Болтушка-2

Просмотр 15 сообщений - с 2,086 по 2,100 (из 6,150 всего)
  • Автор
    Аленький
    Участник

Спасибо, Лен, в понедельник только смогу с неврологом связаться…не поздно?

Elena77
    Участник

Спасибо, Лен, в понедельник только смогу с неврологом связаться…не поздно?

Кристин,насколько быстро начать принимать не подскажу.

Аленький
    Участник

Девочки ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!!!!!

Девочки ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!!!!!

Воистину воскресе!
    С праздником Светлой Пасхи!

Ирина
    Участник

ВОИСТИНУ ВОСХРЕС!!!!

krzmi
    Участник

Воистину воскресе!

С праздником!

Воистину Воскресе!
    Девочки, С праздником светлой Пасхи всех!

savanna
    Участник

Девочки с Праздником!

savanna
    Участник

Кристин, как Аля?

rika83
    Участник

Девочки с праздником!!!Успехов и здоровья деткам))

Лёля
    Участник

Христос Воскресе!
    Девочки всем мира и благополучия в семьи!

kata
    Участник

Девочки, с пасхой всех!
    А у нас сегодня был день-проба. Мы сходили в бассейн. Взяли в подмогу бабушку (маму мою), и по очереди в детском бассейне с Тосиком плюхались, пока одна из нас в большом плавала. Хватило сыну на полчаса. Понравилось. Когда погрузили — у него такой восторг на лице был, мы аж смеялись. Правда немного подзамерз. Плавать то не умеет, из двигательной активности мы только с ним прыгали — чтоб согрелся. Пробовала ему дощечку дать, но не понял что надо ее держать и ноги назад и барахтаться. Он ноги под себя поджимал и просто топил дощечку. Так что пока просто будем плюхаться. Главный мой страх был — что трусы снимет, он прошлым летом на речке из снимал, не понимал что вне домашней ванной надо в трусиках быть. Но сегодня попытки снять трусы хоть и были, но не сразу и ненастойчивые. Одна пока в бассейне с ним не смогу, вот будем в выходные с бабушкой ходить.

princessca
    Участник

Девочки, Христос Воскресе!
    Кристина, обошлось? Меня с появление Андрюшки в моей жизни переклинило, я всегда с ним в боевой готовности, на площадке-дома, чтоб не ушатался нигде, он ребенок-катастрофа.
    Кать, бассейн это хорошо, нашим деткам)
    Мы в Египте были когда, все 10 дней мальчика наблюдала у бассайна, ему как воздух трусы снять нужно было. Мать с ним не справлялась, приходил спасатель-наблюдатель, мол чтоб одели — не положено, так никто с ним не совладал.

nepobedimie
    Участник

и мой такой же был в прошлом году, только намокли, сразу снять. Тогда еще малыш был, а в этом году уже большун, посмотрим как будет.

Мой тоже ещё прошлым летом без трусов купался, ему 4ре было. Заходил в воду в плавках, только намокали, он сразу в слёзы, типа трусы мокрые. Приходилось снимать, смешная картина была, вроде взрослый парень, не маленькая лялька, а на общественном пляже без трусов. Люди смотрели на нас косо.
    А в этом году дозрел, видимо понял, что стыдно когда писюн все видят. Стесняется теперь даже при папе трусы снимать ))) Убегает к балкону, прячется за шторой и там переодевается )))

Просмотр 15 сообщений - с 2,086 по 2,100 (из 6,150 всего)
  • Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.