- В этой теме 6,149 ответов, 81 участник, последнее обновление 9 лет, 6 месяцев назад сделано .
- Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Болтушка-2
Кристин, да я не про анализы…
Всем привет! Завтра спрошу ЭЭГ полностью.
Аленький, ничего страшного, меня все равно дома нет.
Юля, 🙂
Сегодня попросила ксерануть мне волны, на что получила ответ, «а зачем вам?», я говорю, обычно же все отдают и обследование и заключение, вдруг у меня потом не примут и заново надо будет проходить и соответственно опять деньги платить..Врач сказала, что спросит у заведующей и ,если та даст согласие, то она мне отксерокопирует :wacko:
Маш, зачем тебе копия, они должны потом тебе оригиналы отдать по идее, ты же платно делала?
Аленький, в том то и дело, что не дали, дали только что мы в реацентре с такого по такое-то число были,на этом же листочке лекарственная терапия. Отдельно заключение ЭЭГ без самой ЭЭГ, здесь девочки сказали, что заключение без ЭЭГ не действительно.
Девочки а есть, у кого — нибудь карточки действия, кроме мишки. А еще может кто-подскажет карточки ддля коротких предложений типа Ваня ест кашу, ну или типа того?
Аурика, мы шли по грамматической тетради Косиновой, там как раз первые темы (картинки) по которым учатся составлять простые предложения http://www.labirint.ru/books/163753/
Мы с Таей еще по такому пособию работаем: http://www.labirint.ru/books/307092/, если нужно, есть в электронном виде )
Леся, а где в электронном такое взять?)))
спасибо девочки))
Напиши эл.адрес, отправлю.
Лемя на каком уровне речь у Таи? Мой прячется или поливает не выговорит такие слова((((
Я бы сказала ОНР-2, фраза из 2-3 слов уже, актив около 400 слов, тоже не все глаголы понимает и выговаривает, но работаем. Вот примерно, как у Кристининой Альки, только чуток похуже.
Лесь, у Кристининой Али, пока еще онр1 диагностируют..или меня нужно уже поздравить??))
Девочки, может попадалось кому, пособие или альбом с сюжетными картинками и маленькими рассказами(не обязательно) для бесед по ним..
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 6 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.