Болтушка-2

Просмотр 15 сообщений - с 2,041 по 2,055 (из 6,150 всего)
  • Автор
    olgreb
    Участник

Юль, д.с, и так больно видеть порой деток, входишь в контакт, контактен , умница, соображает, реально пед запущенность на лицо…а в школу через 5 месяцев и будет полный швах…и все вокруг равнодушны..

и как ты это определяешь?

Аленький
    Участник

Оль, поведение близкое к полевому, не научили его сидеть за столом, вообще не сидит, ходит по кругу по группе, ни кто его не привлекает к занятиям, так как надо настоять, конкретно с ним сидеть и выполнять, и вот это бессмысленное кружение весь день, говорит что он маленький, полный ноль в академ знаниях, хотя вроде и не глуп…

Blanka
    Участник

Да, увы, отдельно озабачиваться ребенком в саду никто не будет. А родители в курсе, что ребенок не сидит на занятиях?

olgreb
    Участник

Кристин, нормики и 2х летки сидят на занятиях, здесь точно недообследованность, возможно сдвг или еще что.

Аленький
    Участник

возможно сдвг или еще что.

возможно, я не профи, но есть одна игра которую он достает и играет , там фишки и кубики, ходилка, ему все равно одному играть или с кем то, сидит он игрой около полу часа…поэтому как то сдвг я отмела, …а так адекватен, общения не избегает, продуктивки никакой…

Аленький
    Участник

родители в курсе, что ребенок не сидит на занятиях

мать одиночка,на замечания по поведению ребя , лупит его (со слов воспитателя)он ее боится это факт..

nepobedimie
    Участник

Юль, это хорошо, что отдохнуть можно будет, очень.
    Девочки, всех с Вербным воскресеньем! Сегодня своих на причастие водила, обычно залетаем на руках под Андрюшкино нытье, быстренько все, мысли в кучу там собрать не могу, чтоб смиренно постоять подумать, а сегодня час! отстояли, народу битком, толкько под конец захныкал.
    Мы на след неделе ц-курин колоть начинаем, пускай он нашим препаратом окажется!

Олеся, у тебя спрошу, вы просто ЦК будете колоть, без других препаратов и лечения вирусов ?

Аленький
    Участник

Девы поговорите со мной в вк))))

6 го апреля состоится второе слушание в ГД по 20 тыс. Девочка знакомая в ПФ работает.

А эти 20 тысяч единоразово выдают из материнского капитала или ежемесячно?

Единоразовая выплата, в качестве поддержки семей во время кризиса.

Elena77
    Участник

6 го апреля состоится второе слушание в ГД по 20 тыс. Девочка знакомая в ПФ работает.

А эти 20 тысяч единоразово выдают из материнского капитала или ежемесячно?

Единоразовая выплата, в качестве поддержки семей во время кризиса.

Вероника, спасибо за ответ. Как будут новости, пиши обязательно.

NP
    Участник

А мне про эти 20 тыс. в ПФ ответили — до июля ничего выплачиваться точно не будет!!!)))))

Анна, 10.07.2008, Гатчина, СМА

nepobedimie
    Участник

«Список тех страшных методов лечения, которые «специалисты» продают родителям аутичных детей, намного длиннее, и он включает верблюжье молоко, противогрибковые препараты, марихуану, дельфинов и многое другое. На самом деле, тестировать эти и другие научно-неподтвержденные методы лечения на аутичном ребенке – это далеко не самая лучшая идея.»
    http://autism-aba.blogspot.com/2013/11/the-scariest-autism-treatments.html

вычитала из сайта аутизм -ава. Со всем еще может и соглашусь, тк не доказано, но причем тут дельфины????

Blanka
    Участник

А где там про дельфинов?
    И про марихуану я б почитала. Аутизм и марихуана… Н-дэээээ… Офигенный, должно быть, фьюжн.

nepobedimie
    Участник

вот по этой ссылке вычитала, что сверху.

Blanka
    Участник

Про противогрибковые препараты — Аурик, мне в голову пришло — мы обрабатываем полость рта и анус мирамистином. Может, пробрызгаешь им кожу на голове? только часто надо, раз 4-6 в день.

Просмотр 15 сообщений - с 2,041 по 2,055 (из 6,150 всего)
  • Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.