Болтушка-2

Просмотр 15 сообщений - с 1,876 по 1,890 (из 6,150 всего)
  • Автор
    Blanka
    Участник

Кристин, да я не про анализы…

zefir8585
    Участник

Всем привет! Завтра спрошу ЭЭГ полностью.
    Аленький, ничего страшного, меня все равно дома нет.

• Ответ изменён 10 лет, 5 месяцев назад пользователем zefir8585.
    annaafanaseva
    Участник

Юля, 🙂

zefir8585
    Участник

Сегодня попросила ксерануть мне волны, на что получила ответ, «а зачем вам?», я говорю, обычно же все отдают и обследование и заключение, вдруг у меня потом не примут и заново надо будет проходить и соответственно опять деньги платить..Врач сказала, что спросит у заведующей и ,если та даст согласие, то она мне отксерокопирует :wacko:

Аленький
    Участник

Маш, зачем тебе копия, они должны потом тебе оригиналы отдать по идее, ты же платно делала?

zefir8585
    Участник

Аленький, в том то и дело, что не дали, дали только что мы в реацентре с такого по такое-то число были,на этом же листочке лекарственная терапия. Отдельно заключение ЭЭГ без самой ЭЭГ, здесь девочки сказали, что заключение без ЭЭГ не действительно.

rika83
    Участник

Девочки а есть, у кого — нибудь карточки действия, кроме мишки. А еще может кто-подскажет карточки ддля коротких предложений типа Ваня ест кашу, ну или типа того?

Аленький
    Участник

Аурика, мы шли по грамматической тетради Косиновой, там как раз первые темы (картинки) по которым учатся составлять простые предложения http://www.labirint.ru/books/163753/

Lesya
    Участник

Мы с Таей еще по такому пособию работаем: http://www.labirint.ru/books/307092/, если нужно, есть в электронном виде )

rika83
    Участник

Леся, а где в электронном такое взять?)))
    спасибо девочки))

Lesya
    Участник

Напиши эл.адрес, отправлю.

rika83
    Участник

Лемя на каком уровне речь у Таи? Мой прячется или поливает не выговорит такие слова((((

Lesya
    Участник

Я бы сказала ОНР-2, фраза из 2-3 слов уже, актив около 400 слов, тоже не все глаголы понимает и выговаривает, но работаем. Вот примерно, как у Кристининой Альки, только чуток похуже.

Аленький
    Участник

Лесь, у Кристининой Али, пока еще онр1 диагностируют..или меня нужно уже поздравить??))

Аленький
    Участник

Девочки, может попадалось кому, пособие или альбом с сюжетными картинками и маленькими рассказами(не обязательно) для бесед по ним..

Просмотр 15 сообщений - с 1,876 по 1,890 (из 6,150 всего)
  • Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.