Болтушка-2

Просмотр 15 сообщений - с 2,026 по 2,040 (из 6,150 всего)
  • Автор

6 го апреля состоится второе слушание в ГД по 20 тыс. Девочка знакомая в ПФ работает.

О, как хорошо знакомых в ПФ иметь ))) Наталья, вы потом маякните здесь, как только можно будет в ПФ заяву идти писать ))))

nataliya
    Участник

Спрошу обязательно. Я свой на погашение ипотеки направила.

Blanka
    Участник

Девчонки, мы вчера съездили в Рогачева на пункцию. Начались гормоны… Побочек пока нет (второй день только), но я уже на измене.
    Тут еще неделю назад в аварию попали, машина подбита, пришлось ездить на такси (деньги, деньги!). Одно радует — в Рогачева нас приняли как родных, заблудших родственников. Удивительные там все-таки для российской действительности люди. У меня ощущение, что я всем им, начиная с охранника, по штуке баксов проплатила, такое отношение.
    Ну я к чему… В этот раз нам прописали мильгамму для поддержки нс и профилактики болей неврологических. Почитала, это витамин В1 и B6. Никто не пробовал?
    Да, Кисловодск нам разрешили. Представляете? Есть шанс, что этим летом я где-то отдохну.
    Лен, это твой альбомчик заговоренный свое дело сделал!

kiti04
    Участник

Юля,мы кололи мильгаму через день 1мг!очень хорошо нам помог для нервной системы!

krzmi
    Участник

Юля, молчу…

Elena77
    Участник

6 го апреля состоится второе слушание в ГД по 20 тыс. Девочка знакомая в ПФ работает.

А эти 20 тысяч единоразово выдают из материнского капитала или ежемесячно?

shanti
    Участник

Юлечка, рада за тебя с Павлушей! К сожалению, не могу в последнее время регулярно выходить на форум,следить за вашей ситуацией, но обязательно езжайте в Кисловодск, смените обстановку, отдохнете!

ОнеЛоchka
    Участник

Ой,какие новости хорошие!Юля, это будет заслуженный отдых для всей семьи! Мы за вас очень-очень рады!

ОнеЛоchka
    Участник

Ещё про мильгамму напишу, очень нравится испытывала на себе,уколы в марте и в октябре делала 2014!Голова светлее стала,ушли головные боли и утомляемость!Я вот сыну всё хочу попросить назначение!Там в составе есть лидокаин почти безболезненно укол проходит,только неприятно чуток когда лекарство вводят,но не больно! Очень удачное сочетание витаминов группы B!

princessca
    Участник

Юль, это хорошо, что отдохнуть можно будет, очень.
    Девочки, всех с Вербным воскресеньем! Сегодня своих на причастие водила, обычно залетаем на руках под Андрюшкино нытье, быстренько все, мысли в кучу там собрать не могу, чтоб смиренно постоять подумать, а сегодня час! отстояли, народу битком, толкько под конец захныкал.
    Мы на след неделе ц-курин колоть начинаем, пускай он нашим препаратом окажется!

Аленький
    Участник

Сегодня своих на причастие водила,

Олесь какая же ты умничка…нужно своих сводить обязательно, давно небыли..
    Юлька это оочень круто, я вот чувствую что отдых даст вам толчек, это ж эмоции, впечатления, а Кавказ , он прекрасен и животворящ

Аленький
    Участник

девы, пишу сейчас не часто, вышла на работу, все же…попробую…, по долгу службы имею удовольствие лицезреть деток 5 ,6 и 7 лет в коллективе и на занятиях, дети ,»норма»…часто лезут мысли в голову , что порой недообследованная эта норма…очередное разочерование в садах у меня…никому они там не нужны…особенно наши…к которым нужно еще и ключик подобрать…

Blanka
    Участник

Олеська, еще и курин! Ну, ты даешь! Может, вначале ИЛС закончите?
    Кристин, заинтриговала. Где работаешь?

princessca
    Участник

Юль, илс мы закончили, сег последний день.
    Кристин, вот это новости! Поздравляю! Я за работающую маму. А я смотри, мало тебя на сайте в последние недели.

Аленький
    Участник

Юль, д.с, и так больно видеть порой деток, входишь в контакт, контактен , умница, соображает, реально пед запущенность на лицо…а в школу через 5 месяцев и будет полный швах…и все вокруг равнодушны..

Просмотр 15 сообщений - с 2,026 по 2,040 (из 6,150 всего)
  • Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.