Болтушка-2

Просмотр 15 сообщений - с 2,056 по 2,070 (из 6,150 всего)
  • Автор
    Blanka
    Участник

вот по этой ссылке вычитала, что сверху.

Дак Ин, нет там про дельфинов-то. Или я ослепла?

rika83
    Участник

Юля спасибо, надо попробовать, шампунь в аптеке уже купила, моюсь им, но можно и мираместин подключить)))

rika83
    Участник

Девочки на сайте игрушек нашла игольчатый конструктор, цена у него конечно «хорошая», но вот описание
    Оригинальный детский конструктор.

— детали конструктора нежно массируют пальчики и развивают мелкую моторику у ребенка;
    — они легко соединяются друг с другом;
    — постройте свой собственный мир или то, что предложено в инструкции!
    Может кто-то пробовал?

Blanka
    Участник

Рик, это не магнитный? Мой очень любит. Мы делаем на нем солнышко — крепим лучики-палочки к банке от бальзама «звездочка», квадрат, треугольник, прямоугольник и домик.

shanti
    Участник

Прочитала статью, Юль, про дельфинов там в самом конце. Я думаю, это издержки перевода с английского…
    Я когда училась на курсах ABA, многие тоже задавали вопросы про дельфинов, мол, чем они-то не угодили? Ну и ответ был таков, конечно, дельфинотерапия — безопасна, конечно, если ребенку нравится, то продолжайте. Просто многие семьи ограничены в финансах, и вместо того, чтобы пускать средства на доказанные методы реабилитации,они начинают поиски «чудесной таблетки», а шарлатанов сейчас сами знаете сколько, которые свои «методики» рекламируют как панацею.

rika83
    Участник

http://umka24.ru/shop/UID_7306_konstruktor_igolchatyy_na_ferme_v_korobke_67_detal
    Юля вот такой конструктор….а какой у тебя магнитный можешь кинуть как выглядит?

shanti
    Участник

Девочки, объясните мне, пожалуйста,шифр F88 — это чего такое? Кому-нибудь такое ставили?

olgreb
    Участник

шифр F88

Настя, Яндекс говорит, что F88 Другие расстройства психологического развития.

nepobedimie
    Участник

я еще нашла детский инфантилизм, только без расшифровки

shanti
    Участник

Настя, Яндекс говорит, что F88 Другие расстройства психологического развития.

Да это я тоже нашла) Только вот хотелось бы узнать, что скрывается за столь размытой формулировкой.

kiti04
    Участник

Рика,у нас есть игольчатый конструктор на 89 деталей в чемоданчик маленьком!вещь клевая,даже взрослые с удовольствием с ним возятся!правда у нас он стоит без дела,резко пропал к нему интерес,но думаю скоро опять вспомним о нем!

Ирина
    Участник

Настя, это и есть ЗПРР.

shanti
    Участник

Так вон оно че,Михалыч.Спасибо Ир,буду знать теперь.

savanna
    Участник

Кристина — что за конструктор? Ссылку дай,пжл…

Blanka
    Участник

Девочки, объясните мне, пожалуйста,шифр F88 — это чего такое? Кому-нибудь такое ставили?

Это лихой диагноз. Означает «чейт не так.» У нас он тоже стоит, в Туле поставили.

Просмотр 15 сообщений - с 2,056 по 2,070 (из 6,150 всего)
  • Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.