Болтушка-2

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 6,150 всего)
  • Автор
    Аленький
    Участник

Да,Юль , полностью с Олей согласна , у тебя малышка еще, а столько умений и знаний уже, и с понималкой порядок, у большинства здесь хуже и ничо , верим в светлое будующее 🙂 🙂 🙂 , а на каждую дуру внимание обращать никаких сил не хватит, ну попалась вам либо идиотка либо действительно дериктива какая то по инве сверху сошла…

Арника
    Участник

Юля, червяка этого на корм акулам) ничего себе диагностика. Врачиху сама говоришь лечить надо, психотропными средствами.

Арника
    Участник

Лена, что вам разложили, нам тоже разложи. Тебе полегче стало? Успокоил тебя Саша?

elena2207
    Участник

Девочки обязательно напишу сегодня завтра отпишусь.Саша немного полегчало Леша на занятиях такой адекватный был что мне не верилось что это он но сама понимаешь как с нашими детьми все не постоянно.

rika83
    Участник

Elena77: честно сказать, я сама подумала что ей лечиться пора…..хотя может я не достигла высщих духовных практик?)))эх
    olgreb: да вроде как раз эта фамилия и была……а что, кто такой? чем знаменит? Короче желания идти к ней нет, и сына вести тем более…..
    Были сегодня у нового логопеда, поставила сына на балансировочную доску, сказала что можно изготовить самим, он на ней нормально стоял, но видимо на ней же нужно еще и упражнения делать, работает по системе новиковой он, будем с ней заниматься 2 раза в неделю по часу, еще она томатисом занимается(ну я рекламу видела на красноярском форуме) Говорит проблем у нас куча, а сын еще ничего особо делать не мог, даже на просьбу высунуть язык, он говорил не могу помоги(обращаясь ко мне) но язык я ему не вытащила. а по поводу поведенческих проблем сказала нам бы к психологу хорошему……
    вот так…..

Аленький
    Участник

Рик,доска это хорошо как то обсуждали её, а на счет психолога хорошего,я вот на все сто уверенна что он бы не помешал абсолютно всем и деткам и мамам сдешним, только как назло обычно попадаются неважные психиатры 🙂

Blanka
    Участник

Девчонки, я дура-дурой… Реально телевизор где-то год не смотрела, только шоу «Танцы» по субботам. А тут домой приехала, мама сериал по первому смотрит, «Мажор». Ну, я и подсела. И, видимо, из-за того, что последний сериал, который я смотрела, был какой-то бразильский, таак меня торкнуло! У меня ребенок онкобольной, на гормонах с горшка не слезает, а я сижу с ним рядом, и по Мажору рыдаю, как он там, бедненький, без мамки-без папки, в тюрьме, поди..

annaafanaseva
    Участник

это не Мажор торкнул-ты ж не железная, столько времени в таком стрессе, не расслабиться-не отвлечься, сутками держать себя в руках, а тут отвлеклась-эмоции нашли выход. Норм.

Аленький
    Участник

Юль, меня тоже торкнуло, ну как то неподходяще он заканцился…надеюсь на мажор 2

Elena77
    Участник

Юль, я тоже все серии кроме двух последних посмотрела, уж больно хорошо играет Пашка Прилучный и симпотный.
    Все-таки сериалы что ни говори помогают отвлечься, тем кто работает им и так впечатлений хватает

Blanka
    Участник

Да я уж попыталась следующий смотреть, не пошел…

Blanka
    Участник

Не, я в больничке посмотрела Игры престолов и Во все тяжкие. Мне понравилось.

kata
    Участник

Ой, а у меня «Обнимая небо» до сих пор в голове сидит! Смотрела когда в Барнауле были на первом курсе, там же телек только лдин первый канал ловил,и по вечеарм больше нечего смотреть было, и как то затянуло, и главное очень актеры хорошие, и очень сыгранно классно! Прям советую! А главное (для меня это всегда важно) в конце сериала хэппи энд! Хотя наплакалась я вдоволь.

vlada
    Участник

Юль, мне мама говорила, что очень отвлекают от дурных мыслей корейские сериалы)) Я уже себе накачала))

Арника
    Участник

Игры престолов классный сериал. А кто любит де тективы-недавно посмотрела клевый сериал the fall называется крах или падение по английски. Джиллиан андерсон в главной роли. Клевый! Там как она маньяка ловила, причем основан на реальныхсобытиях, непохоже навсе, что обычно сами сценаристы выдумывают и короткий-2 сезона по 5 серий. Причем последняя еще не вышла, я вот жду ее.

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 6,150 всего)
  • Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.