- В этой теме 6,149 ответов, 81 участник, последнее обновление 9 лет, 6 месяцев назад сделано .
- Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-2
Спасибо, Лен, в понедельник только смогу с неврологом связаться…не поздно?
Спасибо, Лен, в понедельник только смогу с неврологом связаться…не поздно?
Кристин,насколько быстро начать принимать не подскажу.
Девочки ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!!!!!
Девочки ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!!!!!
Воистину воскресе!
С праздником Светлой Пасхи!
ВОИСТИНУ ВОСХРЕС!!!!
Воистину воскресе!
С праздником!
Воистину Воскресе!
Девочки, С праздником светлой Пасхи всех!
Девочки с Праздником!
Кристин, как Аля?
Девочки с праздником!!!Успехов и здоровья деткам))
Христос Воскресе!
Девочки всем мира и благополучия в семьи!
Девочки, с пасхой всех!
А у нас сегодня был день-проба. Мы сходили в бассейн. Взяли в подмогу бабушку (маму мою), и по очереди в детском бассейне с Тосиком плюхались, пока одна из нас в большом плавала. Хватило сыну на полчаса. Понравилось. Когда погрузили — у него такой восторг на лице был, мы аж смеялись. Правда немного подзамерз. Плавать то не умеет, из двигательной активности мы только с ним прыгали — чтоб согрелся. Пробовала ему дощечку дать, но не понял что надо ее держать и ноги назад и барахтаться. Он ноги под себя поджимал и просто топил дощечку. Так что пока просто будем плюхаться. Главный мой страх был — что трусы снимет, он прошлым летом на речке из снимал, не понимал что вне домашней ванной надо в трусиках быть. Но сегодня попытки снять трусы хоть и были, но не сразу и ненастойчивые. Одна пока в бассейне с ним не смогу, вот будем в выходные с бабушкой ходить.
Девочки, Христос Воскресе!
Кристина, обошлось? Меня с появление Андрюшки в моей жизни переклинило, я всегда с ним в боевой готовности, на площадке-дома, чтоб не ушатался нигде, он ребенок-катастрофа.
Кать, бассейн это хорошо, нашим деткам)
Мы в Египте были когда, все 10 дней мальчика наблюдала у бассайна, ему как воздух трусы снять нужно было. Мать с ним не справлялась, приходил спасатель-наблюдатель, мол чтоб одели — не положено, так никто с ним не совладал.
и мой такой же был в прошлом году, только намокли, сразу снять. Тогда еще малыш был, а в этом году уже большун, посмотрим как будет.
Мой тоже ещё прошлым летом без трусов купался, ему 4ре было. Заходил в воду в плавках, только намокали, он сразу в слёзы, типа трусы мокрые. Приходилось снимать, смешная картина была, вроде взрослый парень, не маленькая лялька, а на общественном пляже без трусов. Люди смотрели на нас косо.
А в этом году дозрел, видимо понял, что стыдно когда писюн все видят. Стесняется теперь даже при папе трусы снимать ))) Убегает к балкону, прячется за шторой и там переодевается )))
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 6 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.