Болтушка-2

Просмотр 15 сообщений - с 2,101 по 2,115 (из 6,150 всего)
  • Автор
    savanna
    Участник

А мы дома в трусах купаемся, чтоб потом на людях не было таких вот оголений)))
    Кать, а у вас там есть такие спецовые жилеты или нарукавники? Может в них плавать пока? Бассейн это хорошо, надеюсь вы теперь не от соучая к соучаю, а систематически будите посещать!

kata
    Участник

Нарукавники если купить только. Посмотрю. Посещать надеюсь почаще, пока летом не закроют.

rika83
    Участник

Нищева Н.В. Глагольный словарь дошкольника. Картотека сюжетных картинок.
    Девочки есть у кого-нибудь в эл. варианте?

Аленький
    Участник

Кристин, как Аля?

вроде нормально, бегает , весела , в понедельник все же планирую к неврологу заглянуть…

nepobedimie
    Участник

Нищева Н.В. Глагольный словарь дошкольника. Картотека сюжетных картинок.
    Девочки есть у кого-нибудь в эл. варианте?

Класс, себе такую хочу, уже даженашла где в рб заказать. Как раз в последние дни озадачилась поиском сюжетных картинок.

alevtina
    Участник

Девочки, ни у кого нет знакомых, дети которых посещают школу 5-го вида?

sloa
    Участник

Оля (Олгреб), прочитала в новостях про жуткие пожары у вас. Вы как?

olgreb
    Участник

Оля (Олгреб), прочитала в новостях про жуткие пожары у вас. Вы как?

Оля, спасибо, наша семья не пострадала, я ж твоя землячка, у меня в Хакасии родни нет, но что творится вокруг меня… В0общем, глаза на мокром месте, Оля, ты рядом живешь, можешь поучаствовать в сборе посильной помощи, цифры еще не озвучены, но страшно подумать, сколько семей осталось ни с чем… В деревнях люди будут рады любой помощи, даже старая-старая одежда — все надо!!! И взрослое, и детское.. Красноярск, знаю, точно помощь собирает.. Вот так, помогали-помогали Донбасу, а теперь сами в такой же ситуации оказались…

sloa
    Участник

Ну как не озвучены — около тысячи домов, и еще продолжает гореть. Пять погибших, десятки пострадавших…
    Конечно в сборе поучавствую.

kiti04
    Участник

Алевтина,у нашей лены- софителлы дочка ходит в школу 5 вида!

alevtina
    Участник

Алевтина,у нашей лены- софителлы дочка ходит в школу 5 вида!

А не знаете Лена из Москвы? Я просто начала искать школы 5 вида, сначала поблизости, а так как их поблизости нет, потом просто искать. Вобще не понятно, почему их настолько мало. Я вот живу нынче в городе Красногорске(судя по википедии население 132 тыщ.) 5 го вида школы нет, ищу в Москве, хрен с ним буду возить на метро, но нас наверное из-за подмосковной прописки не возьмут, и опять же стоит надрываться ездить, добиваться школы и тд не понятно… так и в Москве я особо не вижу :wacko: , а что ж тогда в регионах делать…

kiti04
    Участник

Alevtina,лена тоже из подмосковья,возит дочку в Москву на 5 дневку! Напиши ей в личку ник sofitela

alevtina
    Участник

Alevtina,лена тоже из подмосковья,возит дочку в Москву на 5 дневку! Напиши ей в личку ник sofitela

Спасибо! а на 5-ку это с ночевкой значит или пять раз?

kiti04
    Участник

С ночевкой,школа замечательная,много кружков,даже томатис бесплатно есть!ну это все сама лена расскажет,она школой довольна!

kiti04
    Участник

Алевтина,в теме томатис на странице 84 ленаидавала ссылку на эту школу!

Просмотр 15 сообщений - с 2,101 по 2,115 (из 6,150 всего)
  • Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.