Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-2
- В этой теме 6,149 ответов, 81 участник, последнее обновление 9 лет, 6 месяцев назад сделано
Ольга Просветова.
-
АвторСообщения
-
2 апреля, 2015 в 11:11 дп #107460
Blanka
УчастникУ меня тоже вечно молочница бушует, маме моей прописывали вифенд, она не стала пить, а я вот думаю, раз он такой чудодейственный, может мне его попить самой.
Это ты, видимо, ценой Вифенда не интересовалась. Тридцать пять тыщ упаковочка. Это нам просто обломилась упаковка из Рогачева, иначе пил бы муженек флуконазол… Попей и ты его, Саш. Долго пей, месяц.
2 апреля, 2015 в 11:19 дп #107461Blanka
УчастникОй, тема грибка вообще очень интересная и обширная. Например много появилось репортажей о том что рак — это ничто иное как грибок, кандида. А у нас тут по местным новостям показывали мужичка, он содой онкологию победил. Видимо кандида эта не так банальна как многие думают и тянет за собой много чего.
Даже обсуждать не хочу. Тем более в ключе «давно известно.» Было б странно, если б на биомеде другую причину онкологии видели.
Год назад я, конечно, кинулась читать статьи о причинах рака. Причем клевала только на статьи, подписанные врачами с регалиями. То же, что и с причинами аутизма — написано логично, вроде, подтверждено исследованиями, статистические данные приводятся, читаешь другую статью — так же обосновнно описана абсолютно другая причина. Вздохнула я и сделала вывод — причина не известна, а защищаться людям надо.
Недавно открыла интернет, а в Раме на первом месте статья «Ученые опровергли наследственную обусловленность рака.» Так я даже открывать не стала. Эти опровергли, другие, не менее ученые, подтвердят.
Жаль, не попалось мне лаконичной статьи: «Хрен ее знает, ребят, от чего эта фигня с вами случилась. Не повезло. Лечитесь.» По крайней мере честно было бы.2 апреля, 2015 в 11:45 дп #107463Blanka
УчастникА у меня Димка отболел с температурой 40 неделю, 7 дней антибиотики пили. Не ест ничего почти 2-ую неделю, ножки и ручки тонюсенькие стали, даже чипсы не стал есть, чем накормить ребенка ума не приложу. Слабенький, днем спит даже сам.
Ой, Саш! Бульончик хорошо бы.
Ничего, он просто ослаб за болезнь, сейчас организм возьмет свое. Мож, ты ему Элькар подаешь? Он реально аппетит улучает, только недели через две, правда.3 апреля, 2015 в 8:58 дп #107477Лёля
УчастникСаша, может морсик клюквенный Димону для поднятия аппетита? а потом бульончик с гренками, яичко. Пусть скорее поправляется!
3 апреля, 2015 в 9:01 дп #107478Лёля
УчастникДевочки, кто-нибудь вчера смотрел вечерние новости на первом канале? Был ролик посвященный «дню информирования об аутизме», там интервью давала сама О.И. Азова.
3 апреля, 2015 в 10:10 дп #107486Ирина
УчастникВчера была с ребенком на Томатисе, впервые увидела и услышала что такое ринолалия, каждый звук гортанный с выдохом через заложенный нос, мальчику 7 лет, умничка, рисовал, разукрашивал, спокойный, всепонимающий, но не одного нормального звука и слова. Расстроилась, не передать. И еще поняла, что такое неконтролируемые поведенческие нарушения при РАС, это непросто непослушный улыбчивый малыш, нет, это мозг не может совладать и никакие угрозы и разговоры тут не помогают, только отвлекать, хватать, уводить. Всего увидела, ночь не спала(((
3 апреля, 2015 в 10:13 дп #107488nepobedimie
УчастникИр, наверное у меня такой малыш, никаких уговоров и быть не может, только отвлекать .
3 апреля, 2015 в 10:30 дп #107494ОнеЛоchka
Участникооо,Ирина..мы тоже такого насмотрелись на Томатисе,в реацентре сразу верится,что нам есть за что бороться!
3 апреля, 2015 в 10:36 дп #107496ОнеЛоchka
УчастникИнна,ну не верю,что Ваня такой! Мой тоже гипер и истерики могут быть,но ведь детки бывают глубоко в себе и с тяжелым нарушение поведения!
3 апреля, 2015 в 10:42 дп #107497Ирина
УчастникИ я, Инна, не верю и не вижу, по крайней мере по твоим предыдущим постам, что всё так плохо, просто сейчас, варясь в этой ситуации и видя разных детишек, диагноз не вызывает сомнения, хотя я и не психиатр, но кое какое образование у меня есть))))
3 апреля, 2015 в 10:42 дп #107498olgreb
УчастникИрина, какого возраста был малыш с поведенческими нарушениями?
Моя, когда сильно перевозбуждается, тоже не успокоить, скачки и вопли.3 апреля, 2015 в 10:46 дп #107502Ирина
УчастникОля, любого ребенка здорового, с незначительными нарушениями, при перегрузе трудно успокоить, там что то другое, там пустая, одинокая беготня, с бездумной агрессией, и разница огромная, даже если сравнить ребенка с СДВГ. Мальчику 6 лет.
3 апреля, 2015 в 10:51 дп #107504ОнеЛоchka
УчастникОля,твою красавицу я видела,у тебя супер ребенок по сравнению,и отстань уже от неё,сколько в ней подвох можно искать)
3 апреля, 2015 в 10:57 дп #107505Арника
УчастникУ меня тоже вечно молочница бушует, маме моей прописывали вифенд, она не стала пить, а я вот думаю, раз он такой чудодейственный, может мне его попить самой.
Это ты, видимо, ценой Вифенда не интересовалась. Тридцать пять тыщ упаковочка. Это нам просто обломилась упаковка из Рогачева, иначе пил бы муженек флуконазол… Попей и ты его, Саш. Долго пей, месяц.
Ужас! Мы смотрели в аптеке наверное какой-то аналог, стоил типа 700 рублей пачка, а надо было 3 пачки пропить.
3 апреля, 2015 в 10:58 дп #107506Арника
УчастникСпасибо, девочки за советы, вроде получше, вчера съел пюре картофельное колбасу ел и банан, а супец куриный и правда надо сварить!
-
АвторСообщения
- Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.