Болтушка-2

Просмотр 15 сообщений - с 1,861 по 1,875 (из 6,150 всего)
  • Автор
    annaafanaseva
    Участник

Маш, кора не возрасту- тут у всего форума в три года кора не по возрасту. Что ещё написали? Подозрительных волн нет? Несоответствие возрасту подкорковой ритмики- ещё не криминал. Эпи исключили- это главное!

Аленький
    Участник

Девочки, кто знает что там у Юли , как анализы у Павла?

Лёля
    Участник

Оля (olgreb), фото Полинки супер!!!

Katya
    Участник

У нас какая-то странная закономерность, мы с 1 по 5 число каждого месяца уходим в аут,(цитирование, истеричность, менее контактность, зацикленность). Я связывала это с терапиями, в декабре попало на начало томатиса, был прямо кошмар папа валидол пил, в январе я подумала это праздники перегрузилась впечатлениями или может кризис начался, в феврале подумала на то что перестали ставит ЦК примерно в 20 числах января и сработал момент привыкания, в марте был ткмп- подумала пере стимулировали. Два врача уже спросила, а не связываете ли это с полнолуниями, мол много родителей замечают такое за детьми, я подумала какой-то бред. А потом вспомнила реально вот уже 4 месяца, с 1-5 у вас ухудшения и с 5 числа явные улучшения и так до конца месяца, а потом опять в минус. Даже заглянула в лунный календарь — полнолуния 4 числа. Замечали ли вы такое за своими детьми?

shanti
    Участник

Да, у нашего постоянно такое было в полнолуние. С обострением своих симптомов, естественно. Появляется гипер, излишняя веселость, пьяная походка, слышит тебя с двадцатого раза.
    А еще по Ване можно погоду предсказывать. Если начинает бегать излишне, скрипеть зубами и с нижней челюстью «ыыыкать», то это сто процентов к потеплению. Один раз вообще до парадоксальности дело дошло. Весь день скакал, зубами скрипел, никого не слышал и тут…пошел снег, прямо повалил! Все, ребенок тут же успокоился, стал нормальным и адекватным.

vlad
    Участник

У нас какая-то странная закономерность, мы с 1 по 5 число каждого месяца уходим в аут,(цитирование, истеричность, менее контактность, зацикленность). Я связывала это с терапиями, в декабре попало на начало томатиса, был прямо кошмар папа валидол пил, в январе я подумала это праздники перегрузилась впечатлениями или может кризис начался, в феврале подумала на то что перестали ставит ЦК примерно в 20 числах января и сработал момент привыкания, в марте был ткмп- подумала пере стимулировали. Два врача уже спросила, а не связываете ли это с полнолуниями, мол много родителей замечают такое за детьми, я подумала какой-то бред. А потом вспомнила реально вот уже 4 месяца, с 1-5 у вас ухудшения и с 5 числа явные улучшения и так до конца месяца, а потом опять в минус. Даже заглянула в лунный календарь — полнолуния 4 числа. Замечали ли вы такое за своими детьми?

Интересно. У моего Пети такое же было в 2014 и 2013 годах. До этого не помню. В начале каждого месяца регрессии. Я это тоже с полнолунием связывал. Прочитал где-то что глисты откладывают яйца, которые как раз в полнолуние созревают и раскалываются. Но у моего глистов нет. Мы тестировали кал и кровь на все возможные глисты, даже тропические хотя в тропиках никогда не были. У нас эти регрессии вроде прошли в конце прошлого года. А может и остались, но стали более незаметными. Я в прошлом году у старого психиатра спросил об этих регрессиях связанных с полнолунием. Он сказал что в психиатрических больницах все больные начинают регрессировать одновременно, вроде чувствуют друг друга. А когда уходят из больниц то переходят на свой цикл регрессий. Он полнолунию особого значения не придал. Организм женщин например имеет свои, менструальные циклы, не связанные с полнолунием. Кстати, у женщин живущих вместе, эти циклы тоже синхронизируются как описано здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

Аленький
    Участник

Юль, как у вас дела, как анализы?

Blanka
    Участник

Все хреново, Кристин! Давай не будем об этом!

Аленький
    Участник

поняла, чувствовала..

natalie2014
    Участник

Девочки, на руки ЭЭГ мне не дали, дали только заключение- в нем эпи нет, умеренные дифузные изменения или что-то в этом роде, косвенные признаки нарушения ликвородинамики, кора не возрасту-короче ничего хорошего((

Заберите обязательно ЭЭГ. заключение такое бесполезно ( не удивлюсь, если оно Прогнозовское) Ваш доктор сам будет смотреть кривые и даст оценку коры точнее, что и позволяет делать правильные назначения в правильное время.

Blanka
    Участник

Я ошиблась. Хреново прогнозы делаю.

Аленький
    Участник

Я РАДА, РАДА, РАДА))))))))))))))))))

kiti04
    Участник

Юль,мне сразу показалось,что ты погорячилась с прогнозом!

kiti04
    Участник

Юль,мне сразу показалось,что ты погорячилась с прогнозом!

Аленький
    Участник

Юлька, теперь рассказывай)))))))))))))

Просмотр 15 сообщений - с 1,861 по 1,875 (из 6,150 всего)
  • Тема «Болтушка-2» закрыта для новых ответов.