Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-2
- В этой теме 6,149 ответов, 81 участник, последнее обновление 9 лет, 6 месяцев назад сделано
Ольга Просветова.
-
АвторСообщения
-
5 апреля, 2015 в 12:56 пп #107655
olgreb
УчастникЮль, д.с, и так больно видеть порой деток, входишь в контакт, контактен , умница, соображает, реально пед запущенность на лицо…а в школу через 5 месяцев и будет полный швах…и все вокруг равнодушны..
и как ты это определяешь?
5 апреля, 2015 в 1:07 пп #107659Аленький
УчастникОль, поведение близкое к полевому, не научили его сидеть за столом, вообще не сидит, ходит по кругу по группе, ни кто его не привлекает к занятиям, так как надо настоять, конкретно с ним сидеть и выполнять, и вот это бессмысленное кружение весь день, говорит что он маленький, полный ноль в академ знаниях, хотя вроде и не глуп…
5 апреля, 2015 в 1:22 пп #107664Blanka
УчастникДа, увы, отдельно озабачиваться ребенком в саду никто не будет. А родители в курсе, что ребенок не сидит на занятиях?
5 апреля, 2015 в 1:27 пп #107666olgreb
УчастникКристин, нормики и 2х летки сидят на занятиях, здесь точно недообследованность, возможно сдвг или еще что.
5 апреля, 2015 в 1:55 пп #107669Аленький
Участниквозможно сдвг или еще что.
возможно, я не профи, но есть одна игра которую он достает и играет , там фишки и кубики, ходилка, ему все равно одному играть или с кем то, сидит он игрой около полу часа…поэтому как то сдвг я отмела, …а так адекватен, общения не избегает, продуктивки никакой…
5 апреля, 2015 в 1:58 пп #107672Аленький
Участникродители в курсе, что ребенок не сидит на занятиях
мать одиночка,на замечания по поведению ребя , лупит его (со слов воспитателя)он ее боится это факт..
5 апреля, 2015 в 2:21 пп #107674nepobedimie
УчастникЮль, это хорошо, что отдохнуть можно будет, очень.
Девочки, всех с Вербным воскресеньем! Сегодня своих на причастие водила, обычно залетаем на руках под Андрюшкино нытье, быстренько все, мысли в кучу там собрать не могу, чтоб смиренно постоять подумать, а сегодня час! отстояли, народу битком, толкько под конец захныкал.
Мы на след неделе ц-курин колоть начинаем, пускай он нашим препаратом окажется!Олеся, у тебя спрошу, вы просто ЦК будете колоть, без других препаратов и лечения вирусов ?
5 апреля, 2015 в 7:35 пп #107684Аленький
УчастникДевы поговорите со мной в вк))))
5 апреля, 2015 в 8:21 пп #107686Вероника, мама Дани
Участник6 го апреля состоится второе слушание в ГД по 20 тыс. Девочка знакомая в ПФ работает.
А эти 20 тысяч единоразово выдают из материнского капитала или ежемесячно?
Единоразовая выплата, в качестве поддержки семей во время кризиса.
5 апреля, 2015 в 9:41 пп #107687Elena77
Участник6 го апреля состоится второе слушание в ГД по 20 тыс. Девочка знакомая в ПФ работает.
А эти 20 тысяч единоразово выдают из материнского капитала или ежемесячно?
Единоразовая выплата, в качестве поддержки семей во время кризиса.
Вероника, спасибо за ответ. Как будут новости, пиши обязательно.
6 апреля, 2015 в 5:37 пп #107705NP
УчастникА мне про эти 20 тыс. в ПФ ответили — до июля ничего выплачиваться точно не будет!!!)))))
Анна, 10.07.2008, Гатчина, СМА
7 апреля, 2015 в 2:51 пп #107783nepobedimie
Участник«Список тех страшных методов лечения, которые «специалисты» продают родителям аутичных детей, намного длиннее, и он включает верблюжье молоко, противогрибковые препараты, марихуану, дельфинов и многое другое. На самом деле, тестировать эти и другие научно-неподтвержденные методы лечения на аутичном ребенке – это далеко не самая лучшая идея.»
http://autism-aba.blogspot.com/2013/11/the-scariest-autism-treatments.htmlвычитала из сайта аутизм -ава. Со всем еще может и соглашусь, тк не доказано, но причем тут дельфины????
7 апреля, 2015 в 2:59 пп #107785Blanka
УчастникА где там про дельфинов?
И про марихуану я б почитала. Аутизм и марихуана… Н-дэээээ… Офигенный, должно быть, фьюжн.7 апреля, 2015 в 3:01 пп #107786nepobedimie
Участниквот по этой ссылке вычитала, что сверху.
7 апреля, 2015 в 3:02 пп #107787Blanka
УчастникПро противогрибковые препараты — Аурик, мне в голову пришло — мы обрабатываем полость рта и анус мирамистином. Может, пробрызгаешь им кожу на голове? только часто надо, раз 4-6 в день.
-
АвторСообщения
- Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.