Болтушка-2

Просмотр 15 сообщений - с 1,936 по 1,950 (из 6,150 всего)
  • Автор
    zefir8585
    Участник
    sasha91
    Участник

девочки привет! :bye: кто-нибудь ездил в психоневрологический санаторий Теремок (калининградская область) от департамента здравоохранения ?
    интересует, есть там что-нибудь полезное для детенка с алалией и ач ?

kiti04
    Участник

Девочки как ваши детки ведут себя в последнее время?есть проблемы в поведении,со сном?у нас просто ужас ужасный,я все списываю на весну,но в последнее время кажется,что весна здесь не причем ,что просто у нас какой то сильнейший откат в поведении!если честно,то мне страшно!есть у кого такие проблемы или мы одни такие?

Ирина
    Участник

Кристина, может это связано с последней реабилитацией в прогнозе? Потерпи немного, Денису тоже тяжело, не нагружай его сейчас, пусть отдыхает, загуливайте его до упадка сил. Все придет в его норму, а глядишь и лучше.

kiti04
    Участник

Нет,это не от логомеда т.к.уже больше месяца прошло!он ничего не хочет,даже гулять,пульты и те не смотрит,со спецами занимается кстати нормально!настроение меняется в 1 секунду!подходит меня целовать,целует и сразу же орать начинает вцепляться мне в лицо!едем в маршрутке сидит спокойно в окно смотрит,потом резко орать начинает,какое нибудь слово по 100 раз повторять!выглядит это очень дико!может конечно илс так его растормаживает( долго слушать не может,говорит голова и ушки болят), но и отказаться от прослушивания не могу т.к.вижу результаты не плохие!

rika83
    Участник

у нас тоже много прелестей в поведении…..и заорать может дико, просто так ни с того ни с сего…..

sasha91
    Участник

у нас тоже ребенок не узнаваем….предпочитаю думать что это реакция на гаммалон

Elena77
    Участник

https://www.change.org/p/мэру-г-москва-сабянину-с-с-руководителю-департамента-образования-г-москвы-калина-и-и-помогите-сохранить-школу-интернат-no-96-v-вида-г-москва-детям-с-овз-нужна-ваша-помощь?recruiter=259294916&utm_source=share_petition&utm_medium=vk&utm_campaign=vk_share_responsive&utm_term=mob-xs-no_src

помогите сохранить школу-интернат 5 -го вида в Москве, (случайно наткнулась)

Я подписала. Только понять не могу, после кнопки подписать вылетает новое чистое поле, а учтен мой голос или нет я не поняла.

Арника
    Участник

Кристин, сейчас же была перемена погоды- а у твоего же проблемы с внутричерпным? Мож просто голова болит или на уши давит?

Арника
    Участник

Девочки, что купить жаропонижающее хорошее? От нурофена аллергия пошла, а температура больше 39…

princessca
    Участник

нам нурофен всегда 100%-но..
    есть Цефекон, основа его парацетамол, свечи, сироп, недорогой. Панадол тоже на основе парацетамола.
    Ибуфен, ибупрофен суспензии бывают, они + еще как анальгетики действуют

mamamaria
    Участник

Есть ещё Ибуклин junior. Хорошо сбивает темпу. И противовоспалительным действием обладает.

milend
    Участник

Олеся, я тебе писала несколько дней назад письмо в личку, но, наверное, она не дошло. Можно мне тоже карточки пэкс на почту? milend@yandex.ru

princessca
    Участник

Миленд, я в тот же день отравила! Проверила в отправленных — есть
    давай повторю, напишешь как пройдет
    Катя, Katya, ты то получила, оля Олгреб? девочки, пишите кто от меня что недополучил! всем отправляла

• Ответ изменён 10 лет, 4 месяца назад пользователем princessca.
    kata
    Участник

Олесь, спасибо, все пришло. Кстати тут же вопрос, карточка с рукой это и есть «я хочу»? А то я как то не могу придумать как сие в рисунке обозначить. На этой неделе постараюсь первые карточки сделать. Сфоткала конфету, его стакан с питьем, качели, жареную картошку, хлеб, краски (любит воду красить), телевизор. Думаю с этого пока начать, это он любит.

Просмотр 15 сообщений - с 1,936 по 1,950 (из 6,150 всего)
  • Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.