячка, у меня в Хакасии родни нет, но что творится вокруг меня… В0общем, глаза на мокром месте, Оля, ты рядом живешь, можешь поучаствовать в сборе посильной помощи, цифры еще не озвучены, но страшно подумать, сколько семей осталось ни с чем… В деревнях люди будут рады любой помощи, даже старая-старая одежда — все надо!!! И взрослое, и детское.. Красноярск, знаю, точно помощь собирает.. Вот так, помогали-помогали Донбасу, а теперь сами в такой же ситуации оказались…
Ну как не озвучены — около тысячи домов, и еще продолжает гореть. Пять погибших, десятки пострадавших…
Конечно в сборе поучавствую.
Алевтина,у нашей лены- софителлы дочка ходит в школу 5 вида!
Алевтина,у нашей лены- софителлы дочка ходит в школу 5 вида!
А не знаете Лена из Москвы? Я просто начала искать школы 5 вида, сначала поблизости, а так как их поблизости нет, потом просто искать. Вобще не понятно, почему их настолько мало. Я вот живу нынче в городе Красногорске(судя по википедии население 132 тыщ.) 5 го вида школы нет, ищу в Москве, хрен с ним буду возить на метро, но нас наверное из-за подмосковной прописки не возьмут, и опять же стоит надрываться ездить, добиваться школы и тд не понятно… так и в Москве я особо не вижу :wacko: , а что ж тогда в регионах делать…
Alevtina,лена тоже из подмосковья,возит дочку в Москву на 5 дневку! Напиши ей в личку ник sofitela
Alevtina,лена тоже из подмосковья,возит дочку в Москву на 5 дневку! Напиши ей в личку ник sofitela
Спасибо! а на 5-ку это с ночевкой значит или пять раз?
С ночевкой,школа замечательная,много кружков,даже томатис бесплатно есть!ну это все сама лена расскажет,она школой довольна!
Алевтина,в теме томатис на странице 84 ленаидавала ссылку на эту школу!
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 6 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.